Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесят, те кто не едят рыбу ))

Поделиться этим сообщением

А кто не ловит а только жрет, бесят неимоверно! :spiteful::D

зачем тебе охотиться? тебе животных не жалко?

Купи поросят и корми их той же картошкой с огорода, огурцами и помидорами. Будешь им за ушком чесать (у них мясо вкуснее, чем у диких кабанов и мягче). Шашлык будет чаще чем раз в год, если поросят много будет. Да, не забудь, что самцов нужно кастрировать, иначе мясо будет мочой вонять до ужаса. Кабанов то никто не кастрирует, а самок они защищают, так что близко к самкам с ружьем не удастся подойти.

Ага, охотиться значит жалко, а разводить на еду не жалко. :D

Бесит, что не выдают бан за глупость.

Особенно если ты готовишь, а они нос воротят))

А кто не ловит а только жрет, бесят неимоверно! :spiteful::D

Бесят те, кого бесят те, кто только жрет. :P

Бесит, что не выдают бан за глупость.

Бесит такое мнение. Глупость понятие относительное. (Если не считать себя самым умным, конечно)

Тож хотел отписаться по данному поводу :) Жалко - стрелять, но не жалко - колоть, особенно после того, как за ушком почесывал.:)

Бесят те, кого бесят те, кто только жрет. :P

Т.е. тунеядцев ты приветствуешь и одобряешь.? :bigwink:

Тож хотел отписаться по данному поводу :) Жалко - стрелять, но не жалко - колоть, особенно после того, как за ушком почесывал. :)

Во-во. Я б ещё кабанчику имя дала какое-нибудь, типа Гоша. А потом Гошу на шашлык. Ненене.

ну так природой заведено, все кого мы едим у нас прирученные. У всех домашних животных своя функция. Кошки - уничтожают грызунов и успокаивают нервы; собаки охраняют двор и поднимают нервы (когда лают); свиньи - едят все органические отходы (почти мусоропровод для всех пищевых остатков и обрезков), мясо и сало, шкура; коровы - много мяса, много молока, шкура; козы - мясо, молоко, пух; овцы - мясо, шерсть; лошади - транспортная функция (в большинстве своем сегодня отпала), у азиатских народов это мясо и молоко; кролики - мясо, пух; куры - яйца, мясо; гуси - мясо, пух; утки - мясо; индейки - мясо.

Все остальные к домашним не относятся, всякие хомячки, морские свинки, попугаи - это дикие животные, они никогда не вернутся обратно если их выпустить из заточения. А рыбки тем более, потому что среда нашего обитания - воздушное пространство на поверхности земли, а их - вода.

ну так природой заведено, все кого мы едим у нас прирученные. У всех домашних животных своя функция. Кошки - уничтожают грызунов и успокаивают нервы; собаки охраняют двор и поднимают нервы (когда лают); свиньи - едят все органические отходы (почти мусоропровод для всех пищевых остатков и обрезков), мясо и сало, шкура; коровы - много мяса, много молока, шкура; козы - мясо, молоко, пух; овцы - мясо, шерсть; лошади - транспортная функция (в большинстве своем сегодня отпала), у азиатских народов это мясо и молоко; кролики - мясо, пух; куры - яйца, мясо; гуси - мясо, пух; утки - мясо; индейки - мясо.

Все остальные к домашним не относятся, всякие хомячки, морские свинки, попугаи - это дикие животные, они никогда не вернутся обратно если их выпустить из заточения. А рыбки тем более, потому что среда нашего обитания - воздушное пространство на поверхности земли, а их - вода.

И по этому надо жрать своих - домашних, а диких надо - жалеть? :blink:

Во-во. Я б ещё кабанчику имя дала какое-нибудь, типа Гоша. А потом Гошу на шашлык. Ненене.

Это как друга сожрать...Бррр..

А ты дай ему имя Себастьян, тогда и шашлычек вкусным покажется! :bigwink: :D

Зы. Ты думаешь у тех кабанчиков, мясо которых мы употребляем, не было кличек?

Зря. Знаешь как ты ошибаешься? Я не ем рыбу, только потому, что она настолько вкусна, что скорость моего её поедания, намного превышает скорость выковыривания из неё костей. Всё горло в костях....Бесит!!!!

Конечно не было:) Делать людям на свинофабрике нечего, как клички им давать, а потом мучаться, что бы их различать :D

Тож хотел отписаться по данному поводу :) Жалко - стрелять, но не жалко - колоть, особенно после того, как за ушком почесывал. :)

да вот это я тоже осуждаю. Конечно в нормальных условиях должен быть электрошокер, и делать это должен вет. врач к примеру, чтобы за одно при пускании крови анализ делал и добро давал на употребление или продажу. Но у нас в стране людей то режут из за телефона, какая уж тут гуманность к животным.

Вообще у кавказцев вроде как овец режут по горлу, чтобы сразу сонную артерию перерезать и не мучить животное. Оно засыпает не успев почувствовать боль от нанесенной раны. Но так ли это на самом деле не знаю.

Свиньям бьют ножом в сердце. Смерть и дольше и болезненней вероятно, потому что не всегда попадают с первого удара, особенно когда это делает неопытный или молодой, у которого руки трясутся. Извините за такие детали.

Сам никогда не делал, даже не видел. Рука не поднимется.

Но все же выращенное на корм себе как бы не нарушает экосистему. Мы живем по законам разума, а животные по диким. Мы способны создавать вокруг себя экосистему пропитания, а дикие животные лишь пользоваться той, что дана природой. Мы ведь их не кормим, как домашних животных. Поэтому вроде как и не должны их использовать в пищу. Волков иногда истребляют, чтобы стада уберечь от истребления, но ведь этих серых ни на мясо, ни на шерсть не используют.

А ты дай ему имя Себастьян, тогда и шашлычек вкусным покажется! :bigwink: :D

:D

Чего мне о чужих кабанчиках думать?

Т.е. тунеядцев ты приветствуешь и одобряешь.? :bigwink:

А ты, получается, за 8-часовой детский труд?

я маленький был, жил в селе, у нас половина из перечисленных перебывало за первые 12 лет моей жизни. Запомнил я петуха, которого я дразнил, а потом бегал от него, он меня клевал. Ему однажды голову отрубили и... ну дальше понятно, и гусь у меня был любимый, я на нем верхом пытался ездить. Тоже к нему приставал, он меня ущипнул однажды, когда я в школу шел и как всегда мимо него пройти спокойно не смог. Из школы пришел, а у четырех гусей, в т.ч. и у моего гусака головы отрубленные лежат. Я плакал. Но это детство, в жизни взрослой приходит понимание, что мы все же хищники и жить на травке и морковке мы не можем, нам нужно мясо, иначе мы либо работать не сможем (физически точно), либо умрем от недостатка белка в организме.

Лихо ты это завернул :good::D

я маленький был, жил в селе, у нас половина из перечисленных перебывало за первые 12 лет моей жизни. Запомнил я петуха, которого я дразнил, а потом бегал от него, он меня клевал. Ему однажды голову отрубили и... ну дальше понятно, и гусь у меня был любимый, я на нем верхом пытался ездить. Тоже к нему приставал, он меня ущипнул однажды, когда я в школу шел и как всегда мимо него пройти спокойно не смог. Из школы пришел, а у четырех гусей, в т.ч. и у моего гусака головы отрубленные лежат. Я плакал. Но это детство, в жизни взрослой приходит понимание, что мы все же хищники и жить на травке и морковке мы не можем, нам нужно мясо, иначе мы либо работать не сможем (физически точно), либо умрем от недостатка белка в организме.

Тогда вообще не понятно почему тебе больше жалко дичь, в сравнении с домашними...Или оговорился?..

п.с. Во что топик превратили :facepalm::D

Мы что, где-то говорили о детях? :newconfus:

Но если ты о них, то дети тоже должны знать откуда чего берется, что та же еда не просто падает с неба, или размножается в холодильнике.

Бесят те взрослые, которые в детстве этого так и не узнали, и бесят их родители не давшие им этих знаний.

Мы что, где-то говорили о детях? :newconfus:

Ну да, о тунеядцах, не ловивших рыбу, но ее жрущих едящих. :blush:

Зря. Знаешь как ты ошибаешься? Я не ем рыбу, только потому, что она настолько вкусна, что скорость моего её поедания, намного превышает скорость выковыривания из неё костей. Всё горло в костях....Бесит!!!!

Знаю, что я прав )

Рыбу есть полезнее, чем мясо, по причине содержания йода необходимого мозгу.

Рыбий жир в этом плане вообще лакомство ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...