Оля Опубликовано 16.09.2013 15:59 А наша медицина это да, меня вот сегодня до слез довела Это что вообще?Да просто слов нет.. Ненавижу людей, занимающихся не своим делом.Ну не нравится тебе твоя работа/зарплата, ну вали ты в другое место работать.Сейчас и курсы, и переквалификации, было бы желание.Нет, они будут сидеть, ныть как им тяжело и на пациентах отрываться.Я одну хорошую стоматологичку встретила в своей жизни, так за нее этими же зубами готова цепляться. Такие врачи редкость. А у ЛОРа направление брала - "А вам зачем? А кто сказал, что вам это надо? Нет, ну если очень хотите, я-то конечно могу, но не понимаю зачем вам"... Бррррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:01 Уважаемые москвичи!За МКАДом жизни нет.И хватит каждые выходные ездить это проверять!они не проверяют, они ищут Врачи наши меня очень сильно бесят...К ним приходишь-то раз в пять лет. А они еще и глумятся над тобой..Уроды.."И не может быть, а точно. И не наверно, а так и есть""Ой, да что Вы говорите? Кашляете? Ой, прям задыхаетесь? Дышать тяжело?"Спасибо, что не сказали "Да ладно!"..."Ой, вы на меня кашлянули, я теперь тоже задохнусь.."Уроооооды...Еще и передразнивал, и какое-то подобие сюсюканья изображал...А на заложенное ухо даже внимания не обратил, хотя я говорила.Вот и ходи к ним потом.. Смысл? Постебаться я и сама над собой могу при необходимости..жесть! у вас там врачи совсем распустились? или он так заигрывало?уж не знаю как у вас, а у нас за такое врач по хлебчатке всхлопочет без раздумий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 16:04 жесть! у вас там врачи совсем распустились? или он так заигрывало?уж не знаю как у вас, а у нас за такое врач по хлебчатке всхлопочет без раздумий Оно может и заигрывало, увидев красоту такую, но... как-то не тот способ выбрало это оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:14 у вас еще цветочки)))у меня маму выписали с температурой 39..мы потом ей скорую через день вызывали, на третий или четвертый раз решили в больницу положить и прооперировать. знаете почему? потому что нашлись связи.да, это был ад.PSречь идет о стандартной, так скажем, операции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:18 где вы живёте, что такая жуть?хотя и у нас 2-я МСЧ бесит жутко, из-за их лени и нерасторопности (просто оставили в коридоре на каталке, вспомнили часа через 3) скончался там знакомый, получивший от бухарей ножевое... правда дело было лет 13 назад уже, как там сейчас я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:25 где вы живёте, что такая жуть?хотя и у нас 2-я МСЧ бесит жутко, из-за их лени и нерасторопности (просто оставили в коридоре на каталке, вспомнили часа через 3) скончался там знакомый, получивший от бухарей ножевое... правда дело было лет 13 назад уже, как там сейчас я не в курсе.я живу в России)пожалуй, с этого начать можно, и с этого и закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2013 16:27 хочешь сказать,что мы не живем?Хочу сказать, что не надо ездить это проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:29 я живу в России)пожалуй, с этого начать можно, и с этого и закончить я надеялся на что-то более точное, хотел уже написать что у нас всё тип-топ, да вспомнил историю давнюю... хотя я сейчас, супротив своего желания, много времени провожу у врачей (детских), ни от кого не слышал попыток даже нахамить/нагрубить. у взрослых только у стоматолога иногда бываю, для профилактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2013 16:30 где вы живёте, что такая жуть?хотя и у нас 2-я МСЧ бесит жутко, из-за их лени и нерасторопности (просто оставили в коридоре на каталке, вспомнили часа через 3) скончался там знакомый, получивший от бухарей ножевое... правда дело было лет 13 назад уже, как там сейчас я не в курсе.В России живём. Недавно вЫходила в поликлинике направление на биохимию. Долго себя готовила к забору крови из вены, потому что боюсь уколов. А они мои результаты потеряли. Потом выдали дубликат анализа, муж посмотрел, а он медик и посмеялся: они мне в дубликат от балды все средние значения написали. Я на них сильно за это обиделась.)) И осталась без лечения при том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:32 В России живём. Недавно вЫходила в поликлинике направление на биохимию. Долго себя готовила к забору крови из вены, потому что боюсь уколов. А они мои результаты потеряли. Потом выдали дубликат анализа, муж посмотрел, а он медик и посмеялся: они мне в дубликат от балды все средние значения написали. Я на них сильно за это обиделась.)) И осталась без лечения при том.дубликат анализа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:33 я надеялся на что-то более точное, хотел уже написать что у нас всё тип-топ, да вспомнил историю давнюю...хотя я сейчас, супротив своего желания, много времени провожу у врачей (детских), ни от кого не слышал попыток даже нахамить/нагрубить. у взрослых только у стоматолога иногда бываю, для профилактики Ярославль)у нас две больницы в народе так и называют "Последний путь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:35 Ярославль)у нас две больницы в народе так и называют "Последний путь".хе, у нас вот за 2-й МСЧ такое звание держалось, долго достаточно, сейчас чтот не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 16:38 Ну а у меня все просто, столица наша Москва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2013 16:38 дубликат анализа? Ну, да. У них в лаборатории журнал имеется, куда они результаты вписывают, а потеряли мой квиточек в регистратуре. Не знаю, когда теперь я снова добровольно на биохимию соберусь - это подвиг для меня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.09.2013 16:40 я живу в России)пожалуй, с этого начать можно, и с этого и закончить Любите Родину, мать Вашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:42 Ну, да. У них в лаборатории журнал имеется, куда они результаты вписывают, а потеряли мой квиточек в регистратуре. Не знаю, когда теперь я снова добровольно на биохимию соберусь - это подвиг для меня.)у нас, если мой склероз мне верен, дубликат только пересдачей выпмсываеися Ну а у меня все просто, столица наша Москва...та у тебя вопросов нет, написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:44 Любите Родину, мать Вашу.одна из тех исключительных песен,которые нравятся мне в данном жанре. Настоятельно рекомендую.http://www.youtube.com/watch?v=tynEubgm4m8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2013 16:50 у нас, если мой склероз мне верен, дубликат только пересдачей выпмсываеися Не, мне тётенька из лаборатории дубликат за 3 минуты изготовила. Казань - третья столица России.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2013 16:53 Я даже мартини соком разбавляю.))))А надо водкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 16:55 Эд, приезжай.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2013 17:07 Ну я ж не алкаш, в одно лицо её фигачить.))) Да и если гарантия есть, что поможет.А то эту гадость.. да еще и с медом.. просто так, ради эксперимента..)))Я даже мартини соком разбавляю.))))Такое точно не при воспалении лёгкихИ это гадость при 100+ граммах способна вызывать соответствующий рефлекс - вообще не для тебя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2013 17:15 А у ЛОРа направление брала - "А вам зачем? А кто сказал, что вам это надо? Нет, ну если очень хотите, я-то конечно могу, но не понимаю зачем вам"... Бррррр....Какая поликлиника?Я пару лет назад был в районной 169... вот там ЛОР урод полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 17:17 может тему "Врачи" создать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2013 17:23 может тему "Врачи" создать?))))неее, лучше "Болеете?" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 17:50 Такое точно не при воспалении лёгкихИ это гадость при 100+ граммах способна вызывать соответствующий рефлекс - вообще не для тебя :bigwink:Спасибо, мой хороший! Какая поликлиника?Я пару лет назад был в районной 169... вот там ЛОР урод полный.Точно не та.) Но таких врачей навалом. А может он сбежал оттуда в нашу.))))может тему "Врачи" создать?))))Или тему "Уроды" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах