Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2013 19:41 Бесят мотоциклисты. Сегодня одного чуть к Марко Симончелли не отправил, и случилось это не на автостраде, а в центре города, когда он решил использовать 80 см между моей машиной и ограждением. Между прочим, я его не видел. Слышал, как он газовал, а когда решил в зеркало посмотреть, он уже проезжал рядом с передней дверью.Куда он торопился, непонятно, ибо на первом же светофоре я его догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 28.08.2013 21:04 Оля, я же говорю, что я всех, что подтверждает простой пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2013 04:40 Вы чего тут строили разборки? - бесите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.08.2013 18:19 Сказать, что бесит Спартак, значит ничего не сказать. Бесит, что мой парень играет в нфс-ку как полный нуб, врезается во все столбы и всё равно выигрывает. А потом ещё и говорит "Вот видишь, как надо ездить" Вы там это... хоть иногда от игры отрывайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:03 Сказать, что бесит Спартак, значит ничего не сказать. Спартак радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:05 Спартак радует... Сколько : 0 продули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:12 Сколько : 0 продули?2:4, но дома и Сент-Галлену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:15 2:4, но дома и Сент-Галлену.А это кто такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:17 А это кто такие? Ну вот теперь это гордое название будет упоминаться рядом с Кошице, Мольде, Вардаром, Легией и прочими Насьоналями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:21 Ну вот теперь это гордое название будет упоминаться рядом с Кошице, Мольде, Вардаром, Легией и прочими Насьоналями.Пора бы привыкнуть, при таком послужном списке. Хорошо хоть не пацанам со двора проиграли, ну или сборной почтового департамента западного Лондона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.08.2013 19:43 Бесит, что мой парень играет в нфс-ку как полный нуб, врезается во все столбы и всё равно выигрывает. А потом ещё и говорит "Вот видишь, как надо ездить" А у парня есть СТИЛЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.08.2013 19:47 Сказать, что бесит Спартак, значит ничего не сказать. Вы там это... хоть иногда от игры отрывайтесь... Еще не известно, что является причиной, а что следствием. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 29.08.2013 21:15 Бесит, что мой парень играет в нфс-ку как полный нуб, врезается во все столбы и всё равно выигрывает. А потом ещё и говорит "Вот видишь, как надо ездить" А у парня есть СТИЛЬ. а что за это как тамнфс-кукстати не слагаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.08.2013 22:12 а что за это как тамПо этому поводу можно замутить очередной опрос населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2013 22:31 По этому поводу можно замутить очередной опрос населения. Не надо бесить население :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.08.2013 22:38 Не надо бесить население :acute:Я всего лишь предложил щадящую альтернативу выборам мэра Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.09.2013 07:48 вот же ж я дебил, флудеров разогнал теперь никто не пишет. бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 10:51 А вот на имя моей мамы пришло письмо от Собянина с предложением за него проголосовать.Откуда этот самовыдвиженец знает домашние адреса и имена моих родственников? Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.09.2013 12:36 вот же ж я дебил, флудеров разогнал теперь никто не пишет. бесит :bleh:А вот на имя моей мамы пришло письмо от Собянина с предложением за него проголосовать.Откуда этот самовыдвиженец знает домашние адреса и имена моих родственников? Бесит!!! Из Красной книги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 12:45 А вот на имя моей мамы пришло письмо от Собянина с предложением за него проголосовать.Откуда этот самовыдвиженец знает домашние адреса и имена моих родственников? Бесит!!!Бобр, как письмо то пришло в на другую планету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.09.2013 13:14 А вот на имя моей мамы пришло письмо от Собянина с предложением за него проголосовать.Откуда этот самовыдвиженец знает домашние адреса и имена моих родственников? Бесит!!!и не жалко бюджетные деньги тратить на эту прелюдию второго пришествия Собянина на пост мэра Москвы. Лучше бы детишкам в садиках ремонт сделали, молча, без огласки.Бесит!Бесит, что Путин, даже не вдаваясь в подробности, прочитав письмо, что дети не едят приготовленную в полевых условиях пищу, в затопленных регионах Дальнего Востока, устраивает разнос. Что за популизм? Дети вкусную еду в садике не едят, им конфеты подавай. Это проблемы родителей, убедить детей кушать то, что имеется, за отсутствием нормальных условий и домашнего питания. Может еще всех поваров с ресторанов Москвы собрать и отправить в полевые кухни Дальнего Востока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.09.2013 13:50 Воспользуюсь данной темой так как она постоянно в топе (правда, я не уверен в охвате, но не в РБ с Феррари писать же), а просто болталки что-то я не увидел.Ситуация жизненная, не то что бесит, прям выводит из себя который день. Поэтому мне необходим форумчанин, точнее консультация, который работает в управлении образования Москвы или Московской области. (в личку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.09.2013 16:09 Бобр, как письмо то пришло в на другую планету? видно Москва сильно расширилась :rofl: аж до другой планеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 16:11 видно Москва сильно расширилась :rofl: аж до другой планеты...Daggett у нас не совсем обычный московский Бобр, ну это долгая, трижды поросшая мхом тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.09.2013 16:34 Daggett у нас не совсем обычный московский Бобр, ну это долгая, трижды поросшая мхом тема... да я ж не про Бобра.. я про столицу безразмерную))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах