Hellion Опубликовано 27.12.2013 09:34 Ну а как еще ответить на это "спасибо"?Цветочек подари, Кава девочка, ей приятно будет. Скоро же Новый Год. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 09:37 Не, снег надо и хорошую погоду тоже надо, но сперва снег. Сперва уже прошло и снег опоздал, теперь время хорошей погоды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 09:39 Сперва уже прошло и снег опоздал, теперь время хорошей погоды :bigwink:Надо еще сантиметров десять хотя бы, чтобы на трассах лыжных нападало. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 09:40 Был. Снега нет. Серый асфальт, коричневый газонТакая слабенькая, что нужна повозка?Нет, просто хорошо одета, месить грязь по щиколотку не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 09:44 Надо еще сантиметров десять хотя бы, чтобы на трассах лыжных нападало. :bigwink:Уговорил, я завтра уеду, машину загоню под крышу, пусть метет. Вызывай свой снег. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 09:45 Уговорил, я завтра уеду, машину загоню под крышу, пусть метет.Вызывай свой снег. :wizard:Не. Я на праздники у вас, в Москве, буду. Вот в это время начну вызывать :wizard: , а как домой вернусь, так и на лыжню. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 10:05 Лучше всего Новый год на пляже, море, солнце,лето!Нет, нет, нет и нет!!!!!!! Дача, елка во дворе, вся семья вокруг нее, папа в костюме Деда Мороза и звон бокалов под Let it Snow в его исполнении - традиция. А откапывание из снега под елкой подарков? Это же целый аттракцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 10:29 Нет, нет, нет и нет!!!!!!! Дача, елка во дворе, вся семья вокруг нее, папа в костюме Деда Мороза и звон бокалов под Let it Snow в его исполнении - традиция. А откапывание из снега под елкой подарков? Это же целый аттракцион. ТО-О-С-К-А-А-А-А-А!!!!! Холод, Брррр. Маями :good: Вот, что что нужно на Новый год счастья!!!!! Завтра на взлет!!! Ураааааааааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 10:35 Маями :good: Маями - феееее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 10:41 Маями - феееее. Точно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 10:49 Точно! :rofl:А раз так, зачем туда летишь, да еще и так радостно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 10:55 Нет, нет, нет и нет!!!!!!! Дача, елка во дворе, вся семья вокруг нее, папа в костюме Деда Мороза и звон бокалов под Let it Snow в его исполнении - традиция. А откапывание из снега под елкой подарков? Это же целый аттракцион. Это подходит для большой семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 10:56 А раз так, зачем туда летишь, да еще и так радостно? :bigwink: Да я просто с тобой, такой наивной соглашаюсь, чтоб не обидеть. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 10:57 Да я просто с тобой, такой наивной соглашаюсь, чтоб не обидеть. :rofl: :rofl:Тебе не удалось - обидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 10:59 А раз так, зачем туда летишь, да еще и так радостно? :bigwink: Так Новый Год же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 11:00 Тебе не удалось - обидела Не хотела, солнышко, правда, прости, прости, прости!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 11:05 Это подходит для большой семьиПапа с женой, старший с семьей, младший и я - 8 человек. После полуночи еще и соседи прибегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 11:11 Не хотела, солнышко, правда, прости, прости, прости!!! :D Надо обдумать, посоветоваться умными людьми... А не будет ли это наивным - поверить в искренность. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 11:12 Папа с женой, старший с семьей, младший и я - 8 человек. После полуночи еще и соседи прибегают. Обалдеть сколько народу и это все близкие родственники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 11:14 Надо обдумать, посоветоваться умными людьми... А не будет ли это наивным - поверить в искренность. :bleh: Валяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 11:20 Бесит банка с брусничным вареньем из ИКЕА.Смотрит на меня и соблазняет съесть :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 11:27 Бесит банка с брусничным вареньем из ИКЕА.Смотрит на меня и соблазняет съесть :essen: Не отказывай себе ни в чем. Сьешь! Это я шас такая смелая, похудела на 6кг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 11:30 Это я шас такая смелая, похудела на 6кг!!! Аааа, так ты гардеробчик обновить едешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 11:31 Все что мне не нравится я уничтожаю в своем желудке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 11:32 Бесит банка с брусничным вареньем из ИКЕА.Смотрит на меня и соблазняет съесть :essen:А мне очень нравятся овсяное и имбирное печенья оттуда. Могу целую коробку съесть, если не отнимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах