Оля Опубликовано 13.05.2013 04:37 Бесят все кто в беседке эти праздники писал... теперь мне всё это читатьДа, у меня тоже так бывает.))) Благо читаю я всего тем пять..)))) А иногда и их пролистываю.)))По моим дачным наблюдениям, в процессе вскапывании огуречно-помидорной грядки, численность дождевых червей, попавших под равнодушную сталь штыковой лопаты, нередко удваивается. Это печалит меня. Хотя я и не вегетарианец.Я отношусь к тем чокнутым людям, которые после дождя перешагивают и перепрыгивают через червячков.)))) С одной стороны - жалко их. С другой - настолько мерзко.. что однажды услышав их хруст под ногой, никогда не захочется повторить..))) Никто сейчас не завтракает? ))Положительного Какой будет твой положительный ответ? (с) ))) Ну-с, бум считать, что я как всегда права.))) Такой сойдет? конечно,нету них столько разных вариаций!но эта...была незабываема!!!Мне они все на один мотив.)) У нас пару лет назад двое суток под окном выла. Видимо, владелец умотал на дачу.)))Вот это было незабываемо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 04:42 вот не знаю откуда у тебя это)))Я тоже, но так уж есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.05.2013 04:44 Так, что ещё из темы автобусов не раскрыто? Ах, да!Бесит, когда водитель - брутальный дядя с руками в масле слушает Юру Шатунова или что-нибудь подобное.:bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 04:48 Бесит, когда водитель - брутальный дядя с руками в масле слушает Юру Шатунова или что-нибудь подобное. :bad:Ааааа у нас случай был. В старых автобусах водитель по рации остановки объявлял, ну и у него музон играл в кабине. И вот микрофон в один момент не выключился, а водила оказывается подпевал. Весь салон вместе с кондуктором лежал плахой, как он фальшивил, как фальшивил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.05.2013 05:23 Бесит, что ветка METALLической музыки тред проходит мимо меня, поскольку, включать на работе звук настолько, насколько требуется чтобы насладиться сабжем темы я не могу.Хотя я всё равно бы там ничего не писал, ибо в музыке ничего не понимаю, слушать её мне скучно и громкие звуки я не люблю, но достойные вещи несомненно требующие внимания я бы заценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 05:29 Бобр за живое зацепил, я бы тоже сейчас металл врубил, но блин работа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.05.2013 05:38 Бобр за живое зацепил, я бы тоже сейчас металл врубил, но блин работа...Чего ж ты не работаешь, работничек, а на форуме торчишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 05:40 Чего ж ты не работаешь, работничек, а на форуме торчишь?Дисциплину в понедельник утром на форуме решила разлагать? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.05.2013 05:47 Дисциплину в понедельник утром на форуме решила разлагать? :bleh:Не только в понедельник. Каждый день готова разлагать. Чего не работаем? К вечеру жду отчет о проделанной работе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 05:49 Не только в понедельник. Каждый день готова разлагать. Чего не работаем? К вечеру жду отчет о проделанной работе! Есть сер! Так точно сер! :laugh:После праздников сходу в работу опасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.05.2013 05:55 Есть сер! Так точно сер! :laugh:После праздников сходу в работу опасно...Арбайтен, арбайтен солнце ещё не зашло! А я в салон красоты поехала, маникюр и педикюр обновлю :bleh:Приеду, чтоб работа была сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.05.2013 06:20 Покупай машину. Ну их этих маршрутных водил. Так и угробят жизнь твою молодую....тьфу, тьфу. Ага, чтобы в тебя врезался водитель маршрутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 06:26 Арбайтен, арбайтен солнце ещё не зашло! А я в салон красоты поехала, маникюр и педикюр обновлю :bleh:Приеду, чтоб работа была сделана. Ушел пахать непокладая рук :mamba: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 15:25 Мне они все на один мотив.)) У нас пару лет назад двое суток под окном выла. Видимо, владелец умотал на дачу.)))Вот это было незабываемо! ))вот же гад!!я бы не знаю,что потом для него приготоваила,но фантазии у меня много)Так, что ещё из темы автобусов не раскрыто? Ах, да!Бесит, когда водитель - брутальный дядя с руками в масле слушает Юру Шатунова или что-нибудь подобное. :bad:нэЮреца, а тем более с недавно нашумевшим амурным хитом "Седая ночь" я бы перетерпела..ну, и про розы.а вот всякий треш...который я не буду озвучивать....мне иногда хочется просто денег дать дополнительно, что музыку сменили. Ааааа у нас случай был. В старых автобусах водитель по рации остановки объявлял, ну и у него музон играл в кабине. И вот микрофон в один момент не выключился, а водила оказывается подпевал. Весь салон вместе с кондуктором лежал плахой, как он фальшивил, как фальшивил :laugh:а у меня случай был, когда водитель в такси пел Нюшу "Чудо" :D ему было лет 35))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2013 15:34 Всё-таки наушники в маршрутке - вещь жизненно необходимая, судя по тому, что я тут читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 15:44 а у меня случай был, когда водитель в такси пел Нюшу "Чудо" :D ему было лет 35))) :rofl: :rofl: :laugh: А характерные движения тазом и логтями были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2013 15:47 Всё-таки наушники в маршрутке - вещь жизненно необходимая, судя по тому, что я тут читаю. Я как-то ехала автобусом от Ростова до Ставрополя (это часов 6 ехать) а наушники неожиданно кердыкнулисьТаких шедевров наслушалась из плеера водилы... сначала безостановочно ржала, отвернувшись к окну. Потом правда стало не смешно - и на следующей остановке нашла первый попавшийся магазинчик с мр3-шками, где купила первопопавшиеся наушники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 15:51 Всё-таки наушники в маршрутке - вещь жизненно необходимая, судя по тому, что я тут читаю. Извините, не преследую Случайно попал, напомнило про наушники. В маршрутке-то ладно.В прошлом году. на аэродроме нашем: местный такой, парашутистов наверх таскают. Девушка, упаковала парашут, наушники на голову, и поперек полосы на выход, а там самолетик садился Смертельный случай. Много такого стало, по железке в наушниках, через дорогу... Жалко ведь, глупость- же! Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2013 16:09 Всё-таки наушники в маршрутке - вещь жизненно необходимая, судя по тому, что я тут читаю. Да Звёздыне Войны бесят! Что они вообще понимают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 16:30 :rofl: :rofl: :laugh: А характерные движения тазом и логтями были?между прочим, очень даже были!но ехали вроде более менее прямо!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 16:32 между прочим, очень даже были! :yes2: Только Нюша с танцами, только хардкор! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 16:32 Всё-таки наушники в маршрутке - вещь жизненно необходимая, судя по тому, что я тут читаю. да фиг знает)знаешь мне потом как кайфово было после такси?)))там уже ничего не страшно) :yes2: Только Нюша с танцами, только хардкор! :rofl:эх, было круто!это был мой самый запоминающийся таксист)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2013 17:25 Сегодня я сделала над собой усилие и понесла свой зад бегать на стадион.Возвращаясь домой, грязная, потная и вонючая, я уткнулась в неработающий из-за отключённого света домофон и объявление на двери, что с сегодняшнего дня следующие две недели будет проводиться профилактическое отключение горячей воды.Спасибо, что хоть газ не вырубили. Сволочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2013 17:28 а у меня случай был, когда водитель в такси пел Нюшу "Чудо" :D ему было лет 35)))Я одна здесь не знаю о чем/ком речь? )) нет, это меня не бесит! )) не надо мне давать это слушать )))) судя по всему, пренавязчивая гадость..)))объявление на двери, что с сегодняшнего дня следующие две недели будет проводиться профилактическое отключение горячей воды.С трепетом жду ежегодных июньских двух-трех недель ледяного закаливания.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2013 17:32 С трепетом жду ежегодных июньских двух-трех недель ледяного закаливания.)))Предупреждён - значит вооружен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах