Анчутка Опубликовано 05.01.2013 20:39 Значит все впереди! :lol:Это была белая полоса...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 20:39 Значит все впереди! :lol:т.е. ещё мощнее бесить будет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2013 21:29 Ночной дожор. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.01.2013 22:52 Ночной дожор. Бесит.Свой или...? Я вот от последствий спасаюсь за счёт одного голодного дня в неделю, когда не то что на ночной, но и на дневной табу жесточайшее и во рту ни крошки! Так вот и живу - за неделю полтора-два кг набираю, за один день скидываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2013 23:02 Свой или...?Естессно)Я вот от последствий спасаюсь за счёт одного голодного дня в неделю, когда не то что на ночной, но и на дневной табу жесточайшее и во рту ни крошки! Так вот и живу - за неделю полтора-два кг набираю, за один день скидываю Не, мне желудок за такое спасибо не скажет. Лучше лишний раз упражнения с гантельками поделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 07:36 Жесть.. Смотреть не буду.))) Спасибо, что спас.))))А я карасика подсекать умею и ротанчиков ловить.))))Я тоже ротанчиков в детстве ловил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.01.2013 08:02 Естессно)Да-да, а э... дама (?) на аватарке как раз возле холодильника стоит? )))))Так вот и живу - за неделю полтора-два кг набираю, за один день скидываю Ты точно всё замеряешь? )) А то от такого стресса организм начнет "к зиме летом готовиться". )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2013 08:07 Ночной дожор. Бесит.Бесит то, что желудок ночью работает не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 12:25 бесит анизотропность. Почему билет Питер-Волхов 228р, а Волхов-Питер - 233р? РЖД, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.01.2013 13:11 Да-да, а э... дама (?) на аватарке как раз возле холодильника стоит? )))))Возле дурацкого зеркала из Икеи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.01.2013 13:43 Ночной дожор. Бесит.Бесит то, что желудок ночью работает не очень.Не бесит, желудок - прекрасно работает.Бесит, что спать некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.01.2013 14:07 Возле дурацкого зеркала из Икеи))Если зеркало отвечает той даме, после её ночного дожора, что есть кто-то прекрасней, это не значит, что оно дурацкое.))))Хотя.. тамошнее могло и приврать.)))))п.с. Зачем она у тебя на аве?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.01.2013 16:27 Если зеркало отвечает той даме, после её ночного дожора, что есть кто-то прекрасней, это не значит, что оно дурацкое.))))Хотя.. тамошнее могло и приврать.)))))п.с. Зачем она у тебя на аве??п.с. приглянулась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.01.2013 21:43 Ты точно всё замеряешь? ))А то от такого стресса организм начнет "к зиме летом готовиться". ))))Ну, не по аптекарским весам, конечно. По обычным электронным.Летом у меня плавание ещё. Почти каждый день по километру, когда погода позволяет. Правда, помогает мало. Основной способ всё равно - меньше жрать по возможности Почему билет Питер-Волхов 228р, а Волхов-Питер - 233р? РЖД, блин...Может, рельеф местности? Туда - под гору, а обратно вверх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.01.2013 21:47 Постишься нынче, богомольный?А то! Постюсь еще как! По 5-10 штук в день набиваю, это еще не считая вК и Фейс.xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.01.2013 21:51 Но, согласись, хорошо быть сектантом. Аргументы можно свести к "мне так ведомо", "ты тоже прозреешь", "проклинаю и предаю анафеме" Бесит, что не все понимают всех прелестей сектантской жизни! Предать их анафеме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.01.2013 23:14 Бесит, что не все понимают всех прелестей сектантской жизни! Предать их анафеме!А можно поподробнее про прелести, опиум для народа и т.д.? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2013 23:31 И меня бесить уже кое что начинает)))Паддокстайл пипл настолько ушел в локальные баттхерты второго уровня, что на любой фуфел без смысла кидается как ополоумевший. Откуда в коммьюнити такой троллемунодефицит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.01.2013 23:41 И меня бесить уже кое что начинает)))Паддокстайл пипл настолько ушел в локальные баттхерты второго уровня, что на любой фуфел без смысла кидается как ополоумевший. Откуда в коммьюнити такой троллемунодефицит?? яннп. Бесит)))Провод наушников отходит. Бесит, трижды бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2013 23:54 и что же непонятного?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 08:14 А то! Постюсь еще как! По 5-10 штук в день набиваю, это еще не считая вК и Фейс.xDДык, это пост кончился. Теперь не постись, иначе превратишься в атеиста и изменишь секте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 08:22 А то! Постюсь еще как! По 5-10 штук в день набиваю, это еще не считая вК и Фейс.xDвсего 5-10? Это ж разве постишься?Дык, это пост кончился. Теперь не постись, иначе превратишься в атеиста и изменишь секте.у нас сроки поста: от светлого праздника Подписания до светлого праздника Дебюта, так что постимся до Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 08:23 Бесит, что не все понимают всех прелестей сектантской жизни! Предать их анафеме!Бесит, что я сейчас не отмечаюсь 170 - 200 постами в день на ньюсе, как в лихие прежние годы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.01.2013 09:04 всего 5-10? Это ж разве постишься?дык межсезонье же. Поститься сложно, людей мало, а те, что есть - вялые и без баттхерта( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.01.2013 10:31 Бесит, что я сейчас не отмечаюсь 170 - 200 постами в день на ньюсе, как в лихие прежние годы)))Зато это неплохо удается Леониду Маратовичу.. 170 точно поднимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах