maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 10:25 Бриться влом. Бороду уже лет 10 ношу.В голове у меня седины полно уже давно.А чего тогда удивляться? Или в зеркало 10 лет уже не смотрелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 10:29 А чего тогда удивляться? Или в зеркало 10 лет уже не смотрелся? Просто не обращал внимание, вроде недавно только две сединки было, а тут россыпь ) Брился между прочим в субботу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 10:33 Бриться влом. Бороду уже лет 10 ношу. В голове у меня седины полно уже давно.Бородатые мужчины - моя слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2014 10:35 Просто не обращал внимание, вроде недавно только две сединки было, а тут россыпь ) Брился между прочим в субботу ))У меня муж из-за этого бороду сбрил. Голова выборочно седая ,говорит, - а борода вся. Непорядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 10:36 У меня муж из-за этого бороду сбрил. Голова выборочно седая ,говорит, - а борода вся. Непорядок!Сбрил бы и волосы... Выборочно седая голова - непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2014 10:36 Бородатые мужчины - моя слабость Бесят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 10:37 Бесят!!!А патлатые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2014 10:37 Сбрил бы и волосы... Выборочно седая голова - непорядок Слава Богу, у вас с ним разные представления о порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2014 10:40 А патлатые?Тоже!Я тут уже рассказывала , как отмахнула сыночке патлы кухонным ножом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.06.2014 10:41 Бородатые мужчины - моя слабость Фу, а как же остатки еды, окурки, пивные бутылки застревающие в бороде?У меня муж из-за этого бороду сбрил. Голова выборочно седая ,говорит, - а борода вся. Непорядок!Пусть к подмышкам присмотрится. Дальнейшие поиски уточнять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 10:41 Тоже!Я тут уже рассказывала , как отмахнула сыночке патлы кухонным ножом....Ужыс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 10:59 Тоже!Я тут уже рассказывала , как отмахнула сыночке патлы кухонным ножом....Он ещё не отомстил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.06.2014 11:02 Он ещё не отомстил? Думаешь рассказ превратится в роман, а то и в детектив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 11:09 Он ещё не отомстил? Если бы мне кто-нибудь из родных попробовал бы когда-нибудь в юности отмахнуть патлы кухонным ножом, общение с этим человеком для меня навсегда бы завершилось. Я вообще с детства очень резко реагирую на попытки править мое личное пространство силовыми методами.Вообще не представляю, что там за парень, если он на это прореагировал в курсе "аааа, ну окаааай, мам, теперь буду так ходить" :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:11 Если бы мне кто-нибудь из родных попробовал бы когда-нибудь в юности отмахнуть патлы кухонным ножом, общение с этим человеком для меня навсегда бы завершилось. Я вообще с детства очень резко реагирую на попытки править мое личное пространство силовыми методами.Кстати, да. Поведение родителей иногда так бесит.Особенно если тебе за двадцать и ты понимаешь, что тебя до сих пор дитём несмышлёным считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 11:13 Думаешь рассказать превратится в роман, а то и в детектив? Ага, сегодня маман патлы отмахнула, завтра печень вырежет ))Если бы мне кто-нибудь из родных попробовал бы когда-нибудь в юности отмахнуть патлы кухонным ножом, общение с этим человеком для меня навсегда бы завершилось. Я вообще с детства очень резко реагирую на попытки править мое личное пространство силовыми методами.Вообще не представляю, что там за парень, если он на это прореагировал в курсе "аааа, ну окаааай, мам, теперь буду так ходить" :mda:Элементарное нарушение прав...Сына видать живёт, как в концлагере :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 11:15 Кстати, да.Поведение родителей иногда так бесит.Особенно если тебе за двадцать и ты понимаешь, что тебя до сих пор дитём несмышлёным считают.Ну, родители всегда остаются родителями. Особенно мама. Для нее ты до седин останешься дитем, даже если внуков заведешь Мои, правда, все-таки не посмели бы мне чего-нибудь отмахнуть ножом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:17 Ну, родители всегда остаются родителями. Особенно мама. Для нее ты до седин останешься дитем, даже если внуков заведешь Ну об этом я наслышана, но блиииин, мне 23 года, не надо мне говорить, чтоб я мыла руки с мылом после посещения больницы, я себя дурой чувствую. Мои, правда, все-таки не посмели бы мне чего-нибудь отмахнуть ножом )А у моих, я уверена, не получилось бы, даже если бы посмели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:25 Жестко тут однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:25 Жестко тут однако.Ну не всё ж о еде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:27 Ну не всё ж о еде.Да хрен его знает, что потом с волосами стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 11:27 А у моих, я уверена, не получилось бы, даже если бы посмели. Дык )Я б тоже не дался. Ты еще поди попробуй скрути здорового молодого пацана (али девку), если он (или она) того очень не хочет.Но там, видимо, какое-то телячье послушание...Да хрен его знает, что потом с волосами стало. Ну ты вообще злодей.Думаешь, сожрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 11:30 Но там, видимо, какое-то телячье послушание...Либо коварная внезапная атака со спины или во сне.Думаешь, сожрали?Теоретически можно, после какой-нибудь обработки типа. Белок же, по большей части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 11:31 Ну ты вообще злодей.Думаешь, сожрали?Мысль верная, но тут все могло быть не по обоюдному согласию сторон. Как собственно и само обрезание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 11:33 Как собственно и само обрезание.Конечно, по согласию. Попробуй человеку патлы отчекрыжить без согласия кухонным ножом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах