Alla Опубликовано 20.11.2011 11:42 на какие шЫшЫ шЫколадка? денег ведь нет О_о На шоколадку всегда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2011 11:44 Есть две стадии отсутствия денег - денег нет, и денег нет ващще. ((с) из Убойной силы) денех нет. бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.11.2011 11:47 денех нет. бесит. Прости, что напомнил. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 11:58 на какие шЫшЫ шЫколадка? денег ведь нет О_о Такси не удивляет, шоколадка удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 20.11.2011 12:03 Такси не удивляет, шоколадка не удивляет? :facepalm: Когда за такси пришлось расплачиваться тут и обнаружилось отсутствие денег, на нем же и домой поехала, взяла деньги, расплатилась, с горя купила шоколадку. Вот. Бесите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.11.2011 12:11 денех нет. бесит. стипендия скоро уже, терпи. хотя вот можно ли считать стипендию полноценными деньгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 12:16 стипендия скоро уже, терпи. хотя вот можно ли считать стипендию полноценными деньгами? Смотря какую. У нас в СПбГУ - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.11.2011 12:17 Смотря какую. У нас в СПбГУ - нет.Сколько, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 12:20 Сколько, если не секрет?в районе 1500 студентам и 2500 аспирантам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.11.2011 12:20 Смотря какую. У нас в СПбГУ - нет.а я свою считаю деньгами, т.к. собственно на неё и живу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 12:22 в районе 1500 студентам и 2500 аспирантам.День....неделя...месяц....год? Уточняй, а то...бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.11.2011 12:23 Смотря какую. У нас в СПбГУ - нет.а у нас в России есть хоть где-нибудь нормальные стипендии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 12:25 День....неделя...месяц....год? Уточняй, а то...бесит!Месяц. Кэп разве не подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 20.11.2011 12:32 Бесит фейерверк пол первого ночи.Бесит, что угадала слово в крокодиле, а я ведь пошутила.Короче бесит все и будет еще долго бесить, недели две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2011 12:37 стипендия скоро уже, терпи. хотя вот можно ли считать стипендию полноценными деньгами? Фьодорыч обещал повысить до прожиточного минимума.со следующего года. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 12:39 Месяц. Кэп разве не подсказал? Мой Кэп на первом курсе, о стипендии нет даже речи(Бесит, кстати!)Сам никогда не пробовал. (тоже бесит!...но только временами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.11.2011 12:42 1,5К - это неплохо, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2011 12:49 1,5К - это неплохо, кстати...ты что, серьёзно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.11.2011 12:50 ты что, серьёзно что ли?Да! Это нормально...По крайней мере для моего вуза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 12:51 люблю зиму. смотреть на падающих и бесящихся людей. ^_^ :haha:Приезжай посмотреть мое ледовое шоу!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2011 12:58 Да! Это нормально...По крайней мере для моего вуза...жесть. мне этой суммы не хватит даже за общагу за два месяца заплатить.Приезжай посмотреть мое ледовое шоу!!!!!!!! :D приеду, каток вам залью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:03 жесть. мне этой суммы не хватит даже за общагу за два месяца заплатить.Мне таких денег не хватит даже из дома выйти... приеду, каток вам залью. камеру не забудь, ну или фотик! Снимать будешь)))) Я ж кататься не умею, тока падать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.11.2011 13:03 Мне таких денег не хватит даже из дома выйти... А мне хватит на две недели прожить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:05 А мне хватит на две недели прожить...Стёпа, мож ты и меня научишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 13:10 А мне хватит на две недели прожить...Не, ну на месяц тоже можно растянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах