The White Legend Опубликовано 31.10.2011 19:58 Я однажды нанесла мужчине "хук справа". :blush: Он был пьяный и колбасился в маршрутке. А кондуктор ему под стать оказалась, из гулён. Она его не урезонивала, а, наоборот, подыгрывала ему. Мужичок раздухарился окончательно и одним чистым матом на весь салон стал разговаривать. Я ему сделала замечание и всё обратилось на меня. А у меня в этот момент на работе были неприятности , и я напряжена была очень. Когда я выходила из маршрутки, он меня толкнул в спину. Я сама хорошенько не помню, как всё произошло, но я вернулась в салон и сразу сходу хуком справа дала ему по роже. Очень точно, кстати, наверное, потому, что от души. Как этот мужичок заверещал, что ему больно, что я ему что-то там сломала. А у меня на душе сразу полегчало.)) Но, повторю, это всё произошло бессознательно, если б я на минуту задумалась перед тем, я б такое не совершила.Молодец!!! Наш человек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2011 19:59 бесит футбол... интересный вид спорта, но смотреть его такая скука...теперь ты меня бесишькак так-то?)особенно если Росиия или Португалия играет, так я вообще на кресле-то еле сижу)))уж ни говоря о баре)блин... меня кошка бесит)мышей по дому ловит и мне тащит вчера ваще ржака была... уже минут 10 мышь по всему дому гоняла... потом загнала под кровать, засунула туда лапу, а мышь ее укусила нет... не доводила...я ее вообще не заметил... один товарисч который нам совсем не товарисч спрятался, а я не успел остановить руку ахахаха)))и чего кошка?закричала?)))так она тебе все добро свое отдает,наловленное видишь какими жертвами!!!!а ты не ценишь!!!)))))а товарищ гад конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:01 а товарищ гад конечно)Я бы даже сказала, что и не товарищ вовсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2011 20:02 Молодец!!! Наш человек!!! Ага. Но, боюсь, мужчины нас не поддержат. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.10.2011 20:02 теперь ты меня бесишькак так-то?)особенно если Росиия или Португалия играет, так я вообще на кресле-то еле сижу)))уж ни говоря о баре)ну не знаю... пытался смотреть даже "Лондон дерби" вообще я слежу за футболом и знаю топ клубы, но не могу смотреть эту скуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:03 ну не знаю... пытался смотреть даже "Лондон дерби" вообще я слежу за футболом и знаю топ клубы, но не могу смотреть эту скуку Дорогой, раз не можешь смотреть, тогда слушай! Это веселее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 20:03 теперь ты меня бесишькак так-то?)особенно если Росиия или Португалия играет, так я вообще на кресле-то еле сижу)))уж ни говоря о баре)Если Шина завтра опять 0:4 влетит, то и меня будет футбол бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:04 Ага. Но, боюсь, мужчины нас не поддержат. :blush:А хто их будет спрашивать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.10.2011 20:04 Ага. Но, боюсь, мужчины нас не поддержат. :blush:поддержат... такие пьяные уроды всех бесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 20:04 Ага. Но, боюсь, мужчины нас не поддержат. :blush: Как это "не поддержат"? Есть женщины в русских селеньях!...коня на скаку, в горящую избу - это мы приветствуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:06 Как это "не поддержат"? Есть женщины в русских селеньях!...коня на скаку, в горящую избу - это мы приветствуем Вань, это уже из серии: "Как хочется быть слабой женщиной! Но как на зло, то избы горят, то кони бегут!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2011 20:08 О, какой фееричный кот!Мне правда собачка (маленький бультерьерчик) чуть ногу один раз не сломала. Я ему видите ли помешала по тропинке идти. Он меня сзади лбом и протаранил. Синяк был огромный и черный. Нога неделю болела.фееричный,блиннн!!!!!!!да жесть)мне кажется,он тоже не вписался))))Я однажды нанесла мужчине "хук справа". :blush: Он был пьяный и колбасился в маршрутке. А кондуктор ему под стать оказалась, из гулён. Она его не урезонивала, а, наоборот, подыгрывала ему. Мужичок раздухарился окончательно и одним чистым матом на весь салон стал разговаривать. Я ему сделала замечание и всё обратилось на меня. А у меня в этот момент на работе были неприятности , и я напряжена была очень. Когда я выходила из маршрутки, он меня толкнул в спину. Я сама хорошенько не помню, как всё произошло, но я вернулась в салон и сразу сходу хуком справа дала ему по роже. Очень точно, кстати, наверное, потому, что от души. Как этот мужичок заверещал, что ему больно, что я ему что-то там сломала. А у меня на душе сразу полегчало.)) Но, повторю, это всё произошло бессознательно, если б я на минуту задумалась перед тем, я б такое не совершила.да бывает.на бессознательном яростном уровне чего только не натворишь.причем я бы не сказала,что ты в данной ситуации была не права. единственное,себе дороже потом выслушивать все его стенания.и, конечно, удивляет,что наши доблестные мужички,которые ,думаю,были в этом салоне,не сказали ничего этому хаму.меня бесит общественный транспорт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.10.2011 20:09 да бывает.на бессознательном яростном уровне чего только не натворишь.причем я бы не сказала,что ты в данной ситуации была не права. единственное,себе дороже потом выслушивать все его стенания.и, конечно, удивляет,что наши доблестные мужички,которые ,думаю,были в этом салоне,не сказали ничего этому хаму.меня бесит общественный транспорт)а мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:10 меня бесит общественный транспорт)Пересаживася на машину!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 20:11 Пересаживася на машину!!! Или на велосипед, как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2011 20:11 Спасибо за поддержку! Но обычно, я эту, природой определённую, грань между мужчиной и женщиной, не переступаю. Так считаю, оно в любом случае правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:11 а мне нравится не оффтопь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2011 20:12 Я однажды нанесла мужчине "хук справа". :blush: Он был пьяный и колбасился в маршрутке. А кондуктор ему под стать оказалась, из гулён. Она его не урезонивала, а, наоборот, подыгрывала ему. Мужичок раздухарился окончательно и одним чистым матом на весь салон стал разговаривать. Я ему сделала замечание и всё обратилось на меня. А у меня в этот момент на работе были неприятности , и я напряжена была очень. Когда я выходила из маршрутки, он меня толкнул в спину. Я сама хорошенько не помню, как всё произошло, но я вернулась в салон и сразу сходу хуком справа дала ему по роже. Очень точно, кстати, наверное, потому, что от души. Как этот мужичок заверещал, что ему больно, что я ему что-то там сломала. А у меня на душе сразу полегчало.)) Но, повторю, это всё произошло бессознательно, если б я на минуту задумалась перед тем, я б такое не совершила.в данной ситуации это было наверное самое лучшее решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2011 20:14 Пересаживася на машину!!! Когда за рулём, ещё больше становится того, что бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2011 20:15 блин... меня кошка бесит)мышей по дому ловит и мне тащит вчера ваще ржака была... уже минут 10 мышь по всему дому гоняла... потом загнала под кровать, засунула туда лапу, а мышь ее укусила ты кошку к ветеринару своди. а то не дай боже - бешенство. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 20:16 Когда за рулём, ещё больше становится того, что бесит. Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2011 20:19 ну не знаю... пытался смотреть даже "Лондон дерби" вообще я слежу за футболом и знаю топ клубы, но не могу смотреть эту скуку хая ты)евро тебе в помощь!если и оно не поможет.....не знаю что с тобой и делать-то тогда...Дорогой, раз не можешь смотреть, тогда слушай! Это веселее!!! ааааааахаххахахахя как-то пыталась)когда ехала откуда-то))))))ну-ну)нервы выматывает прилично, особенно когда "и вот,острый момент...передача..Павлюченко бъет!!!!!штанга!!!"аааа......это фейл)Если Шина завтра опять 0:4 влетит, то и меня будет футбол бесить ахахаххахаты серьезен?я сейчас на всю квартиру буквально рассмеялась))))Как это "не поддержат"? Есть женщины в русских селеньях!...коня на скаку, в горящую избу - это мы приветствуем ох нет.увольте.я не русская! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2011 20:19 ты кошку к ветеринару своди. а то не дай боже - бешенство. :oПусть кошку в тему пустит, посмотрим, бешеная или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.10.2011 20:22 я не русская!хорошо тебе не подпадаешь под стереотип с водкой, балалайками, медведями и избами ты кошку к ветеринару своди. а то не дай боже - бешенство. :oдумаешь мышка бешенная была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2011 20:23 Например?Безумные бабки, перебегающие дорогу на любой цвет светофора.Безумные велосипедисты, катающиеся как бог на душу положит.Безумные водилы маршруток, катающиеся по одним им ведомым правилам.Такие же, как ты, безумные водилы, которые права купили, а ездить не купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах