Alenushka Опубликовано 16.06.2014 21:29 Проездной.Блииин... А у нас бесплатно ездят...Только вот одно ты посчитать забыл - цену труда твоего и твоих родителей и цену здоровья, которое не только приобретается, но и оставляется на грядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:31 .....Остальное можно было не писать.....Не картофан главное....Сколько времени Вы там проводите?Родители грубо через день. А в основном в выходные.Стемнело - домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 21:32 уже отстала)) я не там)Сейшелы везде одинаковы...бесит что сожгла себе пятую точку, извините за интимные подробности))...бесят извечной проблемой ))а так в раю ничего не бесит))так не бывает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:34 Только вот одно ты посчитать забыл - цену труда твоего и твоих родителей и цену здоровья, которое не только приобретается, но и оставляется на грядке.Работаешь на себя, а не на дядю. Какая цена?Насчет здоровья, тамошний воздух хоть воздухом отдает. Кислород плюс солнце. А работать везде надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 21:35 Родители грубо через день. А в основном в выходные.Стемнело - домой. Так это - огород, получается....а не "дача" (в известном смысле этого слова)...тогда понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 21:43 Работаешь на себя, а не на дядю. Какая цена?Насчет здоровья, тамошний воздух хоть воздухом отдает. Кислород плюс солнце. А работать везде надо.Цена любого труда существует. Даже на себя. Но мы ее обычно не учитываем.А пожилым людям работу на участке облегчить нужно. А ты им даже в электричестве отказываешь... Полив из лейки что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:50 Цена любого труда существует. Даже на себя. Но мы ее обычно не учитываем.А пожилым людям работу на участке облегчить нужно. А ты им даже в электричестве отказываешь... Полив из лейки что ли?Из лейки, таскаемой мной. Лейки есть и поменьше. От бака с водой есть шланг на весь участок.Они же не не разгибаясь работают. Позанимались - повалялись на диване, или качелях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 21:53 Из лейки, таскаемой мной. Лейки есть и поменьше. От бака с водой есть шланг на весь участок.Они же не не разгибаясь работают. Позанимались - повалялись на диване, или качелях.Уговорил, речистый))) Ставь холодильник))) И телевизор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:58 Уговорил, речистый))) Ставь холодильник))) И телевизор!!!Вместо телевизора берут DVD-проигрыватель с ТВ-приемником. Но да, телевизорчик нужон.А вот про холодильник я и не помню, чтоб думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 22:02 Вместо телевизора берут DVD-проигрыватель с ТВ-приемником. Но да, телевизорчик нужон.А вот про холодильник я и не помню, чтоб думали.Совсем меня с ума свели... Ну вот где это видано,что бы о зрелищах раньше хлеба думали? ...Совсем я от жизни отстал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:08 Погода в выходные - так себе, приехал - мафиозы уже на вертел насадили :lol: А пошло оно все! :DЗаймусь делами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:10 Погода в выходные - так себе, приехал - мафиозы уже на вертел насадили :lol: А пошло оно все! :DЗаймусь делами Ну и кто ты после этого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:15 Ну и кто ты после этого???Да ладно! Получилось не хуже чем с Сапой и мороженкой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 05:16 Да ладно! Получилось не хуже чем с Сапой и мороженкой :rofl: что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:16 что?веселуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:17 что?Да в прошлой игре знатный прикол случился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:18 Ну и кто ты после этого???Большой начальник с разбродом и шатанием на производстве С головы сгнила рыба :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:21 Большой начальник с разбродом и шатанием на производстве С головы сгнила рыба :lol: :lol:Полный отчет требую 28.06. на Москоу Рэйсвэй!!!Рыбу лучше не гнилую тащи))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 05:24 Да в прошлой игре знатный прикол случился расскажите пожалуста Интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:26 28-го я уже буду на дорогих сердцу (в полнейше-буквальном смысле) курортах и процедурах Но на трассе этой есть и наше оборудование Маленькое участие по одному из контрактов прошло) Правда дальнейшее обслуживание было невыгодно и оно конечно теперь там "просто поставлено, просто стоит" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:28 расскажите пожалуста Интересно!Присоединяюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2014 05:33 А чО сразу Сапа???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:34 Ну это лучше в мафиозной, и пусть начнет главная героиня этих событий (вижу, что читает тему), а я потом дополню, как ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.06.2014 12:05 свечку из церкви тебе надо и воду святую)Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.06.2014 16:03 Тьфу.О чём я и говорил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах