Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

не путайте)

молодой человек, преподающий в женской группе , который старше их максимум лет на пять)

или выпускник универа у школьников))))

Приходи к нам сдавать зачет и экзамен Игорю. У нас даже Колесов и Тимофеев гуманнее были и не спрашивали того, чего не объясняли. И вообще из всех аспирантов, что преподавали нормальным был только Ден Гладких, он давал вполне решаемые задачи :)

Поделиться этим сообщением

В начале ноября меня студенты бесили, так как не приходили в назначенное время на нормоконтроль. А сейчас все наоборот я их бешу. Это связано с тем, что все сроки сдачи прошли, а у них на документе нет моей подписи. Если не подпишут у меня до субботы, то все выпускной экзамен будут сдавать неизвестно когда. Зав. кафедры допуск не подпишет.

А вот стих в тему и в принципе касается всех.

Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

и конечно воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок —

у супруга будет шок!

Если я не заболею,

не сорвусь, не озверею,

здесь я встречу все рассветы,

все закаты и приветы!

От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!

В начале ноября меня студенты бесили, так как не приходили в назначенное время на нормоконтроль. А сейчас все наоборот я их бешу. Это связано с тем, что все сроки сдачи прошли, а у них на документе нет моей подписи. Если не подпишут у меня до субботы, то все выпускной экзамен будут сдавать неизвестно когда. Зав. кафедры допуск не подпишет.

Вспомнилось, как я одну недостающую подпись в зачётку получала. Сдавала зачётку в деканат, а там одной подписи не хватает и мне говорят, что наш препод уже в отпуске, но его заменяет некто, который может мне поставить подпись в зачётке. Узнала как он выглядит - лысый с усами. Пошла искать. Долго искала. Нет его нигде. Вдруг вижу идёт по коридору лысый с усами - я к нему бегом. И сходу говорю: "Распишитесь, пожалуйста у меня в зачётке". А он странно так на меня посмотрел и спросил: "А Вам точно моя подпись нужна?" Я говорю:"Да-да, конечно!" Он и расписался. Кто это был до сих пор не знаю, а зачётку я в деканат сдала и вопросов ко мне больше не было. Это я к тому, что студенты всё равно свои экзамены сдадут - как иначе. :D

В начале ноября меня студенты бесили, так как не приходили в назначенное время на нормоконтроль. А сейчас все наоборот я их бешу. Это связано с тем, что все сроки сдачи прошли, а у них на документе нет моей подписи. Если не подпишут у меня до субботы, то все

... темную устроят в подъезде :)

Вспомнилось, как я одну недостающую подпись в зачётку получала. Сдавала зачётку в деканат, а там одной подписи не хватает и мне говорят, что наш препод уже в отпуске, но его заменяет некто, который может мне поставить подпись в зачётке.

:) Лысый с усами - это главное :) И пофиг, что таких может быть несколько :)

Вспомнился товарищ, у которого в зачётке была оценка "Витенберг" от преподавателя "Отлично" :)

Вспомнился товарищ, у которого в зачётке была оценка "Витенберг" от преподавателя "Отлично" :)

У меня круче - препод расписался за практику в графе "в качестве кого работал"

Студенты, когда захотят все сдадут, даже то, что у них в учебном плане не было. Когда приходят студенты и просят поставить непонятно за что подпись в зачетке, то я всегда с ними иду в деканат разбираться. Просто выпуск 44 человека, а я одна. После очередной смс с извинениями в субботу 6 утра, я просто отключила одну симку (вторую знают только друзья). Кто-то, не подписавшись, прислал смс "Извините, я вчера не смогла прийти". Тем более что свой номер давала только дипломникам, ну а они всем и раздали, скорее всего.

Темную не за что я их каждый день с 9 ноября жду, когда господа соизволят появиться. Им назначаешь, а они не приходят. Причем всегда стараюсь найти компромисс, чтоб им удобно было и мне. Пускай сегодня нервничают, я приду только к 17-00, у меня одна пара в 18-00. Отдохну немного. В воскресение достанут, все равно на работу идти.

Одной знакомой в графе предмет преподаватель написал свою фамилию. Мы потом долго смеялись.

сразу видно, что скоро конец года - и студенты, и преподаватели дружно начинают беситься. :D

з.ы. только в нашей стране (с) очереди в экспресс-кассы почти всегда длиннее, чем в обычные. беситЪ.

Это только конец семестра. Впереди экзаменационная сессия, второй семестр и выпуск очников, самое главное еще аккредитация ВУЗа. К отпуску перебесимся.

Снега почти нет и это тоже плохо.

Студенты, когда захотят все сдадут, даже то, что у них в учебном плане не было. Когда приходят студенты и просят поставить непонятно за что подпись в зачетке, то я всегда с ними иду в деканат разбираться. Просто выпуск 44 человека, а я одна. После очередной смс с извинениями в субботу 6 утра, я просто отключила одну симку (вторую знают только друзья). Кто-то, не подписавшись, прислал смс "Извините, я вчера не смогла прийти". Тем более что свой номер давала только дипломникам, ну а они всем и раздали, скорее всего.

Темную не за что я их каждый день с 9 ноября жду, когда господа соизволят появиться. Им назначаешь, а они не приходят. Причем всегда стараюсь найти компромисс, чтоб им удобно было и мне. Пускай сегодня нервничают, я приду только к 17-00, у меня одна пара в 18-00. Отдохну немного. В воскресение достанут, все равно на работу идти.

Не прибедняйтесь. :) Как выпускница авиационного института знаю, что студента в нормокабинете ничего хорошего не ждёт.)) Может, студенты всего лишь оттягивают как могут посещение этого кабинета.

У меня как-то было то же самое с зачёткой. Только было так: предмет - "отлично", препод - "социальная философия", оценка - Мурзин :haha:

Вообще-то аспиранты обычно - самые злобные экзаменаторы.

ну да)

молодой человек? в жнской-то группе?

будет злобным экзаментаром?не смешите :D

ну или у нас группа красивая хорошая :)

Снега почти нет и это тоже плохо.

это да. у нас начало зимы ознаменовалось мелким противным дождём. :cray:

Бечит, что в квартире жарко, на улице ветер холодный, форточку ни фига не откроешь, потому что простынешь еще больше!!!!!!!! :angry:

Штамп в паспорте в графе "Семейное положение" - "Военнообязанный" еще круче :D

ну вот как?!каааааааааааак можно проспать, когда тебе к часу?!!!!!!

бью собственные рекорды,черт подери!!!!!!!!!!!!!!!

:bang:

АААААААААААААААААААААААААА

:shout: :shout: :shout:

без будильника - легко

по крайне мере когда в универ ходил, легко было.

Дык суббота же, я тоже всегда все просыпаю в выходные :)

Зато я, нет чтоб выспаться, проснулась в 4:30 утра! В субботу!!!! :D Сама от себя в шоке!!!! :blink:

Зато я, нет чтоб выспаться, проснулась в 4:30 утра! В субботу!!!! :D Сама от себя в шоке!!!! :blink:

Ужас, тебе вообще надо есть и спать, спать и есть :D

без будильника - легко

по крайне мере когда в универ ходил, легко было.

вот и я на себя понадеялась...думала уж к 11 точно встану!)

не тут-то было....обидно(

в субботу всегда случается все смамое важное))))

Ужас, тебе вообще надо есть и спать, спать и есть :D

Ага, надо! Но приходится по квартире со шваброй бегать и двигать маму из угла в угол, чтоб не мешалась! :D

в субботу всегда случается все смамое важное))))

Ага, ближе к вечеру :D

Ага, надо! Но приходится по квартире со шваброй бегать и двигать маму из угла в угол, чтоб не мешалась! :D

В 4,30 встать что б полы намывать - ну ты чистюля :D

В 4,30 встать что б полы намывать - ну ты чистюля :D

Ой, Аллочка, вот чистюля - точно не в мой огород слова!!! :D

Решила помыть полы, только потому что компьютерный стол надо было разобрать. Но с отверткой я в итоге не сдружилась, только со шваброй :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...