ТОРИ Опубликовано 03.07.2013 19:55 Нас выгнали из дому. Пришлось отмечать в Беседке :cake: . Прости. С вас кусочек торта! И побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2013 20:23 Бобры знают толк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.07.2013 10:34 Я думаю пора звать модераторов. Зараза расползается и остановить её будет всё труднее и труднее. Кошка уже пророчила пандемию.Бобр предостерегает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2013 13:05 Буду отвлекать! ))Жутко бесят дорожные махинации, сил уже нет просто!!!Напоминает "Ширли-Мырли"...Пойду посмотрю, может отпустит..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 07.07.2013 14:56 ребята как разбанится в Вконтаке сообщества ф1 невс подскажите пожалуйста к кому обратится?? оч удобно было новости просматривать а сечас никак(( нов страницу неохота ради этого создавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2013 08:23 Бесит, что Бинг и Гугл постоянно ошиваются на форуме, так сегодня Гугл еще и родственника с собой притащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.07.2013 08:24 :laugh: Марина, ты чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2013 08:28 А у меня самый-главный-начальник в отпуск ушел, так он меня бесил, а теперь "место вакантно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2013 14:38 А у меня самый-главный-начальник в отпуск ушел, так он меня бесил, а теперь "место вакантно"И время свободно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.07.2013 18:01 бесит доктор менгелеарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.07.2013 18:10 Бесит, что Бинг и Гугл постоянно ошиваются на форуме, так сегодня Гугл еще и родственника с собой притащила кто это такие?погода бесит :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.07.2013 19:43 вот обязательно сначала меня раздражать, а потом говорить: "успокойся, тебе нельзя нервничать"? Бесит! ну что за родственники?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2013 03:36 Самое эффективное для очередного взрыва эмоций слово - успокойся! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2013 03:58 Опять ничего не бесит, что же такое-то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.07.2013 05:12 Опять ничего не бесит, что же такое-то :unknw:Ну, это обычное дело, главное с травки на кислоту не переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2013 05:13 Ну, это обычное дело, главное с травки на кислоту не переходить.В моем случае с молока на кефир)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.07.2013 05:20 В моем случае с молока на кефир))А чего кефир? Кефир - рулит!!! Кефир - натур-продукт.Кафка очень любил кефир. Я так думаю.Даже если и не пил его никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.07.2013 05:24 А чего кефир? Кефир - рулит!!! Кефир - натур-продукт.Кафка очень любил кефир. Я так думаю.Даже если и не пил его никогда.Если верить скоро закрывающейся Википедии, Кафка в громадных количествах пил непастеризованное коровье молоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2013 13:55 Самое эффективное для очередного взрыва эмоций слово - успокойся! )))))) "Да ты - успоко-о-о-ойся" (с).....Вот так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2013 14:13 Можно в разных интонациях.)) Эффект будет тот же.)) Просто интонации надо выбирать под ситуации.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2013 17:12 Я совершенно спокоен, совершенно спокоен. Природа, солнце (наконец то дождя нет), отдых после трудового дня.Вот только 25 заноз в ладонях бесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2013 17:24 Я извиняюсь.. но жуткие мысли приходят мне в голову, если сопоставить твои сообщения здесь и в теме "дримс".. )))п.с. Дождь вчера был знатный, да.)) Кстати, нисколько не бесит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2013 17:30 Я извиняюсь.. но жуткие мысли приходят мне в голову, если сопоставить твои сообщения здесь и в теме "дримс".. )))п.с. Дождь вчера был знатный, да.)) Кстати, нисколько не бесит.)Оля, поделись, какие же мысли? )п.с. погода у меня тут не Московская, а с Балтики п.п.с. Мне тут пообщаться не с кем... бесит, кстати ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.07.2013 17:39 Жуткие! )) Ты один, в заброшенном доме, скребешь дощечки от досады..))))))Страшно? ))А чего написано - мск? ) Я обычно в профиль не смотрю.))) А у нас было класссссно! ) Редко бывают видимые границы дождя. Да несколько раз на день.)Та же фигня бывает.) Иногда и время есть, и поболтать не с кем.)А что за подруга дней? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2013 18:03 Дом строю. Не один конечно. Но именно пообщаться не с кем. Страшно бывает, особенно без страховки. С конька крыши, вижу дождь за 5 км. Причём он мимо идёт, а потом, зараза, возьмёт и завернёт к нам. Только время отнимает (Подруга... самая неземная, что можно встретить на этой планете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах