Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 19:16 50 сообщений в контакте...Даша не заходила туда с 31 числа)бесит)))))я не знаю как отвечать..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.01.2012 19:18 50 сообщений в контакте...Даша не заходила туда с 31 числа)бесит)))))я не знаю как отвечать..)посылай всехвот поэтому контакт я игнорирую, чтоб не бесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 19:22 50 сообщений в контакте...Даша не заходила туда с 31 числа)бесит)))))я не знаю как отвечать..)Отвечай всем одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.01.2012 19:23 да, стандартный шаблон для нескольких пользователей или нескольких форумов приходится использовать, хоть это самого себя и бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 19:25 посылай всехвот поэтому контакт я игнорирую, чтоб не бесилит.е ты предлагаешь мне всех послыть, кто пишет.."Дашуля, с новым годом...бла бла бла" :lol: :lol: :lol:я и так слыву как одна из самых веселых девушек универа :lol: :lol:Отвечай всем одинаково не могу(совесть не позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 19:27 т.е ты предлагаешь мне всех послыть, кто пишет.."Дашуля, с новым годом...бла бла бла" :lol: :lol: :lol:я и так слыву как одна из самых веселых девушек универа :lol: :lol:Вот поэтому я тебя здесь поздравил, а не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 19:28 50 сообщений в контакте...Даша не заходила туда с 31 числа)бесит)))))я не знаю как отвечать..)На стеночке пишешь "Всем спасибо, всех с Новым Годом, пошли нафиг!" Сообщения сносишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 19:31 На стеночке пишешь "Всем спасибо, всех с Новым Годом, пошли нафиг!" Сообщения сносишь Я бы обиделси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 19:32 не, я так в день рождения пишу :lol: :lol: :lol:и то, когда дейсмтвительно влом уже :blush: но вообще стараюсь всем всем всем спасибо хотя бы сказать)ведь мне действительно приятно, что обо мне вспоминают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 19:34 ведь мне действительно приятно, что обо мне вспоминают))))А я вот думаю провернуть следующий трюк. За день до ДР убрать дату рождения из контакта и посчитать. А потом побеситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 19:34 не, я так в день рождения пишу :lol: :lol: :lol:и то, когда дейсмтвительно влом уже :blush: но вообще стараюсь всем всем всем спасибо хотя бы сказать)ведь мне действительно приятно, что обо мне вспоминают))))А о тебе забывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 19:37 А я вот думаю провернуть следующий трюк. За день до ДР убрать дату рождения из контакта и посчитать. А потом побеситься. Там напоминалка за день до него выскакивает, раньше нужно, и не просто не показывать на моей странице, а под ноль снести. Нормальные результаты будут на следующий год. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 19:39 Там напоминалка за день до него выскакивает, раньше нужно, и не просто не показывать на моей странице, а под ноль снести. Нормальные результаты будут на следующий год. )))У меня ещё пока есть время До ДР осталось 6 дней Ну, почти 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 19:42 А о тебе забывают? пусть только попробуют :lol: устрою :dry: никому стипендии дополнительной не дам :dry: все себе !!!А я вот думаю провернуть следующий трюк. За день до ДР убрать дату рождения из контакта и посчитать. А потом побеситься. Там напоминалка за день до него выскакивает, раньше нужно, и не просто не показывать на моей странице, а под ноль снести. Нормальные результаты будут на следующий год. )))нормальные?что значит нормальные?с моей памятью и невнимательностью к датам контакт это спасение)так что считаю такие трюки попросту глупыми )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 19:44 с моей памятью и невнимательностью к датам контакт это спасение)так что считаю такие трюки попросту глупыми ))))))Ты не помнишь когда у тебя день рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.01.2012 19:45 А я вот думаю провернуть следующий трюк. За день до ДР убрать дату рождения из контакта и посчитать. А потом побеситься. я на многих форумах так делаю - двух зайцев убиваешь: и мороки меньше, и проверка на вшивость, рекомендую такой трюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 19:45 У меня ещё пока есть время До ДР осталось 6 дней Ну, почти 5 А вдруг забудешь?нормальные?что значит нормальные?с моей памятью и невнимательностью к датам контакт это спасение)так что считаю такие трюки попросту глупыми ))))))Для особо забывчивых одноклассники есть, там дата рождения не удаляется. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 19:47 меня нет на одноклассниках ))еще их только не хватало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 19:50 меня нет на одноклассниках ))еще их только не хватало)Хм, меня тоже нет , совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 19:55 А вдруг забудешь?Ну, значит не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 19:57 меня нет на одноклассниках ))еще их только не хватало)Ну грубо говоря меня там тоже нет, а дата рождения не удаляется!! Не получается у меня общаться в соц.сетях, прошло уже.Ну, значит не судьба От неё не уйдёшь, так тому и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 22:18 завтра нужно в 9 часов утрамаксимум в 9.30 быть готовой...как же бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2012 22:23 завтра нужно в 9 часов утрамаксимум в 9.30 быть готовой...как же бесит!!!Значит, пить надо уже начинать, а то не успеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 22:41 Хм, меня тоже нет , совпадение? мне кжется,судьба :lol:Значит, пить надо уже начинать, а то не успеешьСтил, в любом случае не прав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2012 22:44 Стил, в любом случае не прав :lol:В таком случае лев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах