The White Legend Опубликовано 12.12.2011 16:31 Бесит, что еще никто не жаловалсяНе, тут даже я противостоять не могу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:36 Не, тут даже я противостоять не могу))))А это еще зачем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 16:38 А это еще зачем? )))Да все говорят, что добрые... А на деле либо не очень, либо совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:42 Да все говорят, что добрые... А на деле либо не очень, либо совсем нет.Бесит, что не верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 17:05 Бесит, что не верят В нынешнем мире доброту надо уметь доказывать.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 17:06 В нынешнем мире доброту надо уметь доказывать.)))))В нынешнем мире ее лучше не показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 17:07 В нынешнем мире ее лучше не показывать Скажем так показывать надо, но не всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 17:32 Скажем так показывать надо, но не всем Все. Молчу, молчу. Бесит молчание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.12.2011 18:00 Странно. События очень подходят к твоему нику Люблю рестарт в гонках, но не в данном случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.12.2011 18:08 В нынешнем мире доброту надо уметь доказывать.)))))Зачем доказывать? От добра, добра не ищут. Надо его просто делать, а не кричать на каждом перекрестке, что ты его сделал и тогда оно не раз к тебе вернется, как в той песне про улыбку. К сожалению добро часто путают с другим значением этого слова, которое можно нажить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 18:49 время 11 часов, а мне еще делать анализ продаж к завтрашнему утру, бесит собственная ответственность :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2011 20:00 время 11 часов, а мне еще делать анализ продаж к завтрашнему утру, бесит собственная ответственность :wacko:Не боись, я тоже не сплю, ибо футбол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.12.2011 15:17 Не боись, я тоже не сплю, ибо футбол))сравнил, футбол - это удовольствие ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2011 15:21 сравнил, футбол - это удовольствие ^_^В чём удовольствие то? 22 мужика бегают за одним мячом полтора часа. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.12.2011 15:27 В чём удовольствие то? 22 мужика бегают за одним мячом полтора часа. :mellow:24 мужика катаются по кругу полтора часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.12.2011 17:30 В чём удовольствие то? 22 мужика бегают за одним мячом полтора часа. :mellow:на некоторые вещи можно смотреть вечно ^_^ , лишь бы не работать :o (мне все-равно футбол, гандбол, или бадминтон, только не excel :cray2: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2011 17:53 на некоторые вещи можно смотреть вечно ^_^ , лишь бы не работать :o (мне все-равно футбол, гандбол, или бадминтон, только не excel :cray2: )Зато Excel хоть как-то расчёты автоматизирует. А раньше всё вручную считали. Вот и позитив сразу есть. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2011 17:59 на некоторые вещи можно смотреть вечно ^_^ , лишь бы не работать :o (мне все-равно футбол, гандбол, или бадминтон, только не excel :cray2: )Хочешь, помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2011 18:07 До чего у нас в стране власти могут довести честных граждан... бесит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.12.2011 19:53 Бесит перекресток Мичуринского с Ломоносовским и периодически наступающий на нем дорожный коллапс, тупизна водителей, которые знают, что выехав на перекресток перекрывают движение автомобилей движущихся в перпендикулярном направлении, но все равно выезжают. И бесит, что ГИБДДшники, зная, что такая фигня постоянно происходит даже не думают заниматься своими прямыми обязанностями, а именно - регулировать дорожное движение! Ладно мы, простые граждане, но скорые и пожарные часами стоят в этих заторах и не могут проехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.12.2011 20:43 Зато Excel хоть как-то расчёты автоматизирует. А раньше всё вручную считали. Вот и позитив сразу есть. ^_^оптимист :derisive:Хочешь, помогу хочу ^_^ , давай я тебя на худ. совет отправлю. Поставим тебя на каблуки и два часа на тебя будут мерить одежду и будешь обсуждать где убрать выточки, где хорошо сидит, и что это не образец плохо сшит, а ты поправился за неделю, а так же вдруг как-то резко вырос. ну и т.д.)) Согласен? хотя ты уже сам предложил ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2011 20:45 хочу ^_^ , давай я тебя на худ. совет отправлю. Поставим тебя на каблуки и два часа на тебя будут мерить одежду и будешь обсуждать где убрать выточки, где хорошо сидит, и что это не образец плохо сшит, а ты поправился за неделю, а так же вдруг как-то резко вырос. ну и т.д.)) Согласен? хотя ты уже сам предложил ^_^Я про Ексель.. правда я им пользоваться не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.12.2011 20:52 Я про Ексель.. правда я им пользоваться не умеюс экселем я сама управилась, какой размер ноги добрая душа у тебя, раз предложил помочь))Все-таки есть джентльмены на форуме)) Бесит перекресток Мичуринского с Ломоносовским и периодически наступающий на нем дорожный коллапс, тупизна водителей, которые знают, что выехав на перекресток перекрывают движение автомобилей движущихся в перпендикулярном направлении, но все равно выезжают. И бесит, что ГИБДДшники, зная, что такая фигня постоянно происходит даже не думают заниматься своими прямыми обязанностями, а именно - регулировать дорожное движение! Ладно мы, простые граждане, но скорые и пожарные часами стоят в этих заторах и не могут проехать!я редко здесь бываю, но уже читала твое возмущение дорожной ситуацией. Я стараюсь не реагировать, т.к. настроение только себе портишь, хотя ситуация знакома :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2011 21:04 с экселем я сама управилась, какой размер ноги добрая душа у тебя, раз предложил помочь))Все-таки есть джентльмены на форуме))Ээээ, так сразу и не скажу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 13.12.2011 21:15 Бесит, когда обманывают родные люди. Это подло, это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах