Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 14:18 бесит?нет. скоро перейдут на что-то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.06.2014 15:09 Мазал сразу, как только сгорела.А какая сметана была? Магазинная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.06.2014 15:32 А какая сметана была? Магазинная?Деревенская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 15:37 новая мода пошла на попровряловкиГрамма-наци бдят)))Интересно, а то, что я употребляю слово "ихний", кого-то бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 15:40 Грамма-наци бдят)))Интересно, а то, что я употребляю слово "ихний", кого-то бесит?меня нет, ибо перечитываю советскую литературу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 15:40 Грамма-наци бдят)))Интересно, а то, что я употребляю слово "ихний", кого-то бесит?надеюсь , без майонеза употребляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 15:41 надеюсь , без майонеза употребляешь? А то как же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 15:42 А то как же)без майонеза - не бесит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 15:44 без майонеза - не бесит))Вот блин, тогда оффтоп. А майонеза в холодильнике нету. Пичальбида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 15:44 Вот блин, тогда оффтоп. А майонеза в холодильнике нету. Пичальбида.замени сметаной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 15:45 Вот блин, тогда оффтоп. А майонеза в холодильнике нету. Пичальбида.пичальбида - бесит))))даже без майонеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 15:47 больше бесит - кушать. Прям все в лакеи подались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 15:49 больше бесит - кушать.Прям все в лакеи подались я чаще говорю - лопаю, а не кушаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.06.2014 15:55 больше бесит - кушать.Прям все в лакеи подались Жрать тоже бесит.Неужто нельзя просто есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.06.2014 15:57 Жрать тоже бесит.Неужто нельзя просто есть?Жрать давно не слышал. Только как пример на мой вопрос - почему вы употребляете "кушать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.06.2014 15:58 Бесит что сам дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 16:07 я чаще говорю - лопаю, а не кушаю)а я кушаю)))ложу (иногда лОжу)) еду в тарелку и кушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.06.2014 16:38 Жрать давно не слышал. Только как пример на мой вопрос - почему вы употребляете "кушать"?Почему это так бесит людей?))Слово как слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 16:40 ну это ж из разряда позвОнишь - позвонИшького-то бесит, кто-то сам так говорит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2014 16:41 Почему это так бесит людей?))Слово как слово.ЖрИкать - страшно бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 16:41 а я кушаю)))ложу (иногда лОжу)) еду в тарелку и кушаю если кушаешь, то обязательно нужно лОжить в тарелку а когда лопаешь, то можно накидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 16:43 кушать-естьложить-кластьодевать-надевать (тут немного другое правда)их-ихнийчто ещё есть из подобного?ЖрИкать - страшно бесит)))хАвать ещё есть. хавчик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2014 16:58 Когда зову к столу, язык не поворачивается произносить:"идите кушать", а "идите есть" ещё хуже.)) Говорю:"идите завтракать(обедать, ужинать)А вообще, почему-то кажется, что ребенок - тот обязательно "кушает", а взрослый -"ест".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.06.2014 17:01 а ляля ням-ням делает ну иногда ещё ааааам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2014 17:09 "ааааам", когда получается - не бесит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах