Alenushka Опубликовано 01.07.2014 19:49 Вы озверели! БЕСИТЕ:-)Это ты прямо в самолете так бесишься??? Аккуратно, ему еще лететь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2014 20:01 Ну почему, могут. Надо просто правильно подобрать яд и одномоментно его распылить везде, где есть люди.Просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2014 20:02 Просто. Лучше какую заразу использовать... бешенство, например..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2014 20:11 Лучше какую заразу использовать... бешенство, например..... Зомбиапокалипсис будет небось) ненене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 20:22 Ну почему, могут. Надо просто правильно подобрать яд и одномоментно его распылить везде, где есть люди.У меня есть более действенный способ - но тогда шарику крантец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2014 20:25 У меня есть более действенный способ - но тогда шарику крантецЛапы прочь от шарика.Это единственная планета, где есть длинноволосые парни и молочный шоколад. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 20:42 Лапы прочь от шарика.Это единственная планета, где есть длинноволосые парни и молочный шоколад. (с)Я тебе презентую больший кусок остатков шарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 20:43 Я тебе презентую больший кусок остатков шарикадырку что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 20:44 дырку что ли?Моя концепция не предусматривает дырок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2014 20:45 Я тебе презентую больший кусок остатков шарикаМне бы полностью, с атмосферой, водичкой, планетарной осью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 20:49 Мне бы полностью, с атмосферой, водичкой, планетарной осью.Ну это как получится, но скорее всего что то потеряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2014 20:55 Чё эт вы удумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 20:56 Чё эт вы удумали?Америкосов шантажировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 20:58 Америкосов шантажироватьтем, что работаешь в РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2014 20:58 Америкосов шантажироватьИздалека заходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:08 тем, что работаешь в РФ? Кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:12 Кем?метростроем, трассопрокладчиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:20 метростроем, трассопрокладчикомТакого точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:22 Такого точно не помнюраздвоение личности что ли у тебя?Сам же писал, буквально на днях, что твой проект выделенной полосы для автобуса приняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:29 раздвоение личности что ли у тебя?Сам же писал, буквально на днях, что твой проект выделенной полосы для автобуса принялиИ? Я не работаю в метрострое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.07.2014 21:33 бесит человек, смотрящий на меня из зеркала, что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2014 21:36 бесит человек, смотрящий на меня из зеркала, что делать?ляжь поспи и всё пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.07.2014 21:37 ляжь поспи и всё пройдёт.ок. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.07.2014 21:37 бесит человек, смотрящий на меня из зеркала, что делать?Это нормально. Значит, человек, стоящий перед зеркалом, что-то сделал не так в этой жизни.Вот и подумай, где ты косячишь, уважаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2014 21:45 бесит человек, смотрящий на меня из зеркала, что делать?Радуйся малому. Из зеркала на тебя всё таки человек смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах