blanca Опубликовано 09.06.2014 18:13 Подмышку облизать проще Какая-то странная у тебя анатомия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 18:13 И то и то потеет, если ты об этомКто ж на потную морду сметану мажет?Какая-то странная у тебя анатомия)Просто у него язык короткий, до бровей не достает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 18:14 Кто ж на потную морду сметану мажет?Но у тебя же был опыт потной подмышкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 18:16 Но у тебя же был опыт потной подмышкойУ меня? Подмышка была, пардон :blush:, у Людмилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 18:17 У меня? Подмышка была, пардон :blush:, у Людмилы.У тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 18:18 двадцатикратным относительно чего?Крем для лица с защитой от УФ лучей. Чем больше число - тем выше, говорят, защита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2014 18:26 Подмышка была, пардон :blush:, у Людмилы.Почему была? До сих пор присутствует, в количестве две штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2014 18:34 Почему была? До сих пор присутствует, в количестве две штуки.Пруфлинк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2014 18:36 Пруфлинк А гланды тебе сметанкой не помазать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 18:36 Какая-то странная у тебя анатомия)А ты поэкспериментируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2014 18:37 А ты поэкспериментируй Хм. Хммммммм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 18:37 Хм. Хммммммм.Блин, ну я же не ногу под коленкой предлагаю облизывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2014 18:41 А гланды тебе сметанкой не помазать?)))Я на долю секунды задумался - как это будет выглядеть...Внушаить :shades:Я подумаю еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2014 18:42 Блин, ну я же не ногу под коленкой предлагаю облизыватьЯ могу свою облизать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2014 18:44 Я могу свою облизать ...Пруфлинк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2014 18:45 ...Пруфлинк!Тут на спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.06.2014 18:51 Крем для лица с защитой от УФ лучей. Чем больше число - тем выше, говорят, защита.20-кратное означает, в 20 раз больше чем... что?то, что "больше-типалучче" я понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.06.2014 18:59 Все солнцезащитные средства различаются по степени защиты кожи от ультрафиолетовых лучей спектра А (UVA) и В (UVB). Аббревиатура SPF (Sun Protective Factor) обозначает солнцезащитный фактор. Обычно коэффициент степени защиты колеблется от 2 до 30 SPF. Чем он выше, тем дольше можно загорать без ущерба для здоровья. Если умножить коэффициент защиты на 15—20 минут, вы получите рекомендуемое время нахождения на солнце при использовании данного средства. Препараты выбирают в зависимости от естественной смуглости кожи:средства с SPF от 2 до 4 — для людей со смуглой от природы или уже загорелой кожей;средства с SPF от 5 до 10 — подойдут тем, кто загорает быстро и без ожогов, а также тем, кто загорает уже несколько дней;средства с SPF от 11 до 30 (высокая степень защиты) — для людей с бледной или очень чувствительной кожей, а также для детей.Самая надежная защита от вредных лучей — крем-фильтр для загара. Ищите аббревиатуры UVA и UVB на тюбике: эти буквы означают, что крем защищает от ультрафиолетовых лучей обоих типов.Если вы проводите отпуск в жарких странах, первые четыре дня (если у вас нормальная кожа) следует защищать кремом с фактором 20. По мере пребывания на солнце можно ослабить защиту до 7. Сэкономить на «факторах», купив один флакон вместо нескольких, вам не удастся: три слоя с фактором 10 не дадут эффекта на 30! Так что не обольщайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.06.2014 19:01 кругом омман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 19:08 20-кратное означает, в 20 раз больше чем... что?Чем ноль! (чем никакой защиты) 20 - это такой средненький уровень защиты.Вики конечно некомильфо, но почитать можно - http://en.wikipedia.org/wiki/SunscreenХотя говорят, что всё это ерунда..... бесят! Кому верить????!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 19:19 Блин, ну я же не ногу под коленкой предлагаю облизыватьНога под коленкой? Точно что-то не то с анатомией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.06.2014 19:20 Хотя говорят, что всё это ерунда..... бесят! Кому верить????!!!! :rofl:ну ты веришь паспортному расходу топлива автомобилей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 19:34 Нога под коленкой? Точно что-то не то с анатомией.Да откуда я знаю как оно называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 19:36 Да откуда я знаю как оно называетсяЧего темнить? Третья нога называецца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 19:37 Нога под коленкой? Точно что-то не то с анатомией.А что под коленкой? :blink: Это разве не нога уже?Чего темнить? Третья нога называецца. Ниже коленки? Ну, ну.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах