Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 16:52 Нет, так не углубляются в своих расспросах Ну дык высшее образование нынче, видимо, считается ненужным ритуалом обретения корочек и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 18:07 Ну дык высшее образование нынче, видимо, считается ненужным ритуалом обретения корочек и не более того.в моем случае первые два вопроса объединялись в один "ты по специальности работаешь?") после отрицательного ответа всегда шел (да и до сих пор идет) реально выбешивающий вопрос "а чо так?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 18:15 в моем случае первые два вопроса объединялись в один "ты по специальности работаешь?") после отрицательного ответа всегда шел (да и до сих пор идет) реально выбешивающий вопрос "а чо так?"))А что за специальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2013 18:19 Спрашивай - не спрашивай , у нас почему-то по большинству специальностей проктологи работают Бесит. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 18:26 в моем случае первые два вопроса объединялись в один "ты по специальности работаешь?") после отрицательного ответа всегда шел (да и до сих пор идет) реально выбешивающий вопрос "а чо так?"))Но больше всего бесит, то что, люди прям с наскоку сразу в лоб спрашивают. И пофиг, что с некоторыми людьми ты общаешься раз в пятилетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 18:29 А что за специальность?)) да! это еще один пример вопроса, который меня бесит!)) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:31 Но больше всего бесит, то что, люди прям с наскоку сразу в лоб спрашивают. И пофиг, что с некоторыми людьми ты общаешься раз в пятилетку.Что-то не то тебя бесит. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 18:32 Но больше всего бесит, то что, люди прям с наскоку сразу в лоб спрашивают. И пофиг, что с некоторыми людьми ты общаешься раз в пятилетку.да на меня недавно в контакте один такой знакомый "набросился") сходу задал все эти вопросы, да еще мужика какого-то попросил добавить в друзья, потому что у него дочь в том же универе учится на 4м курсе, чтобы я ему что-то там посоветовала а чего советовать-то?)) уж ведь поступила - всё самое страшное позади!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 18:34 Что-то не то тебя бесит. :scratch_one-s_head:А что должно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2013 18:36 А во время? )))))это как с аппетитом? Надо подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 18:36 )) да! это еще один пример вопроса, который меня бесит!)) :bleh:Я рад. ^_^Но что за специальность? Я всётаки зануда. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:40 А что должно?)В настоящий момент то, что у меня пока еще не дали тепло в батареи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 18:44 В настоящий момент то, что у меня пока еще не дали тепло в батареи. Сочувствую) Но мне вас не понять, нам уже давно дали отопление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 18:55 Я рад. :happy:Но что за специальность? Я всётаки зануда. =Dа в женщине должна быть изюминка, так што - не скажу :bleh:и не беси меня тут!))В настоящий момент то, что у меня пока еще не дали тепло в батареи. в шапке спишь?) если нет - то у вас жара еще!)) я не так давно спала в штанах, свитере, в носках, в махровом халате, надевала капюшон, укрывалась верблюжьим одеялом и овечьим пледом... и все равно мерзла!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:57 Сочувствую) Но мне вас не понять, нам уже давно дали отопление)))Надеюсь вас там всех не бесит, что у нас зимой потеплее будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:00 в шапке спишь?) если нет - то у вас жара еще!))я не так давно спала в штанах, свитере, в носках, в махровом халате, надевала капюшон, укрывалась верблюжьим одеялом и овечьим пледом... и все равно мерзла!))Когда +5 называют жарой - бесит! То, что людям не могут обеспечить нормальных условий проживания, бесит. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 19:00 а в женщине должна быть изюминка, так што - не скажу :bleh:и не беси меня тут!))А чё так?Хочу и буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 19:02 Хочу и буду.хорошо, не буду тебе мешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 19:03 хорошо, не буду тебе мешать))Это как это.Ты уже часть процесса.Стой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 19:07 Надеюсь вас там всех не бесит, что у нас зимой потеплее будет? Я за всех говорить не буду, но я например люблю морозец и еще, чтобы солнечно было Эх красота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 19:08 бесит то,что надо уложить речь в 10 минут, а получается примерно 20ну почему...что мне там укорачивать еще,а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 19:21 Это как это.Ты уже часть процесса.Стой.на, повизиализируй, как-нибудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:25 бесит то,что надо уложить речь в 10 минут, а получается примерно 20ну почему...что мне там укорачивать еще,аВводные слова, слова-паразиты, пробелы и анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.09.2013 19:26 повизиализируйЯ не русский, переведи, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 19:28 Вводные слова, слова-паразиты, пробелы и анекдот. у меня такого нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах