Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 17:22 контроль сумасшедший.если я от школы в какое-то место иду.я должен позвонить маме, сказать ей об этом, послушать, что нужно быть аккуратным.потом позвонить из того места, чтобы сказать, что дошел.чем лучше учишься, тем больше шансов поступить в институт!омайгадбл...сойти с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 17:23 как же ты в Ограниченной-то оказался? меня туда не по правилам загнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 17:26 контроль сумасшедший.если я от школы в какое-то место иду.я должен позвонить маме, сказать ей об этом, послушать, что нужно быть аккуратным.потом позвонить из того места, чтобы сказать, что дошел.чем лучше учишься, тем больше шансов поступить в институт!Писец!...а как жить собираешься дальше? Ты-же ничего САМ не сможешь!!!!! Оуууу...мне тебя уже жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 17:29 Писец!...а как жить собираешься дальше? Ты-же ничего САМ не сможешь!!!!! Оуууу...мне тебя уже жаль....в институте научусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:33 в институте научусь. Я смотрю ты уже горишь желанием побыстрее туда попасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 17:41 контроль сумасшедший.если я от школы в какое-то место иду.я должен позвонить маме, сказать ей об этом, послушать, что нужно быть аккуратным.потом позвонить из того места, чтобы сказать, что дошел.чем лучше учишься, тем больше шансов поступить в институт!жестяк... в школе были друзья у которых такой же контроль был, но я такого никогда не понимал... сильно видать тебя родители любят в институте научусь. ой зря ты так думаешь))у нас в институтах не учат... там дают дипломы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 17:41 Я смотрю ты уже горишь желанием побыстрее туда попасть! мне сама школа надоела!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 17:43 Писец!...а как жить собираешься дальше? Ты-же ничего САМ не сможешь!!!!! Оуууу...мне тебя уже жаль....+ 100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 17:44 мне сама школа надоела!!!А куда поступать собираешься?В МИФИ поступай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 17:44 жестяк... в школе были друзья у которых такой же контроль был, но я такого никогда не понимал... сильно видать тебя родители любят несколько не так,думаюно не мне судить.но то что потом проблемы будут, это да...(((((к сожалениюмне сама школа надоела!!!а как будто в универе по-другому.там НИЧЕГО кардинально не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:47 мне сама школа надоела!!!Извини, имени не знаю...Золотко, у тебя сейчас самое лучшее время!!! Я в твоем возрасте тоже никого не слушала и орала на каждом углу, что мне эта гребаная школа надоела. А сейчас бы многое отдала, чтобы туда вернуться.А куда поступать собираешься?В МИФИ поступай Стёпа, ты куда, блин пропал?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 17:48 а как будто в универе по-другому.там НИЧЕГО кардинально не изменится.Это точно! Вернее кардинально изменится в худшую сторону...Надо радоваться школьным годам! Я так мечтаю перенестись в 10 класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:48 Извини, имени не знаю...Золотко, у тебя сейчас самое лучшее время!!! Я в твоем возрасте тоже никого не слушала и орала на каждом углу, что мне эта гребаная школа надоела. А сейчас бы многое отдала, чтобы туда вернуться.Вспомни свою реакцию на эти рекомендации)) Я бесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:50 Писец!...а как жить собираешься дальше? Ты-же ничего САМ не сможешь!!!!! Оуууу...мне тебя уже жаль....Если он умеет хотя бы яичницу себе пожарить, то уже хорошо!Самостоятельность с яичницы и начинается! А дальше по нарастающей!Вспомни свою реакцию на эти рекомендации)) Я бесился.Я ваще хлопала дверью и... не, иногда домой возвращалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 17:50 Стёпа, ты куда, блин пропал?! :angry:Тебя это бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:51 Тебя это бесит? Блин, ты даже представить не можешь на сколько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 17:53 Извини, имени не знаю...Золотко, у тебя сейчас самое лучшее время!!! Я в твоем возрасте тоже никого не слушала и орала на каждом углу, что мне эта гребаная школа надоела. А сейчас бы многое отдала, чтобы туда вернуться.Стёпа, ты куда, блин пропал?! :angry:Влад.)Ну не знаю, может действительно захочу потом обратно в школу.Просто еще эта подготовка к,егэ надоела. В институт медицинский собираюсь.Либо Пирогова, либо Сеченова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 17:54 бесят неопрятные мужланы.а меня прикалывает щетина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:54 Я ваще хлопала дверью и... не, иногда домой возвращалась. Я к тому, что бесполезно, и это естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:55 Влад.)Ну не знаю, может действительно захочу потом обратно в школу.Просто еще эта подготовка к,егэ надоела. В институт медицинский собираюсь.Либо Пирогова, либо Сеченова.Опа!!! В полку докторов прибудет!Специализация? а меня прикалывает щетина Это потому что сам сейчас слегка небритый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 17:56 Это точно! Вернее кардинально изменится в худшую сторону...Надо радоваться школьным годам! Я так мечтаю перенестись в 10 класс ну кому как)мне и в универе весело)но то кем ты сейчас являешься, тем ты и будешь) что в школе, что в универе.ничего не поменяется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:57 Это потому что сам сейчас слегка небритый?слегка детвора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 17:58 Это потому что сам сейчас слегка небритый?ну да я пару дней назад сбрил бороду и вернулся к исходному состоянию 3хдневной щетины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:58 ну кому как)мне и в универе весело)но то кем ты сейчас являешься, тем ты и будешь) что в школе, что в универе.ничего не поменяется)Даша, неужели свершилось чудо и ты сделала этот долбаный Скайп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 17:58 ну кому как)мне и в универе весело)но то кем ты сейчас являешься, тем ты и будешь) что в школе, что в универе.ничего не поменяется)С учебой так напрягают, что аж страшно как экзамен сдавать...Даже на 100500 шпор весь объем матана не влезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах