Ziltoid Опубликовано 19.08.2011 07:16 Да ладно, они мне даже однажды полторы тысячи рублей выплатили за поврежденную коробку компакт-диска. Как ты этого добился? Колись! АК-47 или РПГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 07:23 Как ты этого добился? Колись! АК-47 или РПГ?Добилась. Внешняя упаковка посылки была повреждена. Я написала жалобу. Ее три месяца рассматривали и было принято решение выплатить мне компенсацию через Сбербанк. Вуаля. Не стесняйтесь писать жалобы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 19.08.2011 07:31 А меня бесит когда человек обещает что-то сделать,типа зуб даю, и ничего не делает :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2011 07:31 Меня сейчас конкретно выбесил К.М.Райкконен :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 07:32 Меня сейчас конкретно выбесил К.М.Райкконен :bang:А чего он тебе сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 19.08.2011 07:35 Добилась. Внешняя упаковка посылки была повреждена. Я написала жалобу. Ее три месяца рассматривали и было принято решение выплатить мне компенсацию через Сбербанк. Вуаля. Не стесняйтесь писать жалобы!А у меня не фига жаловаться не получается.Как то у новых сапог через 2 дня каблук отвалился,я пожаловалась,а меня послали вместе с сапогами Вот и бесит меня собственная бесхребетность :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2011 07:36 Конкретно сейчас меня бесит политика YouTube по соблюдению авторских прав.Вернее, конкретно сейчас и довольно часто время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.08.2011 07:38 О, да! Вот эта контора умеет бесить!Думаю к вечеру соберу как минимум 15 плюсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 07:40 Конкретно сейчас меня бесит политика YouTube по соблюдению авторских прав.Вернее, конкретно сейчас и довольно часто время от времени.А меня реклама там бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 19.08.2011 07:43 А у меня не фига жаловаться не получается.Как то у новых сапог через 2 дня каблук отвалился,я пожаловалась,а меня послали вместе с сапогами Вот и бесит меня собственная бесхребетность :angry:У-у, легкий случай... У моей жены хребет ого-го! Некоторые примеры результатов жалоб: компенсация за сломанный в самолете чемодан; извинения дирекции Большого театра и два бесплатных билета в партер на балет за то, что часть сцены не видно было с места; отмена круглосуточного режима работы магазина в нашем доме; ремонт подъезда etc. Пожестче надо!:aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 07:45 Да ладно, они мне даже однажды полторы тысячи рублей выплатили за поврежденную коробку компакт-диска.но при этом доставвка писем и посылок у них длится невыносимо долго :angry:У-у, легкий случай... У моей жены хребет ого-го! Некоторые примеры результатов жалоб: компенсация за сломанный в самолете чемодан; извинения дирекции Большого театра и два бесплатных билета в партер на балет за то, что часть сцены не видно было с места; отмена круглосуточного режима работы магазина в нашем доме; ремонт подъезда etc. Пожестче надо!:aggressive:КремЕнь у тебя жена. :o Я б так не смогла :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 19.08.2011 07:46 У-у, легкий случай... У моей жены хребет ого-го! Некоторые примеры результатов жалоб: компенсация за сломанный в самолете чемодан; извинения дирекции Большого театра и два бесплатных билета в партер на балет за то, что часть сцены не видно было с места; отмена круглосуточного режима работы магазина в нашем доме; ремонт подъезда etc. Пожестче надо!:aggressive:Ого,вот это характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 19.08.2011 07:49 но при этом доставвка писем и посылок у них длится невыносимо долго :angry: А еще они ставят табличку "отправляю телеграмму", а сами жрут и гогочут в соседней комнате:angry:!Ого,вот это характер Есть такое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.08.2011 07:52 Бесят продавцы - "консультанты", не могущие проконсультировать.Бесили покупатели, которые всё обо всём прекрасно знают, но выносят мозг и отнимают время Попадался опус за авторством сотрудника российского представительства Apple, который проехался по салонам сотовой связи, и был возмущён, что консультанты мало знают про только-только дебютировавший iPhone, а то что продавцам практически ничего не перепадало от продажи этого девайса за штуку зелени (стимулирвание продаж своих устройств вроде никогда не приветствовалось Джобсом, они должны хорошо продаваться лишь потому, что они являются продуктом Apple ), и основные бонусы им падали от продажи других, более дешёвых девайсов, это мало кого волновало, так же как и текучка в подобных конторах, где менеджеры по продажам продавцы-консультанты фактически пушечное мясо и конторы абсолютно не заинтересованы в повышении их квалификацииДобилась. Внешняя упаковка посылки была повреждена. Я написала жалобу. Ее три месяца рассматривали и было принято решение выплатить мне компенсацию через Сбербанк. Вуаля. Так при заграничной покупке - это в порядке вещей, там же вроде таможня досматривает, я на это счёт ни разу не заморачивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 07:54 А еще они ставят табличку "отправляю телеграмму", а сами жрут и гогочут в соседней комнате:angry:!Вот-вот :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 07:55 но при этом доставвка писем и посылок у них длится невыносимо долго :angry:Что есть, то есть. По России все идет безобразно долго. Да что там, даже по Москве до двух недель может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2011 07:55 А меня реклама там бесит.не знаю, у меня по каким-то причинам реклама там не вызывает никаких эмоций.Сам удивляюсь себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 07:57 Так при заграничной покупке - это в порядке вещей, там же вроде таможня досматривает, я на это счёт ни разу не заморачивался Не, у меня поврежденная упаковка это редкость, тьфу-тьфу. Вот если трей у диска побит, а упаковка цела, то предъявить претензии ты можешь только магазину, кстати.не знаю, у меня по каким-то причинам реклама там не вызывает никаких эмоций.Сам удивляюсь себе Перед песней грузится какой-то тупой ролик, фи... а еще Леди Гагу предлагают во время просмотра клипа Слэйера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.08.2011 07:58 Странные претензии к Почте России, она же такой же рудимент и атавизм СССР, как и Сбербанк России. Эти полугосударственные организации не особо заморачиваются на качество обслуживанияя, т.к. обладая в общем-то монопольными полномочиями могут творить любой беспредел ничуть при этом не страдая. Таких монстров реорганизовать и реформировать сложно.Но Почта России - полный suxxxx Что есть, то есть. По России все идет безобразно долго. Да что там, даже по Москве до двух недель может быть.О, да!Отслеживал как-то посылочку по трек-коду, неделю как покинула центр международного обмена (от дома до этого Главпочтамта от силы километра 3), а всё не приходит, на почте объяснили, что с Главпочтамта могут в Подольск ещё отвезти перед доставкой. Я спросил: "А чё не в Самару то, ? Также веселей и запутанней!" Один раз диски из Штатов 2,5 месяца шли. Написал продавцу, так они за свой счёт повторили отгрузку (был шокирован таким ходом американцев), в итоге получал на почте одновременно 2 одинаковые посылки. Перед песней грузится какой-то тупой ролик, фи... а еще Леди Гагу предлагают во время просмотра клипа Слэйера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 08:01 Конкретно сейчас меня бесит политика YouTube по соблюдению авторских прав.Вернее, конкретно сейчас и довольно часто время от времени.Бесит, что все мои видео отмечены, что материалы в них принадлежат третьей стороне, а некоторые еще и не отображаются в некоторых странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2011 08:10 Перед песней грузится какой-то тупой ролик, фи... а еще Леди Гагу предлагают во время просмотра клипа Слэйера. Но все же лучше лицезреть 3 секунды непонятно что, а потом увидеть нужный ролик, чем не увидеть. Бесит, что все мои видео отмечены, что материалы в них принадлежат третьей стороне, а некоторые еще и не отображаются в некоторых странах.Это тебе так дипломатично сообщают, что никто, кроме тебя, ролик посмотреть не сможет. Ну, или почти никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 08:13 Это тебе так дипломатично сообщают, что никто, кроме тебя, ролик посмотреть не сможет. Ну, или почти никто.Ну, некоторые просмотры есть, а в последнее время их количество даже растет.А что ограничивает "третья сторона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2011 08:17 Добилась. Внешняя упаковка посылки была повреждена. Я написала жалобу. Ее три месяца рассматривали и было принято решение выплатить мне компенсацию через Сбербанк. Вуаля. Не стесняйтесь писать жалобы!Сплошь девушки! ) ... не бесит Думаю к вечеру собери как минимум 15 плюсов Эээаам... не понял?У-у, легкий случай... У моей жены хребет ого-го! Некоторые примеры результатов жалоб: компенсация за сломанный в самолете чемодан; извинения дирекции Большого театра и два бесплатных билета в партер на балет за то, что часть сцены не видно было с места; отмена круглосуточного режима работы магазина в нашем доме; ремонт подъезда etc. Пожестче надо!:aggressive:А самому-то от неё достаётся? но при этом доставвка писем и посылок у них длится невыносимо долго :angry:Что есть, то есть. По России все идет безобразно долго. Да что там, даже по Москве до двух недель может быть.Хотя сами уверяют, что вся корреспенденция по стране идёт не более 10 дней (!)У них даже есть инструкция со сроками доставки... которая естенственно ни черта не соблюдается.А уж, что при утрате ими заказного отправления, розыск должен оплачивать отправитель... это просто за гранью добра и зла...Странные претензии к Почте России, она же такой же рудимент и атавизм СССР, как и Сбербанк России. Эти полугосударственные организации не особо заморачиваются на качество обслуживанияя, т.к. обладая в общем-то монопольными полномочиями могут творить любой беспредел ничуть при этом не страдая. Таких монстров реорганизовать и реформировать сложно.Но Почта России - полный suxxxx У них даже их экспресс-почта (EMS Почта России), полное отстоище, несколько раз было отправлял документы, так письма шли, как если бы заказным отправил. Пришлось с DHL работать (там пьяных почталёнов нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 08:17 О, да!Отслеживал как-то посылочку по трек-коду, неделю как покинула центр международного обмена (от дома до этого Главпочтамта от силы километра 3), а всё не приходит, на почте объяснили, что с Главпочтамта могут в Подольск ещё отвезти перед доставкой. Я спросил: "А чё не в Самару то, ? Также веселей и запутанней!" Один раз диски из Штатов 2,5 месяца шли. Написал продавцу, так они за свой счёт повторили отгрузку (был шокирован таким ходом американцев), в итоге получал на почте одновременно 2 одинаковые посылки. Ага, сталкивалась с подобной ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 08:34 Хотя сами уверяют, что вся корреспенденция по стране идёт не более 10 дней (!)У них даже есть инструкция со сроками доставки... которая естенственно ни черта не соблюдается.А уж, что при утрате ими заказного отправления, розыск должен оплачивать отправитель... это просто за гранью добра и зла...Отож :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах