Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

1. У соседа сверху, судя по всему, мастерская. И сверлит он целый день не только в выходные.

такой у меня тоже есть :gd: мы его "дятлом" прозвали (правда последнее время он свои дятловские дела подзабросил)

но сегодня начал сверлить другой, этажом выше :facepalm: ... кстати, закончил, кажись)))

А желающие послушать громко музыку (где-нибудь за полночь) перестали это делать, после того как я им ежедневно в 7 утра Мэрлина Мэнсона повключала недельку так (или две) :D

Поделиться этим сообщением

1. У соседа сверху, судя по всему, мастерская. И сверлит он целый день не только в выходные.

Такое впечатление, что ты проживаешь в моей квартире, бобёр.

А желающие послушать громко музыку (где-нибудь за полночь) перестали это делать, после того как я им ежедневно в 7 утра Мэрлина Мэнсона повключала недельку так (или две) :D

Да, я тоже так иногда делаю :) Но 7:30 утра субботы - это было ВНЕЗАПНО.

Такое впечатление, что ты проживаешь в моей квартире, бобёр.

Надо говорить: БОБР!!!

m_55f9eb7f.jpg

Надо говорить: БОБР!!!

m_55f9eb7f.jpg

Бесит?

371_40025295e3.jpg

Бесит

Случайно нашел в контактике пост про трипофобию! Лучше бы его не находил, все настроение себе испортил

Бесит

Случайно нашел в контактике пост про трипофобию! Лучше бы его не находил, все настроение себе испортил

а зачем читал?

а зачем читал?

Интересно было... по-началу

Плюс там картинки были

Бесит

йо-майо)

Интересно было... по-началу

Плюс там картинки были

посмотри Бельгию 97:-)

А меня бесит, что учавствуя в конкурсе от мобил проезжая почти на полном газу у меня время 1.04 а у топа 56 сек. шо то тут не так. Или комп или програ или читерство ...не могу я проиграть 8-9 сек

А меня бесит, что учавствуя в конкурсе от мобил проезжая почти на полном газу у меня время 1.04 а у топа 56 сек. шо то тут не так. Или комп или програ или читерство ...не могу я проиграть 8-9 сек

У меня вообще эта фигня не пошла почему-то. Хотя уверен, я бы показал неплохое время. Куча побед в онлайне на Рфакторе и Ф1 2013. Только вот руль к Мобилу не подсоединить :pardon:

Врач сказал, что до НГ эту фигню с ноги не снимут - бесит :bang:

Врач сказал, что до НГ эту фигню с ноги не снимут - бесит :bang:

Есть повод придумать как можно более оригинальные способы встречи Нового Года. :)

п.с. Не грусти и поправляйся.)

п.п.с. Ты же писала про брата?) Брат у тебя молодец! Цени и береги его.)

Есть повод придумать как можно более оригинальные способы встречи Нового Года. :)

п.с. Не грусти и поправляйся.)

п.п.с. Ты же писала про брата?) Брат у тебя молодец! Цени и береги его.)

Если бы этот любитель все держать под контролем не переселил меня под свой надзор, моя нога не поломалась бы на этих гребаных ступеньках. :bang:

Бесит, что у нас тротуары один сплошной каток, хоть "кошки" на ноги обувай :dry:

Пингвином себя чувствую

Если бы этот любитель все держать под контролем не переселил меня под свой надзор, моя нога не поломалась бы на этих гребаных ступеньках. :bang:

Сколько тебе лет? :)

Я серьезно, старайся видеть позитив.) Может единственный новый год, когда можно как минимум приколько разрисовать гипс.))) Украсить мишурой.)) Придумай что-нибудь! :)

Ну а в ступеньках уж точно не брат виноват.) лучше обними его и поцелуй. :)

Небось бегает в магазин тебе за соком и по квартире передвигаться помогает. :)

Бесит, что у нас тротуары один сплошной каток, хоть "кошки" на ноги обувай :dry:

Пингвином себя чувствую

Фиг с ним - каток.)) У нас в районе они почему-то абсолютно все имеют характерный наклон в сторону проезжей части.))) И вот с таким наклоном гололед уже становится не только ломательным, но и подмашинупопадательным.)

Фиг с ним - каток.)) У нас в районе они почему-то абсолютно все имеют характерный наклон в сторону проезжей части.))) И вот с таким наклоном гололед уже становится не только ломательным, но и подмашинупопадательным.)

Лед ВЕЗДЕ!!! От него не скрыться :help:

Лед ВЕЗДЕ!!! От него не скрыться :help:

Наждачную бумагу к подошве приклей.))) Хоть и не скроешься, но какая-никакая, но маскировка))

Наждачную бумагу к подошве приклей.))) Хоть и не скроешься, но какая-никакая, но маскировка))

Впору думать о более радикальных методах решения, например тёрки))

:ph34r_1: Лично мне понравился последний вариант)))

Да нууу.....гремят на всю ивановскую....хотя я может не того производителя пробовал. Или ты про "терки" с братом дворником говоришь?

Да нууу.....гремят на всю ивановскую....хотя я может не того производителя пробовал. Или ты про "терки" с братом дворником говоришь?

Про те с которыми себя чувствуешь рыцарем тевтонского ордена)

Хотя с дворника не помешало бы спросить: "Хде песок?!"

А мне ещё маленькие такие торчащие из гололёда столбики железные с рваными краями нравятся, типа чтобы машины на пешеходные дорожки не въезжали. И тут уже надо не только о том, как не упасть думать, а ещё и как в случае падения голову на этот штырь не надеть.

А мне ещё маленькие такие торчащие из гололёда столбики железные с рваными краями нравятся, типа чтобы машины на пешеходные дорожки не въезжали. И тут уже надо не только о том, как не упасть думать, а ещё и как в случае падения голову на этот штырь не надеть.

Даа у вас задачи на порядок сложнее) Эдакая полоса препятствий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...