AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:51 Опередила)))Бесят консерваторыособенно будут радовать , когда кожа станет дряблой в преклонном возрасте.А пофигу - я планирую не доживать до такого состояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:52 Бесят консерваторыДело в красоте, а не в консерватизме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:52 Дело в красоте, а не в консерватизмеПо мне, татуировка - это искусство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 15:53 А пофигу - я планирую не доживать до такого состояния До какого доживать решать не тебе, а Господу.Бесят консерваторы Не любишь консервированные помидорчики - огурчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:53 По мне, татуировка - это искусство.Но выглядит это искусство отвратно на телеДо какого доживать решать не тебе, а Господу.С чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 15:55 По мне, татуировка - это искусство.Вполне искусство. Но это тогда, когда одна-две, а когда "очередная" - это уже бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 15:55 С чего бы вдруг? Нам не дано предугадать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:55 До какого доживать решать не тебе, а Господу.Решать не господу, а уровню изношенности моего организма Не любишь консервированные помидорчики - огурчики?Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 15:55 Колеса от головы стоят 20 евро, а шлем в покраску 1500 А ковши тоже требование медленный французов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 15:55 Решать не господу, а уровню изношенности моего организма и уровню медицины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 15:56 Нам не дано предугадать....Но причем тут бог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 15:56 Решать не господу, а уровню изношенности моего организма То есть ты стараешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:56 Вполне искусство. Но это тогда, когда одна-две, а когда "очередная" - это уже бесит.У меня всего лишь 4-я А ковши тоже требование медленный французов?А мне ушастики не нравятся - обзору мешают - хотя голову держат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 15:57 У меня всего лишь 4-я Не стесняйся, все еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 15:58 и уровню медицины)Я врачам не доверяю )))То есть ты стараешься? Ну вполне - под 2 десятка сотрясений, несколько переломов - вполне себе неплохой износик организмаНе стесняйся, все еще впереди Блин - ну за 8 лет, 4 татухи - это не много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 15:58 Я врачам не доверяю ))) Только колесам?Тогда от уровня фармакологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 15:59 Только колесам?Тогда от уровня фармакологии.Забальзамируется ещё при жизни..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:00 Только колесам?Тогда от уровня фармакологии.Да я жру то только обезболивающие, когда потребность есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 16:02 Да я жру то только обезболивающие, когда потребность естьа они дезактивируются в печени и выводятся через почки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 16:04 А мне ушастики не нравятся - обзору мешают - хотя голову держатТипа каска не мешает. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2014 16:04 "Живи быстро, умирай молодым"? Так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 16:05 "Живи быстро, умирай молодым"? Так, что ли?А жить долго скучно и надоедает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:05 Типа каска не мешает. =))Каска нет, а ушастик + хэнс - процентов на 30 обзор уменьшают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 16:06 СВ, ты зануда.*танцует джигу*СВ, ты зануда.P.S. Я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 16:12 Каска нет, а ушастик + хэнс - процентов на 30 обзор уменьшаютХочешь всё видеть - больше верти головой, может расшатаешь систему. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах