A.C. Опубликовано 18.08.2011 19:01 Когда проветриваешь квартиру, а сосед курит на соседнем балконе как паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2011 19:03 радоваться жизниТак, не радует зараза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.08.2011 19:06 мизинцы на пальцах ногПо выделенному: ?Они там реально лишние, моё имхо. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.08.2011 19:10 Так, не радует зараза!да меня тоже, но можно, хотя бы, не злиться из-за пустяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2011 19:11 Бес*едка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.08.2011 19:14 Они там реально лишние, моё имхо. :bomb:Так избавьтесь от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2011 19:15 да меня тоже, но можно, хотя бы, не злиться из-за пустяков Я не злюсь, а пытаюсь сделать ваш мир лучше Они там реально лишние, моё имхо. :bomb:Это вообще жуткая мутация :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.08.2011 19:20 Так избавьтесь от них Да я как-то не хирург, мож пригодятся когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 19:53 Да я как-то не хирург, мож пригодятся когда. Дока позвать? :haha: По сути, пальцы на ногах вообще лишние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.08.2011 20:04 Дока позвать? :haha: По сути, пальцы на ногах вообще лишние.Человек в отпуске, не мешай отдыхать. И не поеду я в дикие леса пальцы отрезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 20:07 Человек в отпуске, не мешай отдыхать. И не поеду я в дикие леса пальцы отрезать. Ууу сюжетец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 18.08.2011 20:16 Бесит, когда домашние пожру и бросаю посуду в раковину, и мыть не думают. :angry: :angry: :angry: :angry: Действительно! Я грязную посуду на балкон всегда отношу и даже мою иногда раз в неделю-две безвкусные девушкиКаннибалы среди нас! :o Что, реально и варёные, и жареные, и копчёные, и с кетчупом и с майонезом - всё не айс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.08.2011 20:17 Чудесная темка! Иногда сидим большой компанией, кто-то что-то начинает рассказывать, тут одна подруга вспоминает что-то похожее из своей жизни и начинает тихонько рассказывать это тому, кто сидит с ней рядом. БЕСИТ ужасно! Убила бы! К тому же если её попросишь подождать или скажешь, что слушаешь другую историю-обижаетсяБесит, когда лежу, смотрю ТВ, и на экран садится муха, каждый раз, когда поднимаешься её пришлёпнуть, она, естественно, улетает, ты ложишься, и муха снова тут как тут. Даже комары, жужжащие над ухом, так не бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.08.2011 20:22 Бесит - 0:22 на часах. А я еще фильмец хотела глянуть...А завтра вставать к тому же рано... :bomb: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2011 20:22 А кто как относится к разделам форума под названиями "Паддок" и "Общение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 20:30 Бесит - 0:22 на часах. А я еще фильмец хотела глянуть...А завтра вставать к тому же рано... :bomb: :angry:Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2011 20:31 А кто как относится к разделам форума под названиями "Паддок"?Меня наверное бы там все темы подбешивали, если б я их читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.08.2011 20:32 А кто как относится к разделам форума под названиями "Паддок" и "Общение"? :haha: Да эти разделы бесят не меньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.08.2011 20:34 А кто как относится к разделам форума под названиями "Паддок" и "Общение"?Бесят люди, сказавшие тебе о существовании этих разделов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2011 20:35 ты пол часа соображал что написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.08.2011 20:37 Ага. Завидуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2011 20:39 Только и остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2011 20:41 Бесит, когда что-то хочешь сюда написать, а, прочтя сообщения Антона и Марата, забываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2011 20:43 Вот и чудно.. давайте лучче поиграем в "выбеси Антона"Начнем вот с этой манеры писать слово "лучше" и зеленого опознавателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 20:46 Бесит, что я уже второй раз слышу предложение сделать из темы конкурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах