Гость Davhard Опубликовано 31.12.2006 09:00 странно-то не то, что за Кимика, а не за Массика, а странно вообще то, что за Кимика. Т.к. всю свою жизнь болел за одного человека, а Кими, помнится, даже и ненавидел! конкурс баянистов входит в завершающую стадию... ЗЫ: нічого особистого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 31.12.2006 16:24 в то время как мальцы - мастера по подставам и брехне... да,да, я о красном медвежонке. А я про якобы американского пилота и 500-е очко Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.01.2007 13:08 Ну Рубенс тоже из этого разряда, надо сказать, что в отличие от Дэвида он застал Сенну и Проста. Хотя мне Дэвид тоже ближе... Точно, забыл про него, думаю Рубенс пойдет по стопам Ирвайна, только тот уходил в Ягуар, а этот в Хонду.Мужики к судьям не бегают стучать на мальцов!Мужики отвечают за свои слова и не утонули во лжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 03.01.2007 10:55 Точно, забыл про него, думаю Рубенс пойдет по стопам Ирвайна, только тот уходил в Ягуар, а этот в Хонду.Все куда то уходят, Ягуар все-таки был аутсайдером, а Хонда ближе к лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2007 11:02 В начале сезона не буду ни за кого. Ближе к середине определюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.01.2007 11:09 Все куда то уходят, Ягуар все-таки был аутсайдером, а Хонда ближе к лидерамследующий сезон снова наглядно докажет, что Хонда - не более чем середняк,с составом весьма посредственных пилотов.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 03.01.2007 13:05 следующий сезон снова наглядно докажет, что Хонда - не более чем середняк,с составом весьма посредственных пилотов.ИМХО.В 2004 она тоже была середняком, обставив Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 03.01.2007 13:34 В Ф1 буду болеть за Фелипе Массу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_Gosha Опубликовано 04.01.2007 20:59 Т.к. всю свою жизнь болел за одного человека, а Кими, помнится, даже и ненавидел! Действительно странно. У меня тоже когда-то была ненависть к Кими. Теперь же я болею просто за Феррари, а предпочтение отдаю Кими, ИМХО Ферры сделают ставку именно на него. Ну конечно если он Массику в чистую не сольет в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.01.2007 21:52 Не находишь, что сегодняшняя Феррари, как бы помягче сказать, несколько отличается от Феррари последних 10 лет. Это наводит меня на мысль о том, что анализ 10 последних лет не позволит сделать экстрапаляцию на сезон-07.отличается.но настолько ли, чтобы изменять годами дающей ризалты традиции? сильно сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 04.01.2007 21:57 отличается.но настолько ли, чтобы изменять годами дающей ризалты традиции? сильно сомневаюсь...Традиции заключались в поддержке Шумахера как сильнейшего пилота (о чем в 96-м можно было судить по его двукратности, в дальнейшем - по более высокой позиции в предшествующем чемпионате, чем у напарника). В настоящее время неизвестно, кто окажется быстрее - Кими или Фелипе - а значит, распределение ролей пока не имело место быть. Ты же утверждаешь обратное.Я не спорю с тем, что Феррари прибегнет к командной тактике, я лишь пытаюсь доказать, что роли еще не распределены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_Gosha Опубликовано 04.01.2007 22:16 Ни фига себе. Я написал свой первый пост в жизни, а тут такое понеслось. Убедительная просьба. Давайте не будем засирать данную тему. Может будете заниматься анализами в другом месте. З.Ы. Сорри за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.01.2007 22:30 И после скудеррии ты еще будешь от кого-то требовать, чтобы твою аЛ0НСУ правильно склоняли?!То, что это может быть опечаткой в голову не приходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 04.01.2007 22:33 То, что это может быть опечаткой в голову не приходит?Когда Давхард пишет "Алонсо" и "Рено", он таких опечаток не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.01.2007 22:40 Когда Давхард пишет "Алонсо" и "Рено", он таких опечаток не делает.Опечатки случаются редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 04.01.2007 22:42 Опечатки случаются редко.Опять же, друг мой, корреляционная зависимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.01.2007 22:43 Опять же, друг мой, корреляционная зависимость.Слишком маленькая выборка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.01.2007 07:00 Псоты перенесены в тему про Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2007 07:05 Посты перенесены в тему про ФеррариСпасибоSergeiZ, Cavallino Rampante, mitrid, HannibaL, Deveroя попросил перенести посты с нашим разговором на тему "Кими-Масса-Ферры - кто кого?" в тему "Скудерия Феррари"там и продолжим, O'k? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.01.2007 17:39 Ну впервую очередь буду болеть за Виталия Петрова (GP2) и Михаила Алешина (Renault 3,5) оба выступают за Carlin. Ну а что касается Ф1,то хотелось бы видеть в первых рядах Хэмильтона(хотя еще и рановато),а так же хотелось бы увидеть Феттеля за рулем боевой машины на одном из гран-при,помоему этот человек еще даст пинка под з.., и Алонсо,и Райкконену,и.т.д.(Кстати Феттель выступает за одну команду с Алешиным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 05.01.2007 18:45 а так же хотелось бы увидеть Феттеля за рулем боевой машины на одном из гран-при,помоему этот человек еще даст пинка под з.., и Алонсо,и Райкконену,и.т.д.(Кстати Феттель выступает за одну команду с Алешиным)Хэмильтон на голову выше (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.01.2007 19:01 а так же хотелось бы увидеть Феттеля за рулем боевой машины на одном из гран-при,помоему этот человек еще даст пинка под з.., и Алонсо,и Райкконену,и.т.д.Ему до "раздавателя пинков" еще расти и расти. Имхо, он даже боевым пилотом станет только через 2-3 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 05.01.2007 19:50 а так же хотелось бы увидеть Феттеля за рулем боевой машины на одном из гран-при,помоему этот человек еще даст пинка под з.., и Алонсо,и Райкконену,и.т.д.(Кстати Феттель выступает за одну команду с Алешиным)По-моему никаких оснований нет. Он и Кубицы слабее и Хайдфельда тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.01.2007 09:31 Ему до "раздавателя пинков" еще расти и расти. Имхо, он даже боевым пилотом станет только через 2-3 года...Да я и не спорю,что он еще зеленый,и до уровня когда он будет бороться за титул ему еще ездить и ездить.Просто начиная с Формулы-БМВ,он шагал давольно таки уверенными шагами,помоему парнишка очень способный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 06.01.2007 09:46 Буду болель за Филиппе чтоб унего получилось и за новечков , да изато чтоб мы всётаки уведели как кой Алонсо на самом деле ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах