Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 11:15 Бесит предписание организациям по поводу украшения помещений к НГ, более чем за месяц до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2011 13:39 Бесит, что ЛС не работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 13:46 бесит-бесит, да ничего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.11.2011 14:03 Бесит когда форум в гоночном режиме, ни че не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2011 14:03 Бесит когда форум в гоночном режиме, ни че не работаетбесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2011 14:39 Бесит когда форум в гоночном режиме, ни че не работаетДык понавозвращались всякие... Причём, видимо, спецом вернулись так, чтобы свести в бою две самые многочисленные болельщицкие группировки...В целом я, конечно, рад, что Кими вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.11.2011 14:41 Бесит то,что просыпаешься утром,а на улице темень!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 15:16 Бесит, что ЛС не работаютДык понавозвращались всякие... Причём, видимо, спецом вернулись так, чтобы свести в бою две самые многочисленные болельщицкие группировки...В целом я, конечно, рад, что Кими вернулся И это из за его возвращения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2011 15:18 И это из за его возвращения? Да, Кими настолько суров, что всего лишь 1 новости о нём достаточно, чтобы вырубить ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.11.2011 15:19 Да, Кими настолько суров, что всего лишь 1 новости о нём достаточно, чтобы вырубить ЛС.Кими-повелитель почиы!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 15:23 Да, Кими настолько суров, что всего лишь 1 новости о нём достаточно, чтобы вырубить ЛС.Уот фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 15:29 бесит, что плюсики сегодня кончились неоправданно быстро. :bomb: надо ещё один авторский аккаунт забабахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.11.2011 15:31 Дык понавозвращались всякие... Причём, видимо, спецом вернулись так, чтобы свести в бою две самые многочисленные болельщицкие группировки...В целом я, конечно, рад, что Кими вернулся Я тоже рада что он вернулся Представляю какие будут ср-чи в теме, ненавижу это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2011 15:54 Я тоже рада что он вернулся Представляю какие будут ср-чи в теме, ненавижу этоВ четырёх темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 15:59 Бесит седой коротышка в очках... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.11.2011 16:04 Бесит седой коротышка в очках... :angry:Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 16:06 Берни? Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.11.2011 16:09 Ага...Чем он тебя взбесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 16:23 Чем он тебя взбесил?Ф1 из Европы увозит... оставить 5 этапов:останется Монако, Британия, Италия, Испания, да Бельгия попеременного с Германией?Франции уже сколько лет нет, Венгрию уберутЛучше бы убрали обе испанских тошниловки скучнейшие... и вернули Францию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.11.2011 16:29 Печально- на ЛС ответить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.11.2011 16:32 Ф1 из Европы увозит... оставить 5 этапов:останется Монако, Британия, Италия, Испания, да Бельгия попеременного с Германией?Франции уже сколько лет нет, Венгрию уберутЛучше бы убрали обе испанских тошниловки скучнейшие... и вернули ФранциюВаленсию унылую убрать точно не помешало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.11.2011 17:12 Бесит Москва)) Бесит за то, что будучи дипломированным маркетологом не могу найти работу по специальности Или в Москве нужны только джамшуты и равшаны?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.11.2011 17:58 Бесит седой коротышка в очках... :angry:Берни? Ага...А я думал про меня разговор...чут не взбесился на Ziltoidа Печально- на ЛС ответить не могу Юля, меня это тоже бесит ...давай вместе беситься... ...в скайпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2011 18:27 А я думал про меня разговор...чут не взбесился на Ziltoidа Так и запишем: "Близнецы. НЕ ПУТАТЬ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2011 19:57 бесит пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах