Ziltoid Опубликовано 23.07.2013 17:01 чёта много психов развелось, бесит, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.07.2013 17:18 чёта много психов развелось, бесит, однако жарко, видимо лето стало напрягать уже. Зимы хочется на пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.07.2013 17:24 а! я понял, что так бесит! смирительная рубашка развязалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.07.2013 18:15 Как быстро время летит. Никого не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 18:53 Бесят неконтролируемый действия. Сегодня засунул чайник в холодильник. Спрашивается зачем ? Не помню нафиг. Это бесит Я в электрочайнике, как то, пельмени сварил...А ты говоришь - цапухолодильник... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 18:56 Я в электрочайнике, как то, пельмени сварил...А ты говоришь - цапухолодильник... :gd:расскажи как ты дошел до такого. других приборов не было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 19:00 расскажи как ты дошел до такого. других приборов не было?)Если бы я еще помнил, как до такого докатился.... Помню только ощущение, что на газовой плите, будет гораздо дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 19:04 Если бы я еще помнил, как до такого докатился.... Помню только ощущение, что на газовой плите, будет гораздо дольше. тяжелый случай, раз такие ассоциации. мож курнул перед этим чуток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 19:09 тяжелый случай, раз такие ассоциации. мож курнул перед этим чуток? Вполне может быть И то, и -то было по молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 19:11 Вполне может быть И то, и -то было по молодости да понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 19:23 ну и кстати, давай когонить побесим, чтоб оправдать название топика. а то мы ток улыбаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 19:25 ну и кстати, давай когонить побесим, чтоб оправдать название топика. а то мы ток улыбаемся Может это и взбесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 19:29 Может это и взбесит? может быть. но мне сложно адекватно оценивать, т.к. по мнению ТОРИ я подросток. а чем заняться, чтоб расслабиться она так и не сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 19:37 а чем заняться, чтоб расслабиться она так и не сказала Но ты же понял, что она имела в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 19:39 Народ перебрался в тему "это - радует"...Фиг мы тут кого нибудь выбесим....Хотя может по этому и перебрался, что - бесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 19:49 Но ты же понял, что она имела в виду? а это не важно. пока не скажет не пойму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 19:51 Народ перебрался в тему "это - радует"...Фиг мы тут кого нибудь выбесим....Хотя может по этому и перебрался, что - бесим. может быть. поэтому не расслабляемся. бесит что бобр уполз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 20:03 может быть. поэтому не расслабляемся. бесит что бобр уполз.Бобр надо с большой буквы писать. Он не уполз, а - удалился. (и это - бесит, ты прав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 20:07 Бобр надо с большой буквы писать. Он не уполз, а - удалился. (и это - бесит, ты прав)пока бобры не начнут править землю, буду писать как попадется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2013 20:08 Собирать грибы? Бесит. (а я их и не собираю)Запах варящихся грибов бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 20:11 пока бобры не начнут править землю, буду писать как попадется Землёй ты хотел сказать? Собирать грибы? Бесит. (а я их и не собираю)Запах варящихся грибов бесит.Ну это ты сгоряча...Грибы собирать интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 20:11 Землёй ты хотел сказать? ты его подпись посмотри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2013 20:13 ты его подпись посмотри)))А я закрыл подписи в настройках. Бесит, что не помню, как это сделал. Чё там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2013 20:25 Бесит, что в пицце помидоры солить надо, иначе они кислят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 20:36 А я закрыл подписи в настройках. Бесит, что не помню, как это сделал. Чё там?вот чо - Бобры будут править Землю. а то что не помнишь странно. ну да лан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах