Avtolady Опубликовано 17.02.2013 17:30 Ребята, спасибо за ролики. Все очень интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.03.2013 02:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.03.2013 14:32 http://www.youtube.com/watch?v=lM9veTjC48Q&list=UUNwYwrKAzDazkllwUtbzDiw&index=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.03.2013 12:49 Суперкинцо- так и погружаешься в атмосферу 70х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.03.2013 02:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 21.04.2013 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.04.2013 10:58 http://www.youtube.com/watch?v=lM9veTjC48Q&list=UUNwYwrKAzDazkllwUtbzDiw&index=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 04.05.2013 07:34 'Ралли - убийственные годы' ('Авто-плюс', 04.05.2013, 09.00-09.52).mp4: http://dropmefiles.com/EXDb4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 05.05.2013 08:22 http://vimeo.com/59410466# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2013 09:28 Кстати, господа, я тоже люблю комментировать гонки, когда их смотрю :D Правда, мне и в голову не приходило это записать и выложить. Да и зачем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 05.05.2013 09:37 Да у нас каждый второй - Сергей Юрьевич Беляков. Просто, когда разговариваешь с телевизором и записываешь для других, степень ответственности разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2013 09:49 Вообще мне нравится Попов. Да-с, такое дело, все у нас хают Попова, а мне вот он нравится. Дело в том, что у меня не так много самомнения, чтобы выкладывать такой самопал на публику. Да и зачем дилетантам в области телевизионных комментариев что-то выкладывать? :D Деньги, я так понимаю, ты зарабатываешь на жизнь чем-то другим, и вполне неплохо. Равно как и я. Поэтому, вопрос, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 05.05.2013 09:53 А, так это лично ко мне вопрос? А чем он вызван? Наступление по всем фронтам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2013 10:04 А, так это лично ко мне вопрос? А чем он вызван? Наступление по всем фронтам?Да нет, это в общем ко всем. Просто я тоже в своё время хотел выложить пару записей, потом передумал. Со стороны послушал - чего-то и голос мне мой не нравится, и вообще. Да и ещё подумал тогда, вот выложу я видео с комментами на ютуб, потом пришлют мне грозное письмо о нарушении авторских прав. Ну его. Оценивших сей опус будет пшик, проблем больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 05.05.2013 10:27 А у меня была серьёзная идея о том, что есть смысл озвучить старые гонки и объяснить болельщикам, что в них происходило. Сейчас у нас есть масса публикаций и статистика, мы можем, если не всё, то почти всё объяснить, что видим на экране, и ещё добавить о том, чего не показывают. Можно было бы высказать идею в воздух, но я не стал говорить, а сделал. Первый комментарий получился не очень, но у меня есть способности не хуже, чем у любого из нынешних комментаторов. Это нескромно, но это так. У меня всегда был подвешен язык, есть все данные для подготовки и способности к их обработке. И к комментирования я подхожу серьёзно. При записи Имолы делал несколько полноценных дублей и только на третьем успокоился. Не понравилось бы - пробовал бы дальше.Комментирование в прямом эфире - дело совсем другое, там нет времени на анализ. Тем не менее, и это не является невозможным, только опыт здесь имеет большее значение. У меня его нет, поэтому в эту тему пока не суюсь, но кто знает...В общем, я к своему проекту отношусь серьёзно, людям нравится, так почему бы и нет? Кроме того, не боги горшки обжигают. Я понимаю, что для многих Алексей Попов - недостижимое божество. А для меня - нет. Хороший комментатор с массой опыта и своими тараканами. Не надо бояться быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2013 10:37 А у меня была серьёзная идея о том, что есть смысл озвучить старые гонки и объяснить болельщикам, что в них происходило. Сейчас у нас есть масса публикаций и статистика, мы можем, если не всё, то почти всё объяснить, что видим на экране, и ещё добавить о том, чего не показывают. Можно было бы высказать идею в воздух, но я не стал говорить, а сделал. Первый комментарий получился не очень, но у меня есть способности не хуже, чем у любого из нынешних комментаторов. Это нескромно, но это так. У меня всегда был подвешен язык, есть все данные для подготовки и способности к их обработке. И к комментирования я подхожу серьёзно. При записи Имолы делал несколько полноценных дублей и только на третьем успокоился. Не понравилось бы - пробовал бы дальше.Комментирование в прямом эфире - дело совсем другое, там нет времени на анализ. Тем не менее, и это не является невозможным, только опыт здесь имеет большее значение. У меня его нет, поэтому в эту тему пока не суюсь, но кто знает...В общем, я к своему проекту отношусь серьёзно, людям нравится, так почему бы и нет? Кроме того, не боги горшки обжигают. Я понимаю, что для многих Алексей Попов - недостижимое божество. А для меня - нет. Хороший комментатор с массой опыта и своими тараканами. Не надо бояться быть хуже.В чём-то ты прав, есть же в той же Финляндии F1 Klassiko, у японцев на Фудзи-ТВ тоже была историческая серия, с которой я взял немало гонок в очень хорошем качестве. Вопрос в том, для себя ли ты это хочешь или как бы более официально. Если у тебя есть выходы на уровень какого-нибудь канала, то тогда конечно, смысл есть, но сам знаешь, это ж вопрос авторских прав и прочего.А так я тоже перед просмотром любой гонки: а) обязательно изучаю состав участников; б) выясняю, почему произошли перемены в составах команд; в) факты, предшествовавшие гонке - какие-нибудь события в квалификации, на свободных заездах и т.п. г) изучаю или повторяю конфигурацию трассы, или обЪектов вокруг неё, как в Далласе (почему я у Грушко и спрашивал про Фэйр-Парк - очень хотел узнать побольше, чем сам накопал), чтобы в комментариях употреблять названия поворотов и прямых ,а заодно и смотрю изменения конфигураций - в моменты гонки, когда ничего интересного не происходит, я рассказываю это (увы, всего лишь пустой комнате, лишь пару раз меня слушал друг, тоже формулист заядлый).Это как минимум.А вообще, интересную тему затронули. Надо бы твой ГП Бразилии-89 посмотреть. Я его когда-то тоже озвучивал. Просматриваю все гонки с конца 2000 года и так далее от последнего этапа к первому. Теперь вот после Далласа-84 у меня Детройт-84. А более ранние вразнобой не смотрю. Креплюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 05.05.2013 10:40 Выбери другой сезон, подготовься и озвучивай. Я просто создал прецедент, реализовал идею. Стало понятно, что это реально и востребованно. Значит, надо продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 05.05.2013 10:49 Кстати, ребята с ЛТР тоже нигде не учились, а комментируют отлично. Тандем Бакулов-Хай в V8СК - просто молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2013 10:51 Ну, а ты свои записи просто на ютуб выложил или ещё куда-нибудь пытался продвинуть?Кстати, ребята с ЛТР тоже нигде не учились, а комментируют отлично. Тандем Бакулов-Хай в V8СК - просто молодцы.Это кто? Поподробнее плз. V8СК - это чемпионат Австралии и Новой Зеландии по турингу, видимо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 05.05.2013 11:06 http://livetalkracing.ru/formula1/1989-god-bolshoy-priz-brazilii-sobstvennyy-1989 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2013 11:22 Впечатляет :good: Ну, я пока для себя, то так серьёзно, конечно, не копаюсь. Если только прибьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.06.2013 18:30 (изменено) Звиняйте, если баян http://www.youtube.com/watch?v=s8p9IblVsh0&feature=player_embedded Изменено 12.06.2013 18:33 пользователем LargoWinch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.06.2013 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.06.2013 14:01 http://www.youtube.com/watch?v=ntIHt2EefHY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.06.2013 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах