Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 18:15 поссоритеь ещебесите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 18:15 поссоритеь ещебесите)чего и делаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 18:31 Докажи обратное (предпологаемый ответ: "делать мне больше нечего") Тут флудилка, хочу флужу, контекст прилепит если что Кстати, Феть, надо тебя модером темы сделать :haha:Зииилт!Зииилт тут главный:angry:не бесите его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 18:35 Зииилт!Зииилт тут главный:angry:не бесите его!так не отходим от контекста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 18:49 бесит древнерусский языкчтоб его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.11.2011 18:53 предпоЛОГаемый ответбесит предполАгать и предлОжить :bomb:а еще выЙграть ("выИграть" правильно, если кто-то вдруг заинтересовался), ...ться/тся, надевать/одевать, звОнят вместо звонЯт... Ах да, это все фигня, самая жесть - это запятые после подлежащего перед сказуемым или еще где-нибудь совершенно не там. По сравнению с ними все выше не бесит абсолютно хотя сама пишу с ошибками часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 18:59 бесит предполАгать и предлОжить :bomb:а еще выЙграть ("выИграть" правильно, если кто-то вдруг заинтересовался), ...ться/тся, надевать/одевать, звОнят вместо звонЯт... Ах да, это все фигня, самая жесть - это запятые после подлежащего перед сказуемым или еще где-нибудь совершенно не там. По сравнению с ними все выше не бесит абсолютно хотя сама пишу с ошибками часто получила искреннее эстетическое удовольствиесюда бы Алессандро еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2011 18:59 бесит предполАгать и предлОжить :bomb:а еще выЙграть ("выИграть" правильно, если кто-то вдруг заинтересовался), ...ться/тся, надевать/одевать, звОнят вместо звонЯт... Ах да, это все фигня, самая жесть - это запятые после подлежащего перед сказуемым или еще где-нибудь совершенно не там. По сравнению с ними все выше не бесит абсолютно хотя сама пишу с ошибками часто Из перечисленного меня только "выЙграть" бесит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2011 19:05 Бесит наш переезд по-прежнему. Хотя есть повод ощутить себя героем, конечно... Бесит отсутствие дома горячей воды и отопления. До 8 утра завтра, конечно, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 19:14 Бесит наш переезд по-прежнему. Хотя есть повод ощутить себя героем, конечно... Бесит отсутствие дома горячей воды и отопления. До 8 утра завтра, конечно, но тем не менее...жесть сочуствую!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.11.2011 20:04 Бесит наш переезд по-прежнему. Хотя есть повод ощутить себя героем, конечно... Бесит отсутствие дома горячей воды и отопления. До 8 утра завтра, конечно, но тем не менее...бесит когда насморк, жирные волосы и воды вообще никакой нетлюбят у нас после 9 отрубать, сволочи. о проспавших на пару студентах вообще не думают. небольшой бонус от окончания универа - такое западло теперь будет очень редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 20:29 хотя сама пишу с ошибками часто Всё равно неплохо, что одёрнула, я постоянно работаю нал ошибками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2011 03:18 бесит предполАгать и предлОжить :bomb:а еще выЙграть ("выИграть" правильно, если кто-то вдруг заинтересовался), ...ться/тся, надевать/одевать, звОнят вместо звонЯт... Ах да, это все фигня, самая жесть - это запятые после подлежащего перед сказуемым или еще где-нибудь совершенно не там. По сравнению с ними все выше не бесит абсолютно хотя сама пишу с ошибками часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 03:35 Бесят инспекторы ДПС, стоящие за пешеходным переходом, а не на нем. Переход не освещен. Пешеходов там легко не заметить, зато инспекторов за километр видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.11.2011 05:38 Бесит отсутствие дома горячей воды и отопления. До 8 утра завтра, конечно, но тем не менее...Это у вас в целях профилактики аутотренинга, чтоб люди так сказать не расслаблялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2011 06:05 Это у вас в целях профилактики аутотренинга, чтоб люди так сказать не расслаблялись? это у них наверное что-то где-то сломалось)в Питере обычно если отрубают горячую воду, то на месяц(летом)...хотя в этом году вроде не вырубали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.11.2011 06:07 это у них наверное что-то где-то сломалось)в Питере обычно если отрубают горячую воду, то на месяц(летом)...хотя в этом году вроде не вырубали...Ром, а ты что, думаешь у нас воду не вырубают? Каждый год на майские праздники на 2 недельки! Ладно если только горячую, могут и холодную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2011 06:42 Ром, а ты что, думаешь у нас воду не вырубают? Каждый год на майские праздники на 2 недельки! Ладно если только горячую, могут и холодную нуяхз ваще как там в столице нашей родины в этом то году у вас вырубали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.11.2011 06:45 нуяхз ваще как там в столице нашей родины в этом то году у вас вырубали?Ромка, я рядом со столицей. Через дорогу живу! Конечно вырубали, куда ж без этого!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2011 06:49 Ромка, я рядом со столицей. Через дорогу живу! Конечно вырубали, куда ж без этого!))))а у нас нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.11.2011 06:51 а у нас нет! Ну все, я тогда к тебе жить переезжаю! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2011 06:52 Ну все, я тогда к тебе жить переезжаю! :blum:яхз скорее всего это из-за того, что у нас весь дом ремонтируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.11.2011 06:57 яхз скорее всего это из-за того, что у нас весь дом ремонтируют Так, все, отмазы не принимаются, я уже чемодан собрала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.11.2011 07:47 я проспалая неудачницавсе бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2011 09:00 Вай-вай, флудите. Цы-Цы-Цы, как не стыдно? :haha:Ну что с ними сделаешь...Докажи обратное (предполагаемый ответ: "делать мне больше нечего") Тут флудилка - хочу флужу, контекст прилепим, если что Кстати, Феть, надо тебя модером темы сделать :haha:тоже мне придумал!Зииилт!Зииилт тут главный:angry:не бесите его!Йаааааа....бесит древнерусский языкчтоб егоне лепота это точно!Бесит наш переезд по-прежнему. Хотя есть повод ощутить себя героем, конечно... А что героем? Небось молодые красивые девушки стоят, шушукаются и хихикают, когда ты батареи отопительные таскаешь... мечтают, что бы на свидание позвал с надеждой на последующее соитие Так что - Фпирёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах