ТОРИ Опубликовано 23.07.2013 10:17 хочу и заглядываю. а насчет 15-ти ты погорячилась Не думаю, поскольку только в этом возрасте можно что-то шутливое в твоем посте увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 10:25 Не думаю, поскольку только в этом возрасте можно что-то шутливое в твоем посте увидеть.в твои 95 тебе уже,наверное, сложно помнить как там в 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2013 10:35 в твои 95 тебе уже,наверное, сложно помнить как там в 15. Естественно, подростковые прыщи давно засохли. А ты - бегом в косметический кабинет! (Может в личке продолжим? Не всем эта тупость интересна!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 10:39 Естественно, подростковые прыщи давно засохли. А ты - бегом в косметический кабинет! (Может в личке продолжим? Не всем эта тупость интересна!)вот Бобр, посмотри как надо занудничать. ты намного лайтовее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2013 10:41 вот Бобер, посмотри как надо занудничать. ты намного лайтовее Бобр и бобер, это разные понятия Я тоже могу позанудствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 10:43 Бобр и бобер, это разные понятия Я тоже могу позанудствовать.ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2013 10:45 ок Первый абзац прочитай тут: http://www.wildlife.by/dp2009-3-26. Такие стихи мы читали с сынишкой в его раннем детстве. Помнится, малыш путался: бобр или бобер? И в самом деле! Ситуация заставила задуматься и даже обратиться к энциклопедии. Оказалось, что это странное словечко происходит из праиндоевропейского языка и образовано неполным удвоением названия коричневого цвета от основы "bhe-bhru". Отсюда и некоторая его непривычность для нашего слуха. Выяснилось, что "бобр" означает собственно животное из отряда грызунов, а "бобер" – это мех бобра, а также бобровый воротник и любая одежда на бобровом меху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.07.2013 10:46 вот Бобер, посмотри как надо занудничать. ты намного лайтовее Бобр и бобер, это разные понятия Я тоже могу позанудствовать.Хеллион перехватил! Чуть чуть я опоздал! Во-первых да - правильно Бобр.Во-вторых - бобёр - это мех.В-третьих. Слова "бобер" в русском языке вообще нет!Незаслуженное пренебрежение буквой Ё бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 10:49 Первый абзац прочитай тут: http://www.wildlife.by/dp2009-3-26. "страница не найдена". если хошь "первый абзац" сюда скопируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2013 10:50 "страница не найдена". если хошь "первый абзац" сюда скопируй.Уже. Какая-то фигня происходит со ссылками от туда.А вообще на том сайте есть раздел речной бобр, достаточно интересная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 10:52 Хеллион перехватил! Чуть чуть я опоздал! Во-первых да - правильно Бобр.Во-вторых - бобёр - это мех.В-третьих. Слова "бобер" в русском языке вообще нет!Незаслуженное пренебрежение буквой Ё бесит!Во-первых - я сразу исправил, дабы не травмировать психику бобров.во-вторых - всерно ты лайтовая зануда. в-третьих - пренебрежение буквой Ё пофик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2013 11:00 вот Бобр, посмотри как надо занудничать. ты намного лайтовее Запаниковал в личку? Ну-ну!.....И правильно, подальше впредь держись от бабуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 11:05 Запаниковал в личку? Ну-ну!.....И правильно, подальше впредь держись от бабуль.а что нам с тобой там обсуждать? только если ты матюкнуться хошь, а тут боишься? пойду лучше прыщи подавлю, чем с тобой в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2013 11:13 а что нам с тобой там обсуждать? только если ты матюкнуться хошь, а тут боишься? пойду лучше прыщи подавлю, чем с тобой в личку. И еще чем нибудь займись, говорят хорошо успокаивает подростков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 11:15 И еще чем нибудь займись, говорят хорошо успокаивает подростков.чем именно? подросткам надо более доходчиво объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2013 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2013 11:54 чем именно? подросткам надо более доходчиво объяснять. За сим :hi: было неприятно пообщаться!...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2013 12:00 За сим :hi: было неприятно пообщаться!...)))наше "неприятное общение" вполне соответствует топику. особенно если ты побесилась немного. плохо только, что не сказала чем подросткам заняться, кроме давления прыщей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2013 13:29 Бесят неконтролируемый действия. Сегодня засунул чайник в холодильник. Спрашивается зачем ? Не помню нафиг. Это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2013 13:42 Бесят неконтролируемый действия. Сегодня засунул чайник в холодильник. Спрашивается зачем ? Не помню нафиг. Это бесит Закусывать надо! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2013 14:08 Закусывать надо! (с)После чая не закусываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2013 14:51 Не может не бесить собственный идиотизьм. Теперь придётся крепко поизвращаться, чтобы его последствия победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.07.2013 15:00 Интересно. Соглашусь, что купить у частника дешевле, чем в магазине. Но частник в убыток растить все не будет.Было бы дешевле, то никто на дачах и придомных участках не растил себе ничего.да какой там частник, дешевле купить даже в Азбуке вкусаа растят многие просто по привычке, надо ж чем-то заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.07.2013 15:06 Бесят неконтролируемый действия. Сегодня засунул чайник в холодильник. Спрашивается зачем ? Не помню нафиг. Это бесит бывает, я иногда сахарницу туда ставлю. Правда не успев закрыть холодильник, понимаю, что она там никогда не стояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах