Hatchet Опубликовано 04.01.2012 13:25 На меня мама ругается Вот это беситЕй можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 13:30 На меня мама ругается Вот это бесит Ты зачем маму огорчаешь?Запихни. Только примерь сначала, впихуемое оно или нет. Не боись!!! Я все, что хошь могу запихнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 13:31 Ты зачем маму огорчаешь?Я не специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 13:33 Я не специально.Стил!!!!!!обожаю!!!))))))я так тоже маме всегда говорю!!во всех всех всех случаях!!!!!)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 13:33 А чего тебя не бесит?Ничего не бесит, я тут случайно - заблудился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 13:35 ну не девушка , а мечта просто :cool: :lol: :lol:Решено! Женюсь Да и это, с легким паром! :lol: Или опять рано? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 13:35 Стил!!!!!!обожаю!!!))))))я так тоже маме всегда говорю!!во всех всех всех случаях!!!!!))))))))))))))))А мне всегда плохо, когда мама ругается на меня. Хотя она и ругается когда мне итак плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 13:36 там мужики)я с мужиками в баню не пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 13:37 я с мужиками в баню не пойду Какая скромная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 13:37 Решено! Женюсь Да и это, с легким паром! :lol: Или опять рано? :unsure: то орешь, что я пьяная...драная...босоногая....то замуж зовешь.не поймешь вас,мужиковбесите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 13:43 то орешь, что я пьяная...драная...босоногая....то замуж зовешь.не поймешь вас,мужиковбесите)))А может я это... любя :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 13:45 А мне всегда плохо, когда мама ругается на меня. Хотя она и ругается когда мне итак плохо. :facepalm: Эх....то орешь, что я пьяная...драная...босоногая....то замуж зовешь.не поймешь вас,мужиковбесите)))Мать, они нас не понимают, мы их)))) Все зашибись!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.01.2012 14:01 Какая скромная Смотри, мама опять заругает=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 14:13 Мать, они нас не понимают, мы их)))) Все зашибись!!!!! Уот так и строятся все отношения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:19 Уот так и строятся все отношения :lol:Бесит!!!Но приходится мириться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:28 Не боись!!! Я все, что хошь могу запихнуть В рюкзак....в сумку....в машину....верю. В котелок, что у меня вместо головы-нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:29 В рюкзак....в сумку....в машину....верю. В котелок, что у меня вместо головы-нет. Давай пробовать, пока не бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:33 Давай пробовать, пока не бесишь! Давай. Что будешь впихивать?Только поторопись, пока мы тут кого-то ещё не взбесили. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:34 Давай. Что будешь впихивать?Только поторопись, пока мы тут кого-то ещё не взбесили. А что предпочитаешь? Пенополиуретан, опилки, гайки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:38 А что предпочитаешь? Пенополиуретан, опилки, гайки... Мозги. Мои. В прежнем количестве. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:40 Мозги. Мои. В прежнем количестве. Надо обдумать этот вопрос... Нужны ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:43 Надо обдумать этот вопрос... Нужны ли?! Я сам задавался этим вопросом пару дней назад. Теперь уверен-нужны.Ну так берёшься или слабо? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:43 Я сам задавался этим вопросом пару дней назад. Теперь уверен-нужны.Ну так берёшься или слабо? На слабо меня ловить не надо!!!! Меня это очень бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:48 На слабо меня ловить не надо!!!! Меня это очень бесит!!!!!Попасться на "слабо"......это бесит как-раз тех,кому слабо. Не бесись, я верю в твои способности!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2012 14:48 На слабо меня ловить не надо!!!! Меня это очень бесит!!!!!Да запихай ему его мозги. ))) Только не в голову. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах