Бугагатор Опубликовано 12.12.2011 09:15 Ну вы нашли все от чего беситься. Это мне напомнило истерию вокруг насильственного введения микроблога ВКонтакте год назад. Вот прямо беда вселенского масштаба. бесит, что я не знаю что такое "микроблог вконтакте"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 09:16 бесит, что я не знаю что такое "микроблог вконтакте"...Точняк!!!! Я тоже не знаю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.12.2011 09:17 Вот и славненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 09:18 Ну вы нашли все от чего беситься. Это мне напомнило истерию вокруг насильственного введения микроблога ВКонтакте год назад. Вот прямо беда вселенского масштаба. Вот как не взбеситься, если полчаса разбираешься в настройках и куда нажимать... чтобы хоть что-то получилось. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.12.2011 09:25 Бесят полосы по краям экрана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 09:26 Бесят полосы по краям экранаВот если б не сказал - внимания не обратила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.12.2011 09:30 Бесят полосы по краям экранаВот уж точно. Зачем воткнули оформление, в котором 20% полезного пространства на экране закрашено в унылый синий цвет ? А еще бесят кнопочки новые. Старые были значительно приятенее на вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.12.2011 09:40 говорят, он либидо снижает И зачем нам такое счастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2011 09:43 И зачем нам такое счастье? Шоб не бунтовали Мы все под колпаком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.12.2011 09:54 Вот уж точно. Зачем воткнули оформление, в котором 20% полезного пространства на экране закрашено в унылый синий цвет ? А еще бесят кнопочки новые. Старые были значительно приятенее на вид.ха... а у меня другой скин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2011 10:39 А я после вчера пока жива на "Изменить стил" тыкать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.12.2011 11:27 А я после вчера пока жива на "Изменить стил" тыкать не буду.Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.12.2011 11:44 Бесят полосы по краям экранаПеребесился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.12.2011 13:01 ха... а у меня другой скин Изменил на IP.board. Так получше, имхо.Хотя слишком уж белый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.12.2011 13:30 А я после вчера пока жива на "Изменить стил" тыкать не буду.Можешь тыкать.... проверено экспериментальным путем. Не смертельный номер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.12.2011 13:45 матов не хватаетпо глазам ппц как бьет, еще и глючит с аццкой силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.12.2011 14:53 Бесит, что пропали все спасибы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 12.12.2011 16:04 слишком всё контрастно в глазах рябит (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:15 Бесит, что пропали все спасибыСтранно. События очень подходят к твоему нику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 16:17 Странно. События очень подходят к твоему нику По ходу дела ты тут один такой позитивный!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:18 По ходу дела ты тут один такой позитивный!))))А почему я должен быть негативным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 16:19 А почему я должен быть негативным?Ты же в соответствующей негативу теме)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:25 Ты же в соответствующей негативу теме))))Ах да. Бесит моя доброта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2011 16:28 Ах да. Бесит моя доброта Во, другое дело!!!!)))А ты что, реально добрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2011 16:30 А ты что, реально добрый?Бесит, что еще никто не жаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах