Асечка Опубликовано 02.12.2011 07:02 не путайте)молодой человек, преподающий в женской группе , который старше их максимум лет на пять)или выпускник универа у школьников))))Приходи к нам сдавать зачет и экзамен Игорю. У нас даже Колесов и Тимофеев гуманнее были и не спрашивали того, чего не объясняли. И вообще из всех аспирантов, что преподавали нормальным был только Ден Гладких, он давал вполне решаемые задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.12.2011 09:07 В начале ноября меня студенты бесили, так как не приходили в назначенное время на нормоконтроль. А сейчас все наоборот я их бешу. Это связано с тем, что все сроки сдачи прошли, а у них на документе нет моей подписи. Если не подпишут у меня до субботы, то все выпускной экзамен будут сдавать неизвестно когда. Зав. кафедры допуск не подпишет.А вот стих в тему и в принципе касается всех.Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2011 09:31 В начале ноября меня студенты бесили, так как не приходили в назначенное время на нормоконтроль. А сейчас все наоборот я их бешу. Это связано с тем, что все сроки сдачи прошли, а у них на документе нет моей подписи. Если не подпишут у меня до субботы, то все выпускной экзамен будут сдавать неизвестно когда. Зав. кафедры допуск не подпишет.Вспомнилось, как я одну недостающую подпись в зачётку получала. Сдавала зачётку в деканат, а там одной подписи не хватает и мне говорят, что наш препод уже в отпуске, но его заменяет некто, который может мне поставить подпись в зачётке. Узнала как он выглядит - лысый с усами. Пошла искать. Долго искала. Нет его нигде. Вдруг вижу идёт по коридору лысый с усами - я к нему бегом. И сходу говорю: "Распишитесь, пожалуйста у меня в зачётке". А он странно так на меня посмотрел и спросил: "А Вам точно моя подпись нужна?" Я говорю:"Да-да, конечно!" Он и расписался. Кто это был до сих пор не знаю, а зачётку я в деканат сдала и вопросов ко мне больше не было. Это я к тому, что студенты всё равно свои экзамены сдадут - как иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.12.2011 09:32 В начале ноября меня студенты бесили, так как не приходили в назначенное время на нормоконтроль. А сейчас все наоборот я их бешу. Это связано с тем, что все сроки сдачи прошли, а у них на документе нет моей подписи. Если не подпишут у меня до субботы, то все ... темную устроят в подъезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 09:39 Вспомнилось, как я одну недостающую подпись в зачётку получала. Сдавала зачётку в деканат, а там одной подписи не хватает и мне говорят, что наш препод уже в отпуске, но его заменяет некто, который может мне поставить подпись в зачётке. Лысый с усами - это главное И пофиг, что таких может быть несколько Вспомнился товарищ, у которого в зачётке была оценка "Витенберг" от преподавателя "Отлично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.12.2011 09:42 Вспомнился товарищ, у которого в зачётке была оценка "Витенберг" от преподавателя "Отлично" У меня круче - препод расписался за практику в графе "в качестве кого работал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.12.2011 09:56 Студенты, когда захотят все сдадут, даже то, что у них в учебном плане не было. Когда приходят студенты и просят поставить непонятно за что подпись в зачетке, то я всегда с ними иду в деканат разбираться. Просто выпуск 44 человека, а я одна. После очередной смс с извинениями в субботу 6 утра, я просто отключила одну симку (вторую знают только друзья). Кто-то, не подписавшись, прислал смс "Извините, я вчера не смогла прийти". Тем более что свой номер давала только дипломникам, ну а они всем и раздали, скорее всего.Темную не за что я их каждый день с 9 ноября жду, когда господа соизволят появиться. Им назначаешь, а они не приходят. Причем всегда стараюсь найти компромисс, чтоб им удобно было и мне. Пускай сегодня нервничают, я приду только к 17-00, у меня одна пара в 18-00. Отдохну немного. В воскресение достанут, все равно на работу идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.12.2011 09:59 У меня круче - препод расписался за практику в графе "в качестве кого работал"Одной знакомой в графе предмет преподаватель написал свою фамилию. Мы потом долго смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2011 10:00 сразу видно, что скоро конец года - и студенты, и преподаватели дружно начинают беситься. з.ы. только в нашей стране (с) очереди в экспресс-кассы почти всегда длиннее, чем в обычные. беситЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.12.2011 10:03 Это только конец семестра. Впереди экзаменационная сессия, второй семестр и выпуск очников, самое главное еще аккредитация ВУЗа. К отпуску перебесимся.Снега почти нет и это тоже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2011 10:06 Студенты, когда захотят все сдадут, даже то, что у них в учебном плане не было. Когда приходят студенты и просят поставить непонятно за что подпись в зачетке, то я всегда с ними иду в деканат разбираться. Просто выпуск 44 человека, а я одна. После очередной смс с извинениями в субботу 6 утра, я просто отключила одну симку (вторую знают только друзья). Кто-то, не подписавшись, прислал смс "Извините, я вчера не смогла прийти". Тем более что свой номер давала только дипломникам, ну а они всем и раздали, скорее всего.Темную не за что я их каждый день с 9 ноября жду, когда господа соизволят появиться. Им назначаешь, а они не приходят. Причем всегда стараюсь найти компромисс, чтоб им удобно было и мне. Пускай сегодня нервничают, я приду только к 17-00, у меня одна пара в 18-00. Отдохну немного. В воскресение достанут, все равно на работу идти.Не прибедняйтесь. Как выпускница авиационного института знаю, что студента в нормокабинете ничего хорошего не ждёт.)) Может, студенты всего лишь оттягивают как могут посещение этого кабинета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2011 11:53 Вспомнился товарищ, у которого в зачётке была оценка "Витенберг" от преподавателя "Отлично" У меня как-то было то же самое с зачёткой. Только было так: предмет - "отлично", препод - "социальная философия", оценка - Мурзин :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2011 15:28 Вообще-то аспиранты обычно - самые злобные экзаменаторы.ну да)молодой человек? в жнской-то группе?будет злобным экзаментаром?не смешите ну или у нас группа красивая хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2011 15:35 Снега почти нет и это тоже плохо.это да. у нас начало зимы ознаменовалось мелким противным дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 04:31 Бечит, что в квартире жарко, на улице ветер холодный, форточку ни фига не откроешь, потому что простынешь еще больше!!!!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 08:04 У меня круче - препод расписался за практику в графе "в качестве кого работал"Штамп в паспорте в графе "Семейное положение" - "Военнообязанный" еще круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2011 09:26 ну вот как?!каааааааааааак можно проспать, когда тебе к часу?!!!!!!бью собственные рекорды,черт подери!!!!!!!!!!!!!!!:bang:АААААААААААААААААААААААААА:shout: :shout: :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.12.2011 09:46 ну вот как?!каааааааааааак можно проспать, когда тебе к часу?!!!!!!бью собственные рекорды,черт подери!!!!!!!!!!!!!!!:bang:АААААААААААААААААААААААААА:shout: :shout: :shout:без будильника - легкопо крайне мере когда в универ ходил, легко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.12.2011 10:07 ну вот как?!каааааааааааак можно проспать, когда тебе к часу?!!!!!!бью собственные рекорды,черт подери!!!!!!!!!!!!!!!:bang:АААААААААААААААААААААААААА:shout: :shout: :shout:Дык суббота же, я тоже всегда все просыпаю в выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 10:12 Дык суббота же, я тоже всегда все просыпаю в выходные Зато я, нет чтоб выспаться, проснулась в 4:30 утра! В субботу!!!! Сама от себя в шоке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.12.2011 10:16 Зато я, нет чтоб выспаться, проснулась в 4:30 утра! В субботу!!!! Сама от себя в шоке!!!! Ужас, тебе вообще надо есть и спать, спать и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2011 10:22 без будильника - легкопо крайне мере когда в универ ходил, легко было.вот и я на себя понадеялась...думала уж к 11 точно встану!)не тут-то было....обидно(Дык суббота же, я тоже всегда все просыпаю в выходные в субботу всегда случается все смамое важное)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 10:23 Ужас, тебе вообще надо есть и спать, спать и есть Ага, надо! Но приходится по квартире со шваброй бегать и двигать маму из угла в угол, чтоб не мешалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.12.2011 10:41 в субботу всегда случается все смамое важное))))Ага, ближе к вечеру Ага, надо! Но приходится по квартире со шваброй бегать и двигать маму из угла в угол, чтоб не мешалась! В 4,30 встать что б полы намывать - ну ты чистюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.12.2011 10:44 В 4,30 встать что б полы намывать - ну ты чистюля Ой, Аллочка, вот чистюля - точно не в мой огород слова!!! Решила помыть полы, только потому что компьютерный стол надо было разобрать. Но с отверткой я в итоге не сдружилась, только со шваброй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах