Alenushka Опубликовано 11.07.2014 17:15 ты и строительством занимаешься?А резать то - всё равно шуметь. Нельзя разве до утра оставить? Бетон то прорезают после отвердевания, а это минимум до утра.От резки-то что за шум? Режем ножичком))) И при чем тут строительство? Скалу небольшую городим. Должна не отличаться от натуральной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.07.2014 17:28 От резки-то что за шум? Режем ножичком)))И при чем тут строительство? Скалу небольшую городим. Должна не отличаться от натуральной.господи... людям некуда денег деть? Насыпьте щебёнки у подножья и скажите готово! Спросят чё такое? Ответишь обвал произошёл, всё натурально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 17:31 господи... людям некуда денег деть? Насыпьте щебёнки у подножья и скажите готово! Спросят чё такое? Ответишь обвал произошёл, всё натурально.Щебенка это не съедобно. :gd:А скалу лизнуть можно, хотя бы в нетрезвом состоянии. Не из песчаника, а настоящую, базальтовую. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 17:48 господи... людям некуда денег деть? Насыпьте щебёнки у подножья и скажите готово! Спросят чё такое? Ответишь обвал произошёл, всё натурально.Если бы ты еще узнал, сколько эта натуральность стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.07.2014 18:02 Если бы ты еще узнал, сколько эта натуральность стоит...я же говорю денег некуда девать. Они эту скалу разобьют через пару месяцев или она крапивой зарастёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 18:05 я же говорю денег некуда девать. Они эту скалу разобьют через пару месяцев или она крапивой зарастёт.Тому, кто построит на даче скалу, кувалда в подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.07.2014 18:13 Тому, кто построит на даче скалу, кувалда в подарок. и скидки на косметический ремонт скалы.Не проще ли ОБЭП и прокуратуру на дачу отправить? Вынести приговор, дать кирку и кувалду и лет на пять в Зауралье и Сибирь, рудники и уголь ковырять. Там всё натуральное, а главное бесплатно. И голова болеть не будет куда деньги деть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 18:23 Не проще ли ОБЭП и прокуратуру на дачу отправить? Вынести приговор, дать кирку и кувалду и лет на пять в Зауралье и Сибирь, рудники и уголь ковырять. Там всё натуральное, а главное бесплатно. И голова болеть не будет куда деньги деть.Тогда будет бесить, что все это не на даче.Предлагаю: ОБЭП должно выдавать кирку и организовывать каменоломню по месту дачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.07.2014 18:27 Тогда будет бесить, что все это не на даче.Предлагаю: ОБЭП должно выдавать кирку и организовывать каменоломню по месту дачи.А может всё так и происходит? Алёнушка ты где работаешь? слишком много совпадений. И подчинённые с "весёлым прошлым" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 18:32 А может всё так и происходит? Алёнушка ты где работаешь? слишком много совпадений. И подчинённые с "весёлым прошлым" :scratch_one-s_head:Не пали контору. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2014 19:30 Щебенка это не съедобно. :gd:А скалу лизнуть можно, хотя бы в нетрезвом состоянии. Не из песчаника, а настоящую, базальтовую. :essen: ты опять голодный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 19:49 я же говорю денег некуда девать. Они эту скалу разобьют через пару месяцев или она крапивой зарастёт.Предыдущая скала простояла три года. И ее четыре подружки продолжают стоять. И вообще, учись быть богатым))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2014 20:17 Предыдущая скала простояла три года. И ее четыре подружки продолжают стоять. И вообще, учись быть богатым)))это все на одном участке?А нафига? Может, правда, проще валун натуральный притащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 20:20 это все на одном участке?А нафига? Может, правда, проще валун натуральный притащить?Валун такого размера??????????? Он будет весить больше 10 тонн!!! Стоить он будет тоже в разы дороже. Плюс нужен камень определенной формы, чтобы на нем сидеть было удобно.А еще можно гроты делать, фонтаны, источники. Арт-бетон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 20:29 Валун такого размера??????????? Он будет весить больше 10 тонн!!! Стоить он будет тоже в разы дороже.Плюс нужен камень определенной формы, чтобы на нем сидеть было удобно.Сойдётъ? О! Какая! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2014 20:32 Валун такого размера??????????? Он будет весить больше 10 тонн!!! Стоить он будет тоже в разы дороже.Плюс нужен камень определенной формы, чтобы на нем сидеть было удобно.А еще можно гроты делать, фонтаны, источники. Арт-бетон!!!Нафига сидеть на бетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 20:42 Сойдётъ? О! Какая! :hello:Ох, Данила-мастер, никто тебя за язык не тянул!!! Тащи!!!Нафига сидеть на бетоне?Жень, доделаю - покажу в "Садике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 20:47 Ох, Данила-мастер, никто тебя за язык не тянул!!! Тащи!!!Кто же мне даст Эрмитаж ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 20:51 Кто же мне даст Эрмитаж ломать? Придется высечь... Берешь камень и отсекаешь все лишнее (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 21:04 Придется высечь... Берешь камень и отсекаешь все лишнее (с)А, это всегда пожалуйста. Где ТопГан? Он у нас, кажись, по камню специалист. Я? Не, я по дереву. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 21:09 А, это всегда пожалуйста. Где ТопГан? Он у нас, кажись, по камню специалист. Я? Не, я по дереву. :shuffle:Обсудим))) Дерево - это здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.07.2014 21:14 Обсудим))) Дерево - это здорово!!!Эту двёрку пополам что ли распилить? Хде пила? :search: (шутю :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 21:40 Эту двёрку пополам что ли распилить? Хде пила? :search: (шутю :blush: )Владимирыч! Выпил - веди себя прилично!!! (с) И шоколадкой закусывай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 09:23 Предыдущая скала простояла три года. И ее четыре подружки продолжают стоять. И вообще, учись быть богатым)))да я вот сам получается учу богатых, как жить надо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 09:50 да я вот сам получается учу богатых, как жить надо :bleh:Удачи!!! :rofl:Многих научил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах