Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 19:51 Да ты -попутал....где - мы, а где - лечимся! (я -пьян....не обращай внимания)енто не то, я ошибся? Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 19:53 Её там и не было... та лан - у меня там родители живут - вечно бабуля деревянной винтовкой грозила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.07.2013 19:59 Погода бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 20:00 Погода бесит.А ты ее не ешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 20:01 И не смотри на неё!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.07.2013 20:02 А ты ее не ешьНе имею такой привычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.07.2013 20:04 А там охрану не сняли разве?Кто же остановит Бобра и пришельца? Правильно! Никто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 20:05 Кто же остановит Бобра и пришельца? Правильно! Никто )Тааак... А кто - пришелец?? (ну ты же ждал этого вопроса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 20:05 Не имею такой привычки.Бесят люди без привычек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 20:08 Тааак... А кто - пришелец?? (ну ты же ждал этого вопроса?)да лан те. неужто не знаешь? или так, флуда ради?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 20:09 да лан те. неужто не знаешь? или так, флуда ради?))) :newconfus: Мамой клянусь - не в зуб ногой!.....Гавари..ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 20:14 друг Бобра, это вроде тайной не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.07.2013 20:14 Тааак... А кто - пришелец?? (ну ты же ждал этого вопроса?)Здрасте-приехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 20:15 друг Бобра, это вроде тайной не было)Друг Бобра мой друг, ну если он не бобер бобру конечно, а то полный бобер настанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2013 20:23 Здрасте-приехали! Блинн.... Этого то я помню..я думал кто новый обьявился...(отмазка конечно...запамятовал я чуток, т.к. пару дней мерз без форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.07.2013 20:39 Потому и пытаюсь доказывать сразу всем, что не такая уж и хорошая.)))Хмм... Это каким же образом? :blush: И не смотри на неё!!Да если бы она только глаза бесила!Вот чуть не завыл от зависти и ярости, когда квалу смотрел и узнал, какая погода в Венгрии :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 20:45 Да если бы она только глаза бесила!Вот чуть не завыл от зависти и ярости, когда квалу смотрел и узнал, какая погода в Венгрии :bang:Да? А мне каково? Вчера было +32, а сегодня капает на голову что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.07.2013 23:17 Хмм... Это каким же образом? :blush:Я тоже иногда злая, ругаюсь, бываю корыстной, хотя совесть гложет.))) Этого достаточно? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.07.2013 05:31 Я тоже иногда злая, ругаюсь, бываю корыстной, хотя совесть гложет.))) Этого достаточно? ))Оля, это отлично! Ангелов никто не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 06:16 Оля, это отлично! Ангелов никто не любит Правильно - от них перьев много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2013 06:18 Оля, это отлично! Ангелов никто не любит Любят. Только люди обычно замечают плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.07.2013 06:31 Любят. Только люди обычно замечают плохое.Только плохие люди. Хорошие замечают и хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2013 06:32 Только плохие люди. Хорошие замечают и хорошее. И любят ангелов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.07.2013 06:49 Рома, из-за вильямсовской формы, я тебя за Фиксера принимаю периодически. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2013 06:52 Ангелов никто не любит Они так скучны и однообразны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах