Marla Опубликовано 28.09.2013 19:29 Я не русский, переведи, пожалуйста.ну представь, что я с тобой разговариваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 19:32 ну представь, что я с тобой разговариваю)Вспомнить бы когда мы последний раз разговаривали. :scratch_one-s_head:И это :secret: у тебя тушь потекла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 19:35 Вспомнить бы когда мы последний раз разговаривали. :scratch_one-s_head:И это :secret: у тебя тушь потекла.это не тушь, это у меня уже глаза вытекли) а ведь всего второй день на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:36 И это :secret: у тебя тушь потекла."Это он мокрый от слез". (с) "Ирония судьбы"Надеюсь это - :give_rose: - поможет аватару не плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 19:39 это не тушь, это у меня уже глаза вытекли)Плавятся или слёзы?а ведь всего второй день на форуме)А я третий. И вот, встретил старую знакомую. ^_^"Это он мокрый от слез". (с) "Ирония судьбы"Птичку жалко. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 20:06 Заяц, ты чего такой сурьезный? ) Разозлил кто? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 20:12 Заяц, ты чего такой сурьезный? ) Разозлил кто? )Дурной я.Оля, ты не знаешь какая у неё специальность, а то я спать хочу, а ответ не визуализируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 20:13 ...а ответ не визуализируется.а говорил не русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 20:18 "Это он мокрый от слез". (с) "Ирония судьбы"Надеюсь это - :give_rose: - поможет аватару не плакать. благодарствую)Плавятся или слёзы?А я третий. И вот, встретил старую знакомую. :happy:смотреть больно на всё это, вот и повытекли))старушка не обрадуется, когда узнает, что ее старой назвали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 20:24 а говорил не русский Не русский.смотреть больно на всё это, вот и повытекли))старушка не обрадуется, когда узнает, что ее старой назвали)))Подними правую руку и расслабь. И впредь смотри на что-то хорошее.Не старой, а знакомой. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 20:33 Дурной я.Оля, ты не знаешь какая у неё специальность, а то я спать хочу, а ответ не визуализируется.Ничего подобного.) Ты - прелесть.) И все это знают. А вот специальность не названа специально. Не знаю и не горю желанием узнать.)) Это больше для парней наживка.))))а говорил не русский "Копировать" и "вставить" еще никто не отменял, как бы это ни звучало.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 20:36 Не русский.не так надо) надо говорить "моя твоя не понимать"))Подними правую руку и расслабь. И впредь смотри на что-то хорошее.это почти как в кабинете гинеколога)) Не старой, а знакомой. =)что же,ты такой плохой знакомый был, что она не обрадуется?))А вот специальность не названа специально. Не знаю и не горю желанием узнать.)) Это больше для парней наживка.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 20:40 ..."Копировать" и "вставить" еще никто не отменял, как бы это ни звучало.))))То-то и оно, что он не скопировал, а правильно написал. В отличие от оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 20:41 То-то и оно, что он не скопировал, а правильно написал. В отличие от оригинала Нерусские, чертяки..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 20:42 Нерусские, чертяки..)))))Они все по-разному нерусские ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 20:43 Ничего подобного.) Ты - прелесть.) И все это знают. А вот специальность не названа специально. Не знаю и не горю желанием узнать.)) Это больше для парней наживка.))))"Копировать" и "вставить" еще никто не отменял, как бы это ни звучало.))))Дурак дураком. =)Там по другой причине не названа. Я так дуууумаю.А до этого я не додумался. =Dне так надо) надо говорить "моя твоя не понимать"))это почти как в кабинете гинеколога))что же,ты такой плохой знакомый был, что она не обрадуется?))Тебя то я как раз понимать.Не довелось. =)Такой плохой? :| Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.09.2013 20:46 это не тушь, это у меня уже глаза вытекли) а ведь всего второй день на форуме)уж больно разговорчивая для второго дня... Видать была предыстория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 21:00 Такой плохой? :|всё, спать!)уж больно разговорчивая для второго дня... Видать была предыстория.а чего стесняться-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 21:06 всё, спать!)Командирша. =)Вже кілька місяців мені зовсім не спиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 21:16 кількаНе, килька в томате бесить не может. Она радует. Хотя, конечно, и бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2013 21:17 Не, килька в томате бесить не может. Она радует. Кого? Ёшкина кота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 21:19 Кого? Ёшкина кота? Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 21:37 Да, не у одной меня первое прочтение было про кильку и спиться.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 21:40 Русские! :dry: =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 21:45 А что сразу русские? ))) Я между прочим ни кильку.. ни спиться не практикую.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах