ЕВГА Опубликовано 15.09.2013 16:11 я представляю эту картину...Муж с тряпкой, дети кто в ванну моет, кто пыль вытирает и вдруг один из них нечаянно цепляет ведро с водой, оно падает, грохот, время 9.30... Женщина вскакивает и кричит на всю квартиру, ну я же попросила вчера дать мне выспаться. В коридоре у всех виноватые глаза и все смотрят на ведро, которое зачем то оказалось не в том месте и не в то время.Угу, покажите мне такого мужа и таких детей. Муж будет дрыхнуть до половины третьего( или свалит "на работу"в десять утра), а дети прилипнут к компу, раз мать спит и не гоняет. Но никто , никогда , не под каким соусом не возьмет тряпку и не притронется к ведру, если не стоишь за спиной с взведенным карабином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 16:14 Угу, покажите мне такого мужа и таких детей. Муж будет дрыхнуть до половины третьего( или свалит "на работу"в десять утра), а дети прилипнут к компу, раз мать спит и не гоняет. Но никто , никогда , не под каким соусом не возьмет тряпку и не притронется к ведру, если не стоишь за спиной с взведенным карабином. И как с котом с ними не поступить :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 16:19 Изверги, я знал! :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2013 16:20 Кота нужно воспитывать правильно :bigwink:Как? Читать на ночь Пушкина, а по выходным водить в консерваторию или на балет? Лучше такого кота усыпить :bleh:Всё-таки кошатники удивительной доброты люди. Нагадил - приговаривается к высшей мере наказания (хоть и не больно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 16:22 Изверги, я знал! :lazy2: согласна, кот испражняющийся в тапки - изверг у извергов хозяев. И это бесит!!!В моей практике такого не встречалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 16:26 согласна, кот испражняющийся в тапки - изверг у извергов хозяев. И это бесит!!!В моей практике такого не встречалось. Не надо к шуткам так серьезно относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 16:29 Угу, покажите мне такого мужа и таких детей. Муж будет дрыхнуть до половины третьего( или свалит "на работу"в десять утра), а дети прилипнут к компу, раз мать спит и не гоняет. Но никто , никогда , не под каким соусом не возьмет тряпку и не притронется к ведру, если не стоишь за спиной с взведенным карабином.А компромисс в виде "мусор вынести" не прокатит? А салатику настрогать? А борщ сварганить? А рыбки нажарить? Не, все это не проканает в качестве альтернативы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 16:29 Как? Читать на ночь Пушкина, а по выходным водить в консерваторию или на балет? Всё-таки кошатники удивительной доброты люди. Нагадил - приговаривается к высшей мере наказания (хоть и не больно). У меня жили последовательно четыре кота, четвертый и сейчас живет. Все были приучены не просто к туалету, а даже к унитазу. Пушкина им не читали и в консерваторию не водили ( я сама играла на фортепиано). Их просто брали маленькими и очень любили. Умерли двое от старости, один погиб в неравной схватке с собаками на даче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 16:40 У меня жили последовательно четыре кота, четвертый и сейчас живет. Все были приучены не просто к туалету, а даже к унитазу. Пушкина им не читали и в консерваторию не водили ( я сама играла на фортепиано). Их просто брали маленькими и очень любили. Умерли двое от старости, один погиб в неравной схватке с собаками на даче.А наша Люська (рыжая такая, с полосочками по спине - прям бурундучок) сама с малочку научилась (никто ж не показывал ничего!) ходить в унитаз. Причем требовала, чтоб за ней смыли. Да... но самая хохма была в том, что сия барышня (мы живем на 1 этаже) приходила с прогулки, вякала, чтоб ей открыли балкон - и тихо-спокойно шла в сортир. И возмущалась, когда ее ждали у двери - мол, отзыньте, не мешайте интиму. Потом вызывала кого на очистку унитаза - и тут же на балком - мяв! - открой, я дальше пойду гулять. О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.09.2013 16:46 Угу, покажите мне такого мужа и таких детей. Муж будет дрыхнуть до половины третьего( или свалит "на работу"в десять утра), а дети прилипнут к компу, раз мать спит и не гоняет. Но никто , никогда , не под каким соусом не возьмет тряпку и не притронется к ведру, если не стоишь за спиной с взведенным карабином.Таких мужей и детей можно увидеть в сериалах Россия1. Поэтому я их не смотрю. А вот у Вас всё очень жизненно описано .)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2013 17:08 Угу, покажите мне такого мужа и таких детей. Муж будет дрыхнуть до половины третьего( или свалит "на работу"в десять утра), а дети прилипнут к компу, раз мать спит и не гоняет. Но никто , никогда , не под каким соусом не возьмет тряпку и не притронется к ведру, если не стоишь за спиной с взведенным карабином.Карабин - полезная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2013 17:24 Таких мужей и детей можно увидеть в сериалах Россия1. Поэтому я их не смотрю. А вот у Вас всё очень жизненно описано .))Ерунда. Как написала Джорджи, таких котовмужей надо просто воспитывать. В противном случае усыплять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 17:26 Ерунда. Как написала Джорджи, таких котовмужей надо просто воспитывать. В противном случае усыплять. Неправда Я написала, что с ними , как с котом не поступишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.09.2013 17:28 Ерунда. Как написала Джорджи, таких котовмужей надо просто воспитывать. В противном случае усыплять. тоже безболезненно иль помучить сначала?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 17:29 тоже безболезненно иль помучить сначала?))) Кому кого? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.09.2013 17:30 Кому кого? :bigwink:ну поконтексту понятно вроде, что женам мужей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2013 17:34 Ерунда. Как написала Джорджи, таких котовмужей надо просто воспитывать. В противном случае усыплять. Личность до 14 лет формируется. Придётся усыплять поголовно.Зато у детей есть ещё шанс исправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2013 17:40 Граждане! Как бороться с осенней депрессией? Водку не предлагать, у меня от нее голова болит.едь в Австралию, там весна. Или в Камерун, там всегда примерно одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.09.2013 17:42 Ерунда. Как написала Джорджи, таких котовмужей надо просто воспитывать. В противном случае усыплять. Воспитывать- это долго. Самой сварить обед менее утомительно . И потом, у всех есть свои обязанности: я, к примеру, молоток с отвёрткой в руки не возьму.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2013 17:43 бесит, хотя скорее печалит, нынешнее состояние трассы в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2013 18:00 тоже безболезненно иль помучить сначала?)))Это зависит от стажа семейной жизни - чем он больше, тем более мучительным будет усыпление. Личность до 14 лет формируется. Придётся усыплять поголовно.При усыплении прошу учесть, что на меня жалоб не поступало.Воспитывать- это долго. Самой сварить обед менее утомительно . И потом, у всех есть свои обязанности: я, к примеру, молоток с отвёрткой в руки не возьму.))А ради воспитания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 18:15 я, к примеру, молоток с отвёрткой в руки не возьму.))А зря, это можно очень сексуально обыграть :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.09.2013 18:23 Ерунда. Как написала Джорджи, таких котовмужей надо просто воспитывать. В противном случае усыплять. Я все больше склоняюсь к решению все-таки "усыпить" своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.09.2013 18:38 В какой пропорции употребляешь?Примерно 1.5-2 ложки на 100 граммЯ для лечения предпочитаю перцовочку с медом, ошень-но пользительно!За неимением пользуюсь своим средствомP/S Пол часа, как приехал... 5 часов по пробкам. Угадайте, что меня бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 18:42 Примерно 1.5-2 ложки на 100 граммЗа неимением пользуюсь своим средствомP/S Пол часа, как приехал... 5 часов по пробкам. Угадайте, что меня бесит?Когда у меня случилось такое неимение - просто молотого перца насыпал в водочку. Отфильтровал, меду - прям туда, и - вуаля, вот он, эликсир!Угадать? Что же может бесить после "5 часов по пробкам"? :scratch_one-s_head: Страшно подумать! Неужели пробки??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах