LifeStrain Опубликовано 16.03.2012 20:05 Сегодня имел "удовольствие" от двух краж. Сначала у меня в метро сперли телефон, а потом, когда проходил мимо торгового центра, у семьи, которая загружала вещи в машину, стащили пакет с покупками....И там и там воров догнать не удалось... Бесит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.03.2012 17:44 Бесит ХК Динамо (москва) .У меня аллергия на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 07:46 Ну вот, и меня что-то бесить стало - никчемные демагоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:22 Ну вот, и меня что-то бесить стало - никчемные демагоги.Путин что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 09:35 Путин что-ли? Нет - его страна заслуживает. Бесят именно никчемные, напыщенно восхваляющие свою никчемную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2012 09:36 Бесят именно никчемные, напыщенно восхваляющие свою никчемную жизнь.не стоит беситься. таких людей слишком много, а нервов слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:37 Нет - его страна заслуживает. Бесят именно никчемные, напыщенно восхваляющие свою никчемную жизнь.Тогда смею предположить, что тебя все бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 09:41 Тогда смею предположить, что тебя все бесят Ошибся в предположении. Большинство, я верю, стараются улучшить свою жизнь, даже если не осознают, что тем самым улучшают и ситуацию в стране.Я с пониманием отношусь к оппонентам, которые аргументированно отстаивают свою точку зрения, я даже могу понять заблуждение верящего в правоту своего неправого дела человека. А никчемные демагоги только и могут, что исходить желчью от своей никчемности и черной зависти к тем, кто может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:46 Ошибся в предположении. Большинство, я верю, стараются улучшить свою жизнь, даже если не осознают, что тем самым улучшают и ситуацию в стране. А никчемные демагоги только и могут, что исходить желчью от своей никчемности и черной зависти к тем, кто может.Свою жизнь стараются улучшить все, кроме антисоциальных типа алкоголиков и наркоманов. Вопрос в том, что далеко не у всех это получается, причем не только по их вине. А никчемные демагоги у нас как раз в Думе и правительстве сидят и ни хрена не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 09:53 . А никчемные демагоги у нас как раз в Думе и правительстве сидят и ни хрена не делают. Которые попали туда и благодаря таким же - "из народа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 09:59 Которые попали туда и благодаря таким же - "из народа".А у нас все "из народа" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 10:32 А у нас все "из народа" :bigwink: Я сейчас в расстроенных чувствах и бешенстве, поэтому нормально-веселая полемика у нас не получится - никакие слова, кроме запрещенных правилами, в голову не приходят. :pardon:P.S. Оправдывать никакущее (скорее, даже отсутствующее, с учетом второго корня) здравоохранение "гнилым обществом" - большего [sensored] я не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 10:33 Меня бесят наши украинские евроатлантисты.Еще месит то, что Масса еще в команде Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 10:35 Я сейчас в расстроенных чувствах и бешенстве, поэтому нормально-веселая полемика у нас не получится - никакие слова, кроме запрещенных правилами, в голову не приходят. :pardon:Светлана, у нас с тобой почему-то всегда серьезная полемика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 10:36 Я сейчас в расстроенных чувствах и бешенстве, поэтому нормально-веселая полемика у нас не получится - никакие слова, кроме запрещенных правилами, в голову не приходят.Светлана, у нас с тобой почему-то всегда серьезная полемика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2012 10:42 Светлана, у нас с тобой почему-то всегда серьезная полемика. Разве? А я всегда считала нас обоих людьми с хорошим ЧЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 11:02 Разве? А я всегда считала нас обоих людьми с хорошим ЧЮ Это другому не мешает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 11:05 Меня бесят наши украинские евроатлантисты.Еще месит то, что Масса еще в команде Феррари.Терпи Валера, терпи!!!Это я про Феррари.Больше ничего не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 26.03.2012 12:42 Бесит ФК ЦСКА (Москва). У меня аллергия на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 26.03.2012 12:45 Я сейчас в расстроенных чувствах и бешенстве, поэтому нормально-веселая полемика у нас не получится - никакие слова, кроме запрещенных правилами, в голову не приходят. :pardon:P.S. Оправдывать никакущее (скорее, даже отсутствующее, с учетом второго корня) здравоохранение "гнилым обществом" - большего [sensored] я не встречала. Вот она эта Путинская власть.Вернее капиталистическая. А говоришь что Путин заслуживает этой страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.03.2012 13:07 Вот она эта Путинская власть.Вернее капиталистическая. А говоришь что Путин заслуживает этой страны. Я говорила другое: "Этот народ заслуживает Путина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 26.03.2012 13:10 Я говорила другое: "Этот народ заслуживает Путина". Народ потом об этом пожалеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.03.2012 14:22 Народ потом об этом пожалеет.есть лучшие кандидатуры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 26.03.2012 15:10 есть лучшие кандидатуры ? Зюганов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 26.03.2012 15:33 Декабрь в марте и март в декабре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах