дизель Опубликовано 26.10.2013 21:29 WRC News вообще его везде к месту и не к месту вспоминает. Второе чаще.Не согласный. Себ - велИк! "не к месту" быть не может!.....(а это всех - бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2013 21:29 В беседке счетчик работал? :newconfus: Одинадцатое сообщение не в беседке было. Это я точно помню.Сто лет назад.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 21:37 Бесят те кто его французом называютНо ведь это правда. Как бы горька она не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 21:55 Но ведь это правда. Как бы горька она не была.Что? Что он француз? С какого перепуга то. Он эльзасец ващет. Это тоже самое что Култарда британцем назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 22:09 Это тоже самое что Култарда британцем назватьТы меня убил просто(хорошо мои друзья не в теме) Я этого шотландца под ирландца маскировал, перед друзьями, называя его - британцем. Флаг то британский был..Они до сих пор в сомнениях....даже Мику помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 22:11 Ты меня убил просто(хорошо мои друзья не в теме) Я этого шотландца под ирландца маскировал, перед друзьями, называя его - британцем. Флаг то британский был..Они до сих пор в сомнениях....даже Мику помнят а Шумахера помнят, не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 22:12 а Шумахера помнят, не?)))Это мотогонщик-любитель чей сын в картинге катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 22:14 Это мотогонщик-любитель чей сын в картинге катается?ага))) почемупро лошадок не вспомнил?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 22:16 Что? Что он француз? С какого перепуга то. Он эльзасец ващет. Это тоже самое что Култарда британцем назватьУ меня для тебя плохие новости, но да, Култхард - британец, а Лоэб - француз. Де ла Роса с Альгерсуари к примеру каталонцы, но это не мешает быть им испанцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 22:21 ага))) почемупро лошадок не вспомнил?)))Лошадок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 22:22 а Шумахера помнят, не?)))Ну вот этого кадра, я точно не забуду. Поначалу - бесил (я тогда за Айртона болел)...потом, когда он с Деймоном поступил "хитро"...взбесил еще больше....Я всегда за него не болел, так скажем...Но когда я узнал, что он совсем маньяк по настройкам...спать не пойдет, пока инженеров не замучает, и так далее..я уже стал проникаться..А последние годы, я понял...Айртона - нет....Но Миша то остался! И возлюбил, реально, этого "солнечного мальчика"..но когда он уже постарел. Но я теперь понял - Великий он чувагг....И у меня было с чем сравнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 22:23 Лошадок?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 22:23 данет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 22:28 нет Так - взял осьмушку хлеба и пошел за Боттаса глорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 22:30 нет что нет та?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 22:33 Так - взял осьмушку хлеба и пошел за Боттаса глоритьВы меня с кем-то путаете.Скушайте, мсье, лягушачью лапку и глорьте, не отрываясь, за своего любимого французика.что нет та?)А фз. Думаешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 22:36 А фз. Думаешь, да?разверни ответ, а то что-то не понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 22:39 разверни ответ, а то что-то не понятно)Мне тоже непонятно. Тебя это бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 22:41 Мне тоже непонятно. Тебя это бесит? неа. поэтому видно не формат для этой темы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 22:43 неа. поэтому видно не формат для этой темы)))Печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.10.2013 23:07 Бесит автоматический перевод часов на компе Несколько раз переведешь обратно - снова перескакивают :bang: И, когда гостем читаешь, разница в минус один час - тоже бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 06:28 Что? Что он француз? С какого перепуга то. Он эльзасец ващет. Это тоже самое что Култарда британцем назватьнадо что ли тоже беситься, когда называют россиянином, и говорить, что я ингерманландец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 06:30 надо что ли тоже беситься, когда называют россиянином, и говорить, что я ингерманландец...Ну я же бешусь когда меня русским называют.Советский еще лана - но не русский точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 27.10.2013 07:04 у мня есть знакомый...так он "настоящий эстонец" с настоящей эстонской фамилией "Лукашенко"...и это никого не бесит и не мешает ему прокурором быть Про настоящего эстонца он начинает доказывать в компании :drinks:т "А вот у нас, в Эстонии" (ну родился он там, и жил долго - что поделаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 07:16 Это мотогонщик-любитель чей сын в картинге катается?Очень бесишь))))))Прям кофе пить не могу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах