Оля Опубликовано 07.11.2013 10:36 Боюсь коллегам будет не до записей, или криво получится. А выходных у меня нет, одни отпуска))Коллеги - кто? Работа - что? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 10:37 Коллеги - кто? Работа - что? ))))??? Поконкретней плз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:41 Блин.)))М или Ж? Кем и где так без выходных?? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 10:52 Блин.)))М или Ж? Кем и где так без выходных?? ) Что - то я совсем перестала тебя понимать, М или Ж, не то и не другое, если конечно ты не то имела в виду. А так все просто. ИП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:54 )))))) Ты уже под кофе?Я хоть про ИП поняла.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 10:58 )))))) Ты уже под кофе?Я хоть про ИП поняла.)))) Ну и славненько, пришли к общему знаменателю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 11:07 Не то чтоб совсем... )) Я так и не выяснила кто твое буйство запишет и предоставит.))) Всегда ж интересно не только участвовать, но и со стороны посмотреть.)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.11.2013 11:16 Кто засыпает? Кофе пить? Эх вы! Холодный душ бодрит!Только первые 30 минут после, потом еще сильней клонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 11:22 Не то чтоб совсем... )) Я так и не выяснила кто твое буйство запишет и предоставит.))) Всегда ж интересно не только участвовать, но и со стороны посмотреть.)))))))))) Никто, так как не до того будет мы вместе выигрываем, вместе проигрываем а со стороны не интересно совсем, так как главное не победа, а участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 11:31 А... эээм... как бы спросить.. Во что играете? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 11:44 А... эээм... как бы спросить.. Во что играете? ))))) Оль, иди в просто понравилось, посмотри , там такой малыш мимими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 11:46 )) Я смотрела. Но без звука не особо зацепило, долго.)Пойду гляну еще раз.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.11.2013 12:11 Девчонки! Вы уже не флудите и не бесите(сь), вы уже реально гоните :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 12:15 Девчонки! Вы уже не флудите и не бесите(сь), вы уже реально гоните :rofl: :rofl:Договоришься.. возьму порулить твой спорткар.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.11.2013 12:27 Договоришься.. возьму порулить твой спорткар.))))Поспешу тебя огорчить - пропилдал ещё в прошлом году :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 12:32 А сейчас на чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:32 А еще есть чай "Пуэр" тоже бодрящий эффект покруче всяких Ред Буллов, в оживленные ночи весьма много выпиваю На меня Ред Булл кстати странно действует. Бодрости не придаёт, но после банки фиг заснёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.11.2013 17:59 На меня Ред Булл кстати странно действует. Бодрости не придаёт, но после банки фиг заснёшь.Так и должно быть, кмк. Я его на трассе пью, шоб не уснуть. Никакого бодряка, просто сонливость пропадает.п.с. Кстати, почему Бобр молчит? Я как понял сейчас его одна темка бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 18:10 Так и должно быть, кмк. Я его на трассе пью, шоб не уснуть. Никакого бодряка, просто сонливость пропадает.Дык сонливость не пропадает. Просто не уснуть, если сдаёшься и таки пытаешься поспать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.11.2013 18:19 Дык сонливость не пропадает. Просто не уснуть, если сдаёшься и таки пытаешься поспать.У меня пропадает Только, блин...маленький ньюанс, Адреналин теперь я пью, а не Редд Булл (он вкуснее). Я про него писал,........... для меня эти названия - синонимы. Бес попутал, извиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 04:54 п.с. Кстати, почему Бобр молчит? Я как понял сейчас его одна темка бесит Какая?Что Зилтойд без спросу записывает меня в какие-то свои сомнительные проекты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 05:41 Бесит, что я не могу править свои посты месячной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 05:45 Бесит, что я не могу править свои посты месячной давности.Это потому, что у тебя группа проверочная. Флуди больше, Бобр - в этом есть плюсы. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.11.2013 08:44 Бесит пятница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.11.2013 09:59 Бесит, что абсолютно каждый вокруг считает, что умнее тебя и лучше разбирается даже в тех вопросах, на которых ты уже собаку съел или лично набил себе шишек, а он знает, потому что у его знакомого васи в пятьдесят четвертом лохматом году была точно такая же ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах