SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 08:38 Меня ни чего не бесит, жизнь прекрасна, и вообще Здесь так нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 27.12.2011 08:40 Здесь так нельзя Сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 08:42 Здесь так нельзя Надо подзаголовок темы сделать "У тебя прекрасная жизнь и ничего не бесит? Пшол вон!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 08:42 бесит, что нужно спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 08:46 Меня ни чего не бесит, жизнь прекрасна, и вообще Вот это бесит больше всего! :cray1: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 08:48 Вот это бесит больше всего! :cray1: :biggrin:Твоя рыбина бесит. ТруЪ рыба - язь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.12.2011 08:48 Здесь так нельзя Можно, я уже так делал Жизнь прекрасна, ничего не бесит) Точняк, нужно замутить такой топик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 08:55 Твоя рыбина бесит. ТруЪ рыба - язь))Я-я-я-яззззььь!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 08:56 бесит, что нужно спать)это да, настолько, что последний месяц я уже адаптировался в среднем 3-4 часа спать. и всё равно ещё бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 08:58 Я-я-я-яззззььь!!! :biggrin: У тебя был такой шанс стать знаменитым, эх ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 09:00 бесит, что нужно спать)Попробуй не спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 09:02 Можно, я уже так делал Жизнь прекрасна, ничего не бесит) Точняк, нужно замутить такой топик и он будет неактуален и непопулярен :lol:это да, настолько, что последний месяц я уже адаптировался в среднем 3-4 часа спать. и всё равно ещё бесит бесишь!!!!)не трави мне душу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 09:05 бесишь!!!!)не трави мне душу(зависть? она меня тоже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 09:08 Бесит флуд который бесит и от этого бесит еще сильнее! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.12.2011 09:10 А мне вот что-то вдруг все стало пох. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 09:10 нет, флуд меня как раз не бесит - ни разуа вот что я не могу читать - это когда куча-куча цитат, и на каждую ответвот такие портянки меня просто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!я не могу их читать, даже если тема мне интересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 09:11 А мне вот что-то вдруг все стало пох. :dance:гы-гы"У тебя прекрасная жизнь и ничего не бесит? Пшол вон!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 09:14 нет, флуд меня как раз не бесит - ни разуа вот что я не могу читать - это когда куча-куча цитат, и на каждую ответвот такие портянки меня просто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!я не могу их читать, даже если тема мне интереснаСогласен, портянки и простыни бесят! В топку их, краткость сестра наша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.12.2011 09:15 гы-гы "У тебя прекрасная жизнь и ничего не бесит? Пшол вон!"А вот не пойду, такая форма мазохизма читать забешенные реплики. :holiday:А что беситься, тратить нервные клетки, которые восстанавливаются только у беременных! :lazy2: Можнож просто поспать ну или на крайняк бухнуть :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 09:21 зависть? она меня тоже бесит а вот и не зависть :dry:просто бесишь! :lol:нет, флуд меня как раз не бесит - ни разуа вот что я не могу читать - это когда куча-куча цитат, и на каждую ответвот такие портянки меня просто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!я не могу их читать, даже если тема мне интереснау нас преподы ( филологический факультет) изъясняться могут исключительно на цитатах, касаемо семинарских занятий. особенно когда ошибку делаешь, тебе скажут что-нибудь из Заболоцкого, иди и голову ломай..совсем ты дурак или терпимо еще еще подколы могут быть разные....) построенные на цитатах...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 09:25 Бесят Дашины преподы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 10:03 а я хочу уметь как они)понимать многое) они могут одним предложением в нокаут отпарвить)причем именно высоколитературным :lol:обезболиватели закончились...адски бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2011 10:05 обезболиватели закончились...адски бесит!раслабься и получай удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 10:12 раслабься и получай удовольствиек сожалению мазохизм у меня в неразвитом и загубленном состоянии :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 10:40 Согласен, портянки и простыни бесят! В топку их, краткость сестра наша! Простынками я иногда балуюсь, когда хочется мысль развернуть от и до, но вот на каждое слово оппоненту отвечать - это уже не знаю кем надо быть, это меня беситот портянок я сюда и сбежал на время из макотемы, где сейчас какое-то засилье иха вот и не зависть :dry:просто бесишь! :lol:а, тогда нормально, этого я и добивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах