Energy Опубликовано 08.12.2013 14:34 1. У соседа сверху, судя по всему, мастерская. И сверлит он целый день не только в выходные.такой у меня тоже есть :gd: мы его "дятлом" прозвали (правда последнее время он свои дятловские дела подзабросил)но сегодня начал сверлить другой, этажом выше ... кстати, закончил, кажись)))А желающие послушать громко музыку (где-нибудь за полночь) перестали это делать, после того как я им ежедневно в 7 утра Мэрлина Мэнсона повключала недельку так (или две) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.12.2013 14:36 1. У соседа сверху, судя по всему, мастерская. И сверлит он целый день не только в выходные.Такое впечатление, что ты проживаешь в моей квартире, бобёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.12.2013 15:09 А желающие послушать громко музыку (где-нибудь за полночь) перестали это делать, после того как я им ежедневно в 7 утра Мэрлина Мэнсона повключала недельку так (или две) Да, я тоже так иногда делаю Но 7:30 утра субботы - это было ВНЕЗАПНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.12.2013 15:15 Такое впечатление, что ты проживаешь в моей квартире, бобёр.Надо говорить: БОБР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.12.2013 15:25 Надо говорить: БОБР!!!Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 20:35 БеситСлучайно нашел в контактике пост про трипофобию! Лучше бы его не находил, все настроение себе испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 20:37 БеситСлучайно нашел в контактике пост про трипофобию! Лучше бы его не находил, все настроение себе испортил а зачем читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 20:45 а зачем читал?Интересно было... по-началуПлюс там картинки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2013 20:50 БеситСлучайно нашел в контактике пост про трипофобию! Лучше бы его не находил, все настроение себе испортилйо-майо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 20:55 Интересно было... по-началуПлюс там картинки былипосмотри Бельгию 97:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter222 Опубликовано 08.12.2013 20:59 А меня бесит, что учавствуя в конкурсе от мобил проезжая почти на полном газу у меня время 1.04 а у топа 56 сек. шо то тут не так. Или комп или програ или читерство ...не могу я проиграть 8-9 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 05:38 А меня бесит, что учавствуя в конкурсе от мобил проезжая почти на полном газу у меня время 1.04 а у топа 56 сек. шо то тут не так. Или комп или програ или читерство ...не могу я проиграть 8-9 секУ меня вообще эта фигня не пошла почему-то. Хотя уверен, я бы показал неплохое время. Куча побед в онлайне на Рфакторе и Ф1 2013. Только вот руль к Мобилу не подсоединить :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 10.12.2013 10:20 Врач сказал, что до НГ эту фигню с ноги не снимут - бесит :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 16:23 Врач сказал, что до НГ эту фигню с ноги не снимут - бесит :bang:Есть повод придумать как можно более оригинальные способы встречи Нового Года. п.с. Не грусти и поправляйся.)п.п.с. Ты же писала про брата?) Брат у тебя молодец! Цени и береги его.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 10.12.2013 16:29 Есть повод придумать как можно более оригинальные способы встречи Нового Года. п.с. Не грусти и поправляйся.)п.п.с. Ты же писала про брата?) Брат у тебя молодец! Цени и береги его.)Если бы этот любитель все держать под контролем не переселил меня под свой надзор, моя нога не поломалась бы на этих гребаных ступеньках. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 16:35 Бесит, что у нас тротуары один сплошной каток, хоть "кошки" на ноги обувай :dry:Пингвином себя чувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 16:44 Если бы этот любитель все держать под контролем не переселил меня под свой надзор, моя нога не поломалась бы на этих гребаных ступеньках. :bang:Сколько тебе лет? Я серьезно, старайся видеть позитив.) Может единственный новый год, когда можно как минимум приколько разрисовать гипс.))) Украсить мишурой.)) Придумай что-нибудь! Ну а в ступеньках уж точно не брат виноват.) лучше обними его и поцелуй. Небось бегает в магазин тебе за соком и по квартире передвигаться помогает. Бесит, что у нас тротуары один сплошной каток, хоть "кошки" на ноги обувай :dry:Пингвином себя чувствуюФиг с ним - каток.)) У нас в районе они почему-то абсолютно все имеют характерный наклон в сторону проезжей части.))) И вот с таким наклоном гололед уже становится не только ломательным, но и подмашинупопадательным.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 16:57 Фиг с ним - каток.)) У нас в районе они почему-то абсолютно все имеют характерный наклон в сторону проезжей части.))) И вот с таким наклоном гололед уже становится не только ломательным, но и подмашинупопадательным.)Лед ВЕЗДЕ!!! От него не скрыться :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2013 17:21 Лед ВЕЗДЕ!!! От него не скрыться :help:Наждачную бумагу к подошве приклей.))) Хоть и не скроешься, но какая-никакая, но маскировка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 17:25 Наждачную бумагу к подошве приклей.))) Хоть и не скроешься, но какая-никакая, но маскировка))Впору думать о более радикальных методах решения, например тёрки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 10.12.2013 17:29 Впору думать о более радикальных методах решения, например тёрки)) :ph34r_1: Лично мне понравился последний вариант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2013 17:30 Впору думать о более радикальных методах решения, например тёрки))Да нууу.....гремят на всю ивановскую....хотя я может не того производителя пробовал. Или ты про "терки" с братом дворником говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 17:35 Да нууу.....гремят на всю ивановскую....хотя я может не того производителя пробовал. Или ты про "терки" с братом дворником говоришь?Про те с которыми себя чувствуешь рыцарем тевтонского ордена)Хотя с дворника не помешало бы спросить: "Хде песок?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.12.2013 17:37 Фиг с ним - каток.)) У нас в районе они почему-то абсолютно все имеют характерный наклон в сторону проезжей части.))) И вот с таким наклоном гололед уже становится не только ломательным, но и подмашинупопадательным.)А мне ещё маленькие такие торчащие из гололёда столбики железные с рваными краями нравятся, типа чтобы машины на пешеходные дорожки не въезжали. И тут уже надо не только о том, как не упасть думать, а ещё и как в случае падения голову на этот штырь не надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 17:42 А мне ещё маленькие такие торчащие из гололёда столбики железные с рваными краями нравятся, типа чтобы машины на пешеходные дорожки не въезжали. И тут уже надо не только о том, как не упасть думать, а ещё и как в случае падения голову на этот штырь не надеть.Даа у вас задачи на порядок сложнее) Эдакая полоса препятствий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах