Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:44 Каким девочкам это нравится??? Разрекламированные глупышки. Которым просто скучно.гламурным.Нормальным это не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:45 Каким девочкам это нравится??? Разрекламированные глупышки. Которым просто скучно.Ну, не думаю, что всё так прям просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 18:45 Так ведь девочкам нравится же все этоЯрмарка тщеславия, как во все времена."Как?! Ты не будешь на выпускной волосы наращивать??!!"(из разговора девятиклассниц). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:46 гламурным.Нормальным это не нравитсяК сожалению, многим хочется быть "как в телевизоре". Вот их реально жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:47 К сожалению, многим хочется быть "как в телевизоре". Вот их реально жалко.Это да...По мне так мода просто уродует людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:49 По мне так мода просто уродует людейМода делается людьми и поддерживается людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:51 Мода делается людьми и поддерживается людьми.Мода делается пидарами, в основном, а поддерживается идиотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 18:52 Ты давай не обобщай!!!Может, ты просто не с теми девушками общаешься? Среди моих знакомых нет ни одной такойзато такие есть среди известных тебе людейи ты вже как минимум нейтрально к ним относишьсяа дыни, размером с голову; раскаченные плечи, шире попы; тату и пирсинг, смуглость искуственная - это всё скорее не женские представления, а политические задумки американской демократии, распространённые с помощью СМИ. Например для устранения превосходства европейского женского образа: длинные ноги, широкая попа, небольшая грудь, большие глаза, средний узкий нос, тонкие губы, светлая кожа; над всеми остальными представительницами женского пола.Сейчас если медийно создать образ красивой женщины - это обычная латиамериканка, а то и негритянка подиумная: цвет кожи смуглый, губы толстые, плечи массивные, сиськи не меньше 3-го, жопа узкая, но толстая. И каченная трапеция. Ну и конечно тату и пирсинг. Ужесть :bad:запусти козла в капусту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 18:53 Это не противоречит написанному мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:54 Не греши, Жень. Мужчины нетрадиционной ориентации лучше понимают, чего хочет женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 18:55 Не греши, Жень. Мужчины нетрадиционной ориентации лучше понимают, чего хочет женщина. Геи и бриллианты - лучшие друзья девушки? :bigwink: (почти ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:55 зато такие есть среди известных тебе людейи ты же как минимум нейтрально к ним относишьсяУбежден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 18:57 Не греши, Жень. Мужчины нетрадиционной ориентации лучше понимают, чего хочет женщина. Так о том и речь... Что всего этого не понимают мужчины якобы для которых женщины и рядятся и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:58 Так о том и речь... Что всего этого не понимают мужчины якобы для которых женщины и рядятся и т.д.Молодой ты еще!!!Для мужчин женщина раздевается!!!А одевается она для других женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 19:00 Молодой ты еще!!!Для мужчин женщина раздевается!!!А одевается она для других женщин.Чтобы раздеться она должна одеться... Не всякий мужчина посмотрит на женщину, которая одевалась ради другой женщины, а не ради казаться красивой и привлекательной для мужчины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 19:02 Не всякий мужчина посмотрит на женщину, которая одевалась ради другой женщины, а не ради казаться красивой и привлекательной для мужчиныА мне не интересно одеваться ради мужчины, которого больше интересует во что я одета, чем то, что эта одежда скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 19:04 Убежден? ну ты же знаешь, кто такая Малиновскаяи, думаю, тебе пофиг, чего у ей с губами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 19:04 А мне не интересно одеваться ради мужчины, которого больше интересует во что я одета, чем то, что эта одежда скрывает.А когда ты одеваешься ради мужчины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 19:05 А одевается она для других женщин.Даже если так, то важнее должна быть оценка от мужчин, а не от женщин.Женщины думают "хочу такое же [платье]". А мужчины "хочу такую [женщину]".Но в первую очередь женщина одевается для самой себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 19:05 ну ты же знаешь, кто такая Малиновскаяи, думаю, тебе пофиг, чего у ей с губамиМне пофиг Малиновская))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 19:07 значит я правильно сказал всё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 19:07 Не всякий мужчина посмотрит на женщину, которая одевалась ради другой женщины, а не ради казаться красивой и привлекательной для мужчиныА ты отличишь? Я что-то сомневаюсь в этом.Отчасти потому, что многочисленные "женщина должна выглядеть так-то и делать то-то" поддерживают оба пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 19:11 А ты отличишь? Я что-то сомневаюсь в этом.Отчасти потому, что многочисленные "женщина должна выглядеть так-то и делать то-то" поддерживают оба пола.Я сомневаюсь. как и сами женщины вряд ли это отличат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 19:11 Но в первую очередь женщина одевается для самой себя.Энти котурны, для себя?! И это тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 19:14 Энти котурны, для себя?! И это тоже?А то нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах