Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 15:24 не знаю к сожалению про дочек, но если мальчиков к 8-ми годам не начать приучать к самостоятельности- может так у юбки и остаться до конца дней.в классе 7-м даже дочки сделают фигу, если их родители будут в школу водить и встречать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 15:25 Нет уж спасибо.Мне в теплой машине приятнее. :hello:Отстойно. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 15:26 Нет уж спасибо.Мне в теплой машине приятнее. :hello:а в восемь лет? сейчас то увы, не попрыгаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:28 а в восемь лет? сейчас то увы, не попрыгаешьЯ конечно не помню,но меня вообще гулять не тянет. Отстойно. Бесит!Зато в электричке на морозе -20.Самый кайф. Пробовал пару раз,потом весь день ругался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 15:29 не знаю к сожалению про дочек, но если мальчиков к 8-ми годам не начать приучать к самостоятельности- может так у юбки и остаться до конца дней.в классе 7-м даже дочки сделают фигу, если их родители будут в школу водить и встречать....а о том сколько наслушаются от сверстников, история скромно умалчивает... Самостоятельность(в меру)- рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 15:30 не знаю к сожалению про дочек, но если мальчиков к 8-ми годам не начать приучать к самостоятельности- может так у юбки и остаться до конца дней.в классе 7-м даже дочки сделают фигу, если их родители будут в школу водить и встречать.вот вот)у меня так и было наверное))))мне было вообщем-то по боку)и при родителях могла в лужу залесть)а потом получить))ах, эти сладостные мгновения....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:31 ...а о том сколько наслушаются от сверстников, история скромно умалчивает... А сверстники лезут только,потому что завидуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 15:34 Зато в электричке на морозе -20.Самый кайф. Пробовал пару раз,потом весь день ругался. ...мороз -35...занятия в школе отменили....сидел дома? Фигвам! Бежал на каток гонять шайбу!!!! Лёд плавился!!! Эмоции через край!!! Фингалы под глазами !!! А ты в тёплом сиденьи протирай дыры... А сверстники лезут только,потому что завидуют. ууууууу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 15:35 Просто не надо впадать в мелочную опеку - раздражает именно она. А контроль родительский - это святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 15:37 скоро, очень скоро, мы увидим комментарий от "daughter of Илга": бесит моя мать А мама почему бесит?! исправил, я этот хотел поставить а так 23 если что Ну значит в школу ты тоже ходил в 90-е годы. В принципе тогда было спокойнее отпускать ребенка одного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:38 А мама почему бесит?! Ну значит в школу ты тоже ходил в 90-е годы. В принципе тогда было спокойнее отпускать ребенка одного!Ну якобы мама все время лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 15:40 сейчас то увы, не попрыгаешьДа, это точно! Подумают, что с ума сошел! Ну якобы мама все время лезет.Так на то она и мама))) Хотя моя меня тоже бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 16:26 ...а о том сколько наслушаются от сверстников, история скромно умалчивает... Самостоятельность(в меру)- рулит!можно контролировать ребёнка, не ходя за ним по пятам...сама я если задерживаются хоть на 10 минут начинаю сходить с ума. но наступаю себе на горло...мне многое в детстве запрещали- в 14-15 лет начинаешь сьезжать с катушек- и никто не авторитет.Да, и дразнили тоже- в топку такую зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:34 можно контролировать ребёнка, не ходя за ним по пятам...сама я если задерживаются хоть на 10 минут начинаю сходить с ума. но наступаю себе на горло...Да, конечно можно!!!Юль, всем бы такую маму, как ты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 16:36 Да, конечно можно!!!Юль, всем бы такую маму, как ты!!! О, нет!У меня столько недостатков- БЕСИТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:43 О, нет!У меня столько недостатков- БЕСИТ Твое главное достоинство, которое перекрывает все недостатки, что ты в состоянии переступить через себя по отношению к своим детям! А это не все могут((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 16:47 Твое главное достоинство, которое перекрывает все недостатки, что ты в состоянии переступить через себя по отношению к своим детям! А это не все могут(((боюсь представить себя в роли мамы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:50 боюсь представить себя в роли мамы...Ха, я себя до сих пор в этой роли не представляю, а приходится просто быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 16:56 я не знаю. меня хоть и контролируют , но мне нормально.зато я хорошо учусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:58 я не знаю. меня хоть и контролируют , но мне нормально.зато я хорошо учусь.Опять же, смотря какой контроль.Смотря какие родители.Смотря какой ты сам и был ли у тебя сложный переходный возраст.А учеба... ну не всегда это главное в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 17:12 Опять же, смотря какой контроль.Смотря какие родители.Смотря какой ты сам и был ли у тебя сложный переходный возраст.А учеба... ну не всегда это главное в жизни.контроль сумасшедший.если я от школы в какое-то место иду.я должен позвонить маме, сказать ей об этом, послушать, что нужно быть аккуратным.потом позвонить из того места, чтобы сказать, что дошел.чем лучше учишься, тем больше шансов поступить в институт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:15 чем лучше учишься, тем больше шансов поступить в институт!Это ты с высоты свего возраста говоришь.))) А я с высоты своего уже совсем о другом думаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 17:16 контроль сумасшедший.если я от школы в какое-то место иду.я должен позвонить маме, сказать ей об этом, послушать, что нужно быть аккуратным.потом позвонить из того места, чтобы сказать, что дошел.чем лучше учишься, тем больше шансов поступить в институт!как же ты в Ограниченной-то оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 17:16 бесят неопрятные мужланы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:17 бесят неопрятные мужланы.Так Тиль такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах