The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:13 Для любого эпсилон больше нуля существует такое икс нулевое принадлежащее множеству икс большое...БЕСИТЪ!Стёпа, пожалей старушку, я ж уже фиг знает сколько времени почти не сплю! Мой мозг такие умные вежи даже прочитать не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 18:13 а меня прикалывает щетина щетина некоторым даже идёт. а вот немытость - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:14 Стёпа, пожалей старушку, я ж уже фиг знает сколько времени почти не сплю! Мой мозг такие умные вежи даже прочитать не может Это разве умные? Ирин, это только первый билет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:14 У нас не так...Нас по теории гоняют - уже тетрадь А4 80 листов полностью исписана - на экзамене даже на 4 не говоря о 5, должно от зубов отлетать...ну у меня быстро первая тетрадь кончилась 48 листовая... следующая на 96 больше половины исписана была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 18:14 Даша, неужели свершилось чудо и ты сделала этот долбаный Скайп?Фетя молодец)я вообще-то там уже как два часа)С учебой так напрягают, что аж страшно как экзамен сдавать...Даже на 100500 шпор весь объем матана не влезет...если бы не шпоры...я бы свихнуласьДля любого эпсилон больше нуля существует такое икс нулевое принадлежащее множеству икс большое...БЕСИТЪ!Для любого Эпсилон больше 0 найдется дельта такая что, если f(x)-f(a) < Эпсило, x-a < ДельтаПредел!!!Это Матанализ.любители матана советую вам послушать композицию "под водой- матанализ"наиболее полно отражает данный предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 18:15 ответ очевиден и лежит на поверхности Дык....и вопрос был риторический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:15 Я выучила 60 билетов в первом семестре из 80, 20 дописывала в последнюю ночь Дабы не оффтопить: бесит эта сессия, ни одного нормального экзамена нет. Все с какой-нибудь жутью :bomb:жуткие вы... меня никогда не хватало больше чем на четверть от общего количества билетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 18:16 Это разве умные? Ирин, это только первый билет ну у меня быстро первая тетрадь кончилась 48 листовая... следующая на 96 больше половины исписана была я вас щас амфибрахиями, спандеями, пиррихиями, оскюморонами закидаю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:17 Для любого Эпсилон больше 0 найдется дельта такая что, если f(x)-f(a) < Эпсило, x-a < ДельтаПредел!!!Это МатанализЭто моя любимая песнЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас щас амфибрахиями, спандеями, пиррихиями, оскюморонами закидаю :angry:Амфибрахием стихоплета не испугаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 18:19 А кто выбор такой делал? Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:20 Это разве умные? Ирин, это только первый билет К утру, пожалуйста дойди до последнего, и увидишь, как я бьюсь в истерическом припадке смеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 18:20 Это моя любимая песнЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!Амфибрахием стихоплета не испугаешь!ахахаххахахахаххаххахахахслушаю ее уже по третьему кругу))))первый курс , ностальгия)а пиррихием? спандеем? усеченной рифомй?гипербола?литота?я тя щас загружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:22 ахахаххахахахаххаххахахахслушаю ее уже по третьему кругу))))первый курс , ностальгия)а пиррихием? спандеем? усеченной рифомй?гипербола?литота?я тя щас загружу я странные и непонятные слова научился не воспринимать на втором курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:23 Ну вам тут только Фиксера и Фети для полной картины не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:24 Ну вам тут только Фиксера и Фети для полной картины не хватает! Нужен Илья! Химии тут явно не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 18:25 я странные и непонятные слова научился не воспринимать на втором курсе хорош нас мучить всякими эпсилонами и пределами и пр:РНу вам тут только Фиксера и Фети для полной картины не хватает! они тоже математики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:26 они тоже математики?Не, Илюша химик, как уже выше Стёпка сказал.А Фетя тебе сам расскажет, если захочет.Я уже тоже в Скайпе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 18:28 Не, Илюша химик, как уже выше Стёпка сказал.А Фетя тебе сам расскажет, если захочет.Я уже тоже в Скайпе)))у Фети какая-то профессия засекреченная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 18:29 у Фети какая-то профессия засекреченная тролокот :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:30 у Фети какая-то профессия засекреченная может он селекционер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:32 у Фети какая-то профессия засекреченная Нет, просто если сам захочет - расскажет. Не могу ж я тут все тайны мадридского двора выдавать)))тролокот :oможет он селекционер? Спасибо, что павианом не назвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:34 Спасибо, что павианом не назвали.так, что не селекционер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:35 так, что не селекционер?Нет))) :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:35 Нет))) :blum:точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 18:35 тролокот :oможет он селекционер? СЕЛЕКЦИОНЕР-КОМБАЙНЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах