Devil Jester Опубликовано 31.08.2011 09:53 Ой, какой фиговинки, понаписывали тута.....мод блондинка офф..Давай Док, расскажи что особенно бесит в хирургии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2011 09:59 И вообще не существует никого, кроме меня не только тебя не существует. Нас всех тоже не существует. Мы - всего лишь плесень на камне, который носится где-то на обочине Вселенной. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 10:03 Модель плохая, значит. Надо написать уравнение Шрёдингера для Вселенной поаккуратнее... В общем, считаем дальше И какой к чёрту детерминизм на микро- и мегауровнях? Там же неиллюзорно действуют неопределённости, рандом и теория относительности.А я о чём говорю? Именно, что принцип неопределённости и теория относительности и есть часть модели. Там всё как надо. Уравнение Шрёдингера нужно применять на человеках - это они котышки в коробках с рыбкой (не Соней) и радиоактивным изотопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2011 10:06 Давай Док, расскажи что особенно бесит в хирургии Когда ничего нельзя сделать.В остальных случаях, не до бесения, надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 10:07 А я о чём говорю? Именно, что принцип неопределённости и теория относительности и есть часть модели. Там всё как надо. Тогда протестую против нарекания такой модели детерминистической Уравнение Шрёдингера нужно применять на человеках - это они котышки в коробках с рыбкой (не Соней) и радиоактивным изотопом.Какой-то у тебя больно сложный мысленный эксперимент: мало того, что непонятно, сдохла кошка или нет, ещё и непонятно, сожрана ли рыбка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 10:27 Тогда протестую против нарекания такой модели детерминистической С какой стати? Всё считаемо... отсутствие верных математических аппаратов, уже другой вопрос.Какой-то у тебя больно сложный мысленный эксперимент: мало того, что непонятно, сдохла кошка или нет, ещё и непонятно, сожрана ли рыбка Там и на или надо поменять. Хотя, с другой стороны: с человеками всегда сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.08.2011 10:42 Когда ничего нельзя сделать.В остальных случаях, не до бесения, надо работать.Блин, я думал чего жуткого расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 14:03 С какой стати? Всё считаемо... отсутствие верных математических аппаратов, уже другой вопрос.С той, что не считается ничего не по причине отсутствия математического аппарата, а по причине того, что так устроен мир. Там и на или надо поменять. Хотя, с другой стороны: с человеками всегда сложно И это бесит... И хочется их всех убить... И тогда включаю Postal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2011 14:14 Бесит ваш научный оффтоп. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.08.2011 14:34 И это бесит... И хочется их всех убить... И тогда включаю Postal Кстати, можно рекомендовать игру в шапке темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2011 14:56 смерть ботаникам :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 16:03 Кстати, можно рекомендовать игру в шапке темы Адназначна! Сниматель стресса и желания убить всех человеков №1 в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 17:57 С той, что не считается ничего не по причине отсутствия математического аппарата, а по причине того, что так устроен мир. И это бесит... И хочется их всех убить... И тогда включаю Postal То есть ты считаешь, что сказанном нет логики?Хватит меня бесить, человек!Бесит ваш научный оффтоп. :bomb: Ага, я предлагал тему! И она видать назрела смерть ботаникам :hunter:Ну конечна!Адназначна! Сниматель стресса и желания убить всех человеков №1 в мире Жалко и примитивно... но это... всё-равно превосходящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2011 17:59 до чего живучие, гады :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.08.2011 17:59 Жалко и примитивно... но это... всё-равно превосходящееЯ прошёл и забыл. Бесит, что третья часть выйдет говном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2011 18:08 до чего живучие, гады :angry:В этом никто не сомневается ))Я прошёл и забыл. Бесит, что третья часть выйдет говном А я и не видел вторую часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.09.2011 01:50 Ой, какой фиговинки, понаписывали тута.....мод блондинка офф..На самом деле блондинки между собой именно о такой "фигне" и разговаривают. А для всех остальных прикидываются блондинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.09.2011 07:15 Бесит: Есть такой тип песен, которые бесят с первого раза, а потом они становятся такими популярными, что ты их слышишь постоянно, и они начинают заедать в голове... а потом ты перестаешь беситься... скачиваешь и тащишься :bomb: Есть еще песни наоборот Нравятся с первого раза, а друзья твою радость от песни не разделяют. Потом тебе песня надоедает до ужаса, а ее как раз начинают крутить по радио... и всем она так нравится сразу! А ты уже закипаешь на первой секунде :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 08:05 не слушай поп музыку и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 01.09.2011 08:14 не слушай поп музыку и все дела невозможно. она везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2011 08:47 невозможно. она вездеХоди с плейером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.09.2011 08:57 до чего же мне везет, ни толп курильщиков от которых некуда не деться, ни попсы, которую по какой-то причине нужно слушать, лепота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2011 09:01 до чего же мне везет, ни толп курильщиков от которых некуда не деться, ни попсы, которую по какой-то причине нужно слушать, лепота...(и голос за кадром): Хорошо иметь домик в деревне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.09.2011 09:18 Почему,когда девушка не права,она не может просто извиниться? Мало того,она умудряется перекрутить всё так, что в результате ещё умудряется обидеться на меня! Как же это бесит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.09.2011 09:23 Извините за сумбур,но это так бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах