Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Если калорийнее то может и ширше выйти в итоге :D

Сельдерей вкусно, правда, правда :bigwink:

траву жрать? не, я лучше мясо. можно с салом и картошкой, под самогонку... но мясо! :D

Поделиться этим сообщением

траву жрать? не, я лучше мясо. можно с салом и картошкой, под самогонку... но мясо! :D

Правильно. Жрали бы наши предки сельдерей вместо мамонтятины, вряд ли человек разумный вообще произошёл бы. :)

Правильно. Жрали бы наши предки сельдерей вместо мамонтятины, вряд ли человек разумный вообще произошёл бы. :)

таки некоторые, я думаю, жрали именно траву, то иначе откуда столько всяких козлов да баранов на дорогах? :D

А ведь они жрали и сельдерей тоже :D

Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:

Ну вот зачем ? Если хочется мяса, так просто приготовь его, потуши в красном вине и красиво сервируй. :)

Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:

Ну вот зачем ? Если хочется мяса, так просто приготовь его, потуши в красном вине и красиво сервируй. :)

Суп с мясом получается наваристее, сытнее. А сытые люди, как известно, меньше бесятся, но больше радуются.

З.Ы. И кто мешает есть мясо на первое и на второе? :D

Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:

Чтобы мужик не сбежал :D

Чтобы мужик не сбежал :D

Это может где-то их мало и они ценны, но здесь их больше, чем женщин. Пущай побегает :lol:

А если он любит суп больше чем меня, то и подавно, пусть бежит, я еще кину чем-нибудь вслед :spiteful:

А зачем его тогда вообще готовить? :blink:

Хочется травы? Сделай салат :D

Это может где-то их мало и они ценны, но здесь их больше, чем женщин. Пущай побегает :lol:

А если он любит суп больше чем меня, то и подавно, пусть бежит, я еще кину чем-нибудь вслед :spiteful:

Фотки в студию! Будем определять, что лучше: суп или ты! :D

А зачем его тогда вообще готовить? :blink:

Хочется травы? Сделай салат :D

Холодно же :D

Фотки в студию! Будем определять, что лучше: суп или ты! :D

ты не заслуженный алонсофил, чтобы фотки мои смотреть :nono: :D

Что уже больше? А как же "стоят девчонки, стоят в сторонке"? Ну тогда и правда можно не готовить :) причем вообще

Щи без мяса, это не то, что деньги на ветер, но еще и время и хорошие продукты и аппетит мужиков. :)

Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry:

Что уже больше? А как же "стоят девчонки, стоят в сторонке"? Ну тогда и правда можно не готовить :) причем вообще

Да ладно, это явно не про Москву. :gd:

ты не заслуженный алонсофил, чтобы фотки мои смотреть :nono: :D

Я ж с детства за него... :blush:

Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry:

Не превышай, не пересекай... :)

Щи без мяса, это не то, что деньги на ветер, но еще и время и хорошие продукты и аппетит мужиков. :)

Я бы сказала - ожидания мужиков от борща. :) В борще главное наваристый мясной бульон, благодаря которому, борщ на следующий день после приготовления делается ещё вкуснее.)) У меня сегодня плов на обед. :D

А почему ветер и воздух ? :scratch_one-s_head:

Все мои штрафы, что когда либо получала и оплачивала, всегда были за нарушение ПДД :unknw:

У меня и возражений то не было, раз нарушила, значит должна платить.

Я бы сказала - ожидания мужиков от борща. :) В борще главное наваристый мясной бульон, благодаря которому, борщ на следующий день после приготовления делается ещё вкуснее.)) У меня сегодня плов на обед. :D

Я борщ не особо люблю, а вот щи :wub: :wub: :wub: с вкусным мясом :essen:

Поди и паспорта еще нет, раз с детства за Алонсо :clapping:

Не превышай, не пересекай... :)

Встречаются нелепые знаки на дорогах. У нас последняя фишка - запрет поворота налево. И шпаришь в объезд до разворота и всё это время пока ты не развернёшься тебя бесит.)

Встречаются нелепые знаки на дорогах. У нас последняя фишка - запрет поворота налево. И шпаришь в объезд до разворота и всё это время пока ты не развернёшься тебя бесит.)

А у вас, это где? А то у нас тоже подобная штука в ходу.

а мне пофиг с мясом или нет суп

правда ем без мяса чаще) мне нравятся легкие супы

а у нас есть во истину дебильный знак, который называется: "знак, с которым все фотографируются". и ведь фотографируются, бестолочи

А у вас, это где? А то у нас тоже подобная штука в ходу.

Казань родимая. :)

а у нас есть во истину дебильный знак, который называется: "знак, с которым все фотографируются". и ведь фотографируются, бестолочи

Даша, так это как дверь с надписью: "не входить" :D

Казань родимая. :)

Поволжские маразмы, синдром схожий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...