Sandro Опубликовано 28.07.2013 19:07 прогресс - комары перестали жрать меня и начали жрать макбук Это не прогресс, это мутация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.07.2013 19:17 прогресс - комары перестали жрать меня и начали жрать макбукбедный макбук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 19:21 Это не прогресс, это мутация Скорей результат эксперимента "В вашем кофе крови не обнаружено"Еще вчера они с радостью закусывали мной, сегодня же садятся на кожу и тут же сваливают на макбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.07.2013 19:27 В данном случае речь не только о гонке, но ещё и о вчерашнем сливе Динамо.А мне футбол, наоборот, поднял настроение. Так прекрасно видеть, как проигрывает Андерлехт, да ещё и у себя дома.Скорей результат эксперимента "В вашем кофе крови не обнаружено"Еще вчера они с радостью закусывали мной, сегодня же садятся на кожу и тут же сваливают на макбук А я бросил пить кофе. Думал, недели не продержусь, как обычно, но уже 9 дней без этого адского напитка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2013 19:28 Бесит реклама Рексоны.Только что три раза по три рекламы подряд за один рекламный блок, точнее за его половину. До этого было еще несколько одиночных реклам.Я скоро тоже начну говорить "Специально для мужчин, которые не боятся рисковать" Или запою "Как ты вычислил..."Причем брать Рексону из шкафчика в ванной могут только профессиональные спортсмены. Повторять нельзя.я в общей сложности 10 насчитал: 4 раза подряд Рексона, 1 раз Сиалекс (тоже бесит), 3 раза подряд Рексона, 1 раз Как ты вычислил... (не помню что рекламируют, помню лимон), 3 раза подряд Рексона и снова 1раз - А что, а вдруг?Дурдом.А вам без рекламы смотреть в облом? Ещё и считаете бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 19:30 А я бросил пить кофе. Думал, недели не продержусь, как обычно, но уже 9 дней без этого адского напитка.Ты что, я сегодня 24-часа Спа высиделПравда до сих пор теперь уснуть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.07.2013 19:31 прогресс - комары перестали жрать меня и начали жрать макбукты темой не ошибся?Тут вроде радоваться надо. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2013 19:31 Скорей результат эксперимента "В вашем кофе крови не обнаружено"Еще вчера они с радостью закусывали мной, сегодня же садятся на кожу и тут же сваливают на макбук запутал :scratch_one-s_head: который мир реален то? :unknw: что-то бесит, слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 19:46 ты темой не ошибся?Тут вроде радоваться надо. не?Не - меня бесит что они его жрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 20:19 Бесит эта мяукающая реклама а еще бесит реклама ТагилХлеб (мне этот бред случайно знакомые прислали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.07.2013 21:47 Я тоже иногда злая, ругаюсь, бываю корыстной, хотя совесть гложет.))) Этого достаточно? ))Чтобы бесило - вряд ли.Разве что - чтобы самую чуточку подбешивало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.07.2013 02:16 Перехвалил писклявчиков - бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.07.2013 14:54 А вам без рекламы смотреть в облом? Ещё и считаете бесит ну у меня нет Спорта 1 и он мне ради Ф1 не нужен. А по России 2 идет реклама. Ее до середины гонки Попов не дает, а потом начинается, каждые 10 минут гонки - 5 минут рекламы.А посчитал совершенно случайно, она началась (реклама) я встал и пить пошел. Не успел далеко отойти, слышу опять Рексона (одна за второй, реклама короткая), немного взбесило. Тут третий раз - взбесило много, четвертый - уже начало интересовать сколько это будет продолжаться. Про то что пить хотел, я забыл. Потом сеалекс, с Рексоной самое то :lol: и опять Рексона. Мне уже смешно стало и я решил, я досчитаю сколько раз она была и в форуме обязательно напишу. Короче 3 раза, потом еще какая то реклама и снова 3 раза Рексона. За один рекламный блок 10 раз реклама рексоны. Видимо задолженность по зарплате Кими отрабатывают, чтобы продавалась лучше. Решили измором взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2013 16:47 ну у меня нет Спорта 1 и он мне ради Ф1 не нужен. А по России 2 идет реклама. Ее до середины гонки Попов не дает, а потом начинается, каждые 10 минут гонки - 5 минут рекламы.А посчитал совершенно случайно, она началась (реклама) я встал и пить пошел. Не успел далеко отойти, слышу опять Рексона (одна за второй, реклама короткая), немного взбесило. Тут третий раз - взбесило много, четвертый - уже начало интересовать сколько это будет продолжаться. Про то что пить хотел, я забыл. Потом сеалекс, с Рексоной самое то :lol: и опять Рексона. Мне уже смешно стало и я решил, я досчитаю сколько раз она была и в форуме обязательно напишу. Короче 3 раза, потом еще какая то реклама и снова 3 раза Рексона. За один рекламный блок 10 раз реклама рексоны. Видимо задолженность по зарплате Кими отрабатывают, чтобы продавалась лучше. Решили измором взять. Когда "спорта один" нет, я в компьютере смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.07.2013 19:32 Когда "спорта один" нет, я в компьютере смотрю я знал что так скажешь, но во-первых не могу долго в монитор пялится, он же близко. Потом глаза красные и болят. Зрение отличное я его сажать не хочу. А во-вторых интернет не очень пашет, а вернее комп весь в вирусах, поэтому страшшшшно тормозит.Куча всех этих обновлений с Firefoxoм, FlashPlayerом тащят за собой кучу дополнительных программ паразитов и с компом творится что-то ужасное. Вот что меня действительно БЕСИТ!Вчера удалил программу которая повышала скорость браузера, так интернет стал быстрей работать - вот уж парадокс.Будет желание, я конечно подключу комп к телеку и запросто смогу смотреть через инет спорт 1. Но пока лень одолевает желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.07.2013 20:46 Куча всех этих обновлений с Firefoxoм, FlashPlayerом тащят за собой кучу дополнительных программ паразитов и с компом творится что-то ужасное. Вот что меня действительно БЕСИТ!Да..... Я упарилась уже mail.ru удалять отовсюду.. живучая, зараза.. И инет дико тормозит тоже в последнее время, хочется об стену треснуть.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2013 20:47 я знал что так скажешь, но во-первых не могу долго в монитор пялится, он же близко. Потом глаза красные и болят. Зрение отличное я его сажать не хочу. А во-вторых интернет не очень пашет, а вернее комп весь в вирусах, поэтому страшшшшно тормозит.Куча всех этих обновлений с Firefoxoм, FlashPlayerом тащят за собой кучу дополнительных программ паразитов и с компом творится что-то ужасное. Вот что меня действительно БЕСИТ!Вчера удалил программу которая повышала скорость браузера, так интернет стал быстрей работать - вот уж парадокс.Будет желание, я конечно подключу комп к телеку и запросто смогу смотреть через инет спорт 1. Но пока лень одолевает желание.у меня подключен а вирусы бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.07.2013 21:41 у меня подключен а вирусы бесят Яблоки не болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.07.2013 21:56 Да..... Я упарилась уже mail.ru удалять отовсюду.. живучая, зараза.. И инет дико тормозит тоже в последнее время, хочется об стену треснуть.))))вот обновил Internet Explorer которым практически не пользовался года 3. Теперь доволен. Заодно удалил все обновления и все ненужные плееры, установил Adobe Flash Player 11. Теперь в новом IE скачаю последний Firefox, предварительно удалив старый. И возможно все будет работать намного лучше. Правда теперь до Ф1 целых 4 недели :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.07.2013 21:58 Яблоки не болеют Заболеют и яблоки. Касперскому теперь Алонсо в Ред Булле надо спонсировать. А яблочная компания теперь самая раскрученная. Так что сначала они создадут вирус и бесплатно всем раздадут, а потом антивирус и будут его продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.07.2013 05:13 Бесит Неймар. Стал играть как девочка, падая в обморок от любого касания :bad: Это не футбол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 07:21 Бесит, что я не знаю кто такой Неймар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2013 08:10 Радуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2013 10:28 Радуйся Бесит что Аркаша знает кто такой Неймар и радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.07.2013 12:35 сегодня бегал на верх раз 50... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах