dwiglo Опубликовано 17.12.2011 10:39 Нет. Абсолютно параллельно.Во! Нормально. А меня это бесит! И это тоже нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 10:40 Во! Нормально. А меня это бесит! И это тоже нормально.Беситесь дальше. А я пойду еще что-нибудь натворю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.12.2011 10:55 Беситесь дальше. А я пойду еще что-нибудь натворю.Что-б кого-то взбесить? Нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 10:57 У вас там просто собрались все, а лучшие умы всё-равно в регионах (с) один товарищЪ :pardon: А вот это, хоть и горькая, но правда. И не только 25-30, но и позже(в 90-е) :angry:А по точнее если?Вывод: у разных товарищей - разные мнения Лично я не делю людей кто где лучше.А в 90е так тем более.А по точнее? У всех свои мелочи вырисовываются. Например одна из самых мелких мелочей, когда мне нужна была совсем малюсенькая помощь, мне, почему-то, помогли ребята из Орла и Мордовии, но ни один знакомый "коренной" москвич даже не спросил "может нужна помощь".у вас так же неадекватов большепотому что у вас в принципе людей большеЛюдей у меня тут совсем чуть-чуть (с)Беситесь дальше. А я пойду еще что-нибудь натворю.Ну не бесись :cake: скушай пирожок :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.12.2011 10:57 Ну блин, народ завелся Хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 10:59 Что-б кого-то взбесить? Нормально!Чтоб ничего не чувствовать... вообще)))))))))Ну не бесись :cake: скушай пирожок :santa:Стас, пирожок уже не поможет. :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 11:01 Стас, пирожок уже не поможет. :fool:Так, предлагаю пирожок с ромом :cake: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 11:04 Так, предлагаю пирожок с ромом :cake: :hh:Приезжай! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 11:06 Приезжай! :biggrin:Куда? Вылетаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 11:07 Куда? Вылетаю! Тебе недалеко будет. Немного за МКАД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 11:10 Тебе недалеко будет. Немного за МКАД. Это там где русалки и лешие живут? :scratch_one-s_head: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 11:14 Ну блин, народ завелся Хорошда нет)мы милые)))Чтоб ничего не чувствовать... вообще)))))))))Стас, пирожок уже не поможет. :fool:wtf) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 12:25 Это там где русалки и лешие живут? :scratch_one-s_head: :biggrin:А что за МКАДом Москвы нет? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 12:29 А что за МКАДом Москвы нет? :biggrin:А за МКАДом и КАДом вообще есть какая-то жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 12:31 А за МКАДом и КАДом вообще есть какая-то жизнь? И ты в ту же степь?Если я с тобой разговариваю, значит есть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 12:38 И ты в ту же степь?Если я с тобой разговариваю, значит есть. :biggrin: Ты - агент ФБР и ZOG, убеждающий всех, что за МКАДом есть жизнь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 12:44 А что за МКАДом Москвы нет? :biggrin:На юго-западе теперь будет, когда выселят всех кровопийц в замкадье :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 12:56 бесит, что в разделе "мисс" я фотки выложить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 12:57 бесит, что в разделе "мисс" я фотки выложить не могуПочему? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 12:58 бесит, что в разделе "мисс" я фотки выложить не могуВыложи тут и потыкай Эда, чтобы он перенёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 12:59 Выложи тут и потыкай Эда, чтобы он перенёс.Ножичком потыкать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 13:01 Ножичком потыкать? :biggrin:Можно пальцем, думаю. Ножичком не надо Эду ещё форум в человеческий вид приводить Хотя, уже привык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 13:05 бесит, что в разделе "мисс" я фотки выложить не могуНедоросла есчо до "мисс" :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 13:09 Можно пальцем, думаю. Ножичком не надо Эду ещё форум в человеческий вид приводить Хотя, уже привык...Обижаешь, она аккуратненько, но действенно! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 13:12 хочуууууу сама( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах