BATTD Опубликовано 17.09.2013 08:24 Если калорийнее то может и ширше выйти в итоге Сельдерей вкусно, правда, правда :bigwink:траву жрать? не, я лучше мясо. можно с салом и картошкой, под самогонку... но мясо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 08:29 траву жрать? не, я лучше мясо. можно с салом и картошкой, под самогонку... но мясо! Правильно. Жрали бы наши предки сельдерей вместо мамонтятины, вряд ли человек разумный вообще произошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 08:31 Правильно. Жрали бы наши предки сельдерей вместо мамонтятины, вряд ли человек разумный вообще произошёл бы. таки некоторые, я думаю, жрали именно траву, то иначе откуда столько всяких козлов да баранов на дорогах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 09:15 Правильно. Жрали бы наши предки сельдерей вместо мамонтятины, вряд ли человек разумный вообще произошёл бы. А ведь они жрали и сельдерей тоже Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw: Ну вот зачем ? Если хочется мяса, так просто приготовь его, потуши в красном вине и красиво сервируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
удар скорпиона Опубликовано 17.09.2013 09:20 РЖД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 10:08 Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:Ну вот зачем ? Если хочется мяса, так просто приготовь его, потуши в красном вине и красиво сервируй. Суп с мясом получается наваристее, сытнее. А сытые люди, как известно, меньше бесятся, но больше радуются.З.Ы. И кто мешает есть мясо на первое и на второе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.09.2013 10:51 Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:Чтобы мужик не сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 10:56 Чтобы мужик не сбежал Это может где-то их мало и они ценны, но здесь их больше, чем женщин. Пущай побегает :lol: А если он любит суп больше чем меня, то и подавно, пусть бежит, я еще кину чем-нибудь вслед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.09.2013 10:58 Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:А зачем его тогда вообще готовить? Хочется травы? Сделай салат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 11:03 Это может где-то их мало и они ценны, но здесь их больше, чем женщин. Пущай побегает :lol: А если он любит суп больше чем меня, то и подавно, пусть бежит, я еще кину чем-нибудь вслед Фотки в студию! Будем определять, что лучше: суп или ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 11:06 А зачем его тогда вообще готовить? Хочется травы? Сделай салат Холодно же Фотки в студию! Будем определять, что лучше: суп или ты! ты не заслуженный алонсофил, чтобы фотки мои смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.09.2013 11:06 Это может где-то их мало и они ценны, но здесь их больше, чем женщин. Пущай побегает :lol: Что уже больше? А как же "стоят девчонки, стоят в сторонке"? Ну тогда и правда можно не готовить причем вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:08 Щи без мяса, это не то, что деньги на ветер, но еще и время и хорошие продукты и аппетит мужиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 11:13 Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 11:13 Что уже больше? А как же "стоят девчонки, стоят в сторонке"? Ну тогда и правда можно не готовить причем вообщеДа ладно, это явно не про Москву. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 11:16 ты не заслуженный алонсофил, чтобы фотки мои смотреть Я ж с детства за него... :blush:Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry:Не превышай, не пересекай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 11:17 Щи без мяса, это не то, что деньги на ветер, но еще и время и хорошие продукты и аппетит мужиков. Я бы сказала - ожидания мужиков от борща. В борще главное наваристый мясной бульон, благодаря которому, борщ на следующий день после приготовления делается ещё вкуснее.)) У меня сегодня плов на обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 11:17 Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry:А почему ветер и воздух ? :scratch_one-s_head:Все мои штрафы, что когда либо получала и оплачивала, всегда были за нарушение ПДД :unknw: У меня и возражений то не было, раз нарушила, значит должна платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:19 Я бы сказала - ожидания мужиков от борща. В борще главное наваристый мясной бульон, благодаря которому, борщ на следующий день после приготовления делается ещё вкуснее.)) У меня сегодня плов на обед. Я борщ не особо люблю, а вот щи :wub: с вкусным мясом :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 11:23 Я ж с детства за него... :blush: Поди и паспорта еще нет, раз с детства за Алонсо :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 11:25 Я ж с детства за него... :blush:Не превышай, не пересекай... Встречаются нелепые знаки на дорогах. У нас последняя фишка - запрет поворота налево. И шпаришь в объезд до разворота и всё это время пока ты не развернёшься тебя бесит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:26 Встречаются нелепые знаки на дорогах. У нас последняя фишка - запрет поворота налево. И шпаришь в объезд до разворота и всё это время пока ты не развернёшься тебя бесит.)А у вас, это где? А то у нас тоже подобная штука в ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 11:27 а мне пофиг с мясом или нет супправда ем без мяса чаще) мне нравятся легкие супыа у нас есть во истину дебильный знак, который называется: "знак, с которым все фотографируются". и ведь фотографируются, бестолочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.09.2013 11:28 А у вас, это где? А то у нас тоже подобная штука в ходу.Казань родимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:29 а у нас есть во истину дебильный знак, который называется: "знак, с которым все фотографируются". и ведь фотографируются, бестолочиДаша, так это как дверь с надписью: "не входить" Казань родимая. Поволжские маразмы, синдром схожий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах