Xaoc Опубликовано 04.06.2014 09:30 Ну у меня план в этом году 10-ка в сентябре, а в следующем 42если ты сейчас 8 бегаешь, то 10 в любой момент сделаешьа вот 42 это уже совсем другой разговор Побуду занудой.Бегать вредно! Особенно для коленей. Нужно очень быстро ходить.не только для коленей, у меня после полумарафона весной - минус два ногтя но жить вообще вредно :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 10:02 Зачем надел тогда? Сними-сразу полегчает.*снимает стринги с головы* :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2014 10:06 не только для коленей, у меня после полумарафона весной - минус два ногтя Спотыкался часто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 10:08 Спотыкался часто? неа, зашнуровал слабо видимо, о носок тапка разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 10:10 если ты сейчас 8 бегаешь, то 10 в любой момент сделаешьа вот 42 это уже совсем другой разговор Понятное дело - но я над этим работаю. С июля в программу тренировок добавляется Олимпийская велодорога в Крылатскомне только для коленей, у меня после полумарафона весной - минус два ногтя У меня после сегодня почему то большой палец опух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 10:11 неа, зашнуровал слабо видимо, о носок тапка разбил Сам я не пробовал, но говорят, если их состригать, то тогда не разбиваются..сочувствую конечно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 10:15 Сам я не пробовал, но говорят, если их состригать, то тогда не разбиваются.. да разное говорят, еще пишут что если сразу после прожечь в ногте дырку и дать жидкости из под него вытечь - то он не слезет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 10:17 После целого марафона инвалидность поди оформил бы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2014 10:24 да разное говорят, еще пишут что если сразу после прожечь в ногте дырку и дать жидкости из под него вытечь - то он не слезет ))Херасе. :wacko: Ну его эти марафоны, уж лучше эстафеты 4х100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 10:39 Херасе. :wacko: Ну его эти марафоны, уж лучше эстафеты 4х100. да там же нервов нет, в ногте-то, говорят не больно совсем После целого марафона инвалидность поди оформил бы))))а еще ведь есть ультрамарафоны! там сразу на коляске надо выходить наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.06.2014 10:52 Бесит Я. Уже почти 24 года бесит сука... "Бегаю" со скоростью пешехода 80 минут через день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 10:53 От себя "бесявого" не "убежишь" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:13 да там же нервов нет, в ногте-то, говорят не больно совсем Ога. Вот только ноготь к мясу крепится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 11:14 Да итить их за пятку...короче накрылась моя поездка на Ипр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 11:14 Бесит Я. Уже почти 24 года бесит сука...Чья??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 11:15 Ога. Вот только ноготь к мясу крепится.В кипятке надо подержать...легко отойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 11:16 В кипятке надо подержать...легко отойдет)))Мясо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 11:16 В кипятке надо подержать...легко отойдет)))Я же говорю он странный....в минус 20 голым ходит, теперь выясняется что ноги в кипяток сует..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:16 В кипятке надо подержать...легко отойдет)))Вместе с пальцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2014 11:16 Мясо???Инквизиторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 11:18 Мясо???Ну да...от ногтя)Вместе с пальцем?Возможно и с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 11:19 Возможно и с нимМне мои пальцы дороги как память) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 11:19 Я же говорю он странный....в минус 20 голым ходит, теперь выясняется что ноги в кипяток сует.....Голым - нет. Но не сильно утепляюсь. Хожу быстро и мерзнуть не получаетсяМне мои пальцы дороги как память)Ну вот и будет на полочке храниться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 11:20 Голым - нет. Но не сильно утепляюсь. Хожу быстро и мерзнуть не получаетсяОдна фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 11:22 Одна фигняВо мне течет горячая кровь викингов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах