leonid84 Опубликовано 03.05.2007 14:54 Может Бюрда или бурда- но похоже, адресом ошиблась... в "Юмор" - надо бы...(Задний план разглядели? )http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=A...post&id=547Не узнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 15.02.2008 23:54 Кто эти люди (для второго фото только одетого в гоночный комбинезон) и где засняты?1.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.02.2008 11:07 Засняты, наверное, на съёмках фильма "Гран При"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 16.02.2008 11:13 Засняты, наверное, на съёмках фильма "Гран При"?На первом фото - да. Француаз Арди (Лиза) и Антонио Сабато (Нино Барлини), можно трассу назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.02.2008 12:38 На первом фото - да. Француаз Арди (Лиза) и Антонио Сабато (Нино Барлини), можно трассу назвать.По поводу второго фото я сегодня поломал голову, пересмотрел в энциклопедии фотки всех гонщиков второй половины 70-ых(судя по попавшему в кадр P34), внешность которых я себе не представлял и ответа не нашел. Выходит это не гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 16.02.2008 13:42 По поводу второго фото я сегодня поломал голову, пересмотрел в энциклопедии фотки всех гонщиков второй половины 70-ых(судя по попавшему в кадр P34), внешность которых я себе не представлял и ответа не нашел. Выходит это не гонщик?Да. Тематика фотографий схожа, а человек известный. К тому же на пит-лейне рельсы обычно не прокладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 17.02.2008 18:34 кого толкает?Что-то мне кажется, что это или из Indy Car или из Champ Car. так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 17.02.2008 18:41 На первом фото - да. Француаз Арди (Лиза) и Антонио Сабато (Нино Барлини), можно трассу назвать.Могу предположить что это Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 17.02.2008 19:06 Что-то мне кажется, что это или из Indy Car или из Champ Car. так?Уже отгадали.Могу предположить что это МонакоНе Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 17.02.2008 20:05 На второй фотке мужик похож на Аль Пачино,актера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 17.02.2008 20:23 На второй фотке мужик похож на Аль Пачино,актера)))Точно!Здесь недавно узнал про этот фильм, в той же теме есть ссылки для скачивания двух вариантов (касателньо картинки) этой ленты - "Бобби Дирфилд" ("Жизнь взаймы").Касательно трасс, т. к. их идентификация выходит за рамки этой темы, дам ответы:1. Монца 2. Ле-Ман, в фильме выдавалася за Кьялами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 20:27 Точно!Ых, я ведь тоже узнала Пачино, но подумала - какой же он гонщик? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 17.02.2008 20:50 Ура))Я угадал)) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 20.02.2008 18:26 А что Аль-Пачино делал на Гонках?? и когда снимался в фильмах про гонки, не помню ни один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2008 19:17 А что Аль-Пачино делал на Гонках?? и когда снимался в фильмах про гонки, не помню ни один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 20.02.2008 20:00 А что Аль-Пачино делал на Гонках?? и когда снимался в фильмах про гонки, не помню ни один"Bobby Deerfield" называется фильм.В посте №661 есть ссылка, где приведены ссылки на скачивание того фильма в двух вариантах по картинке, фильм переведен на русский, но про сами гонки там немного материала, зато он интересен. Фильм классифицируется как мелодрама.Следующий вопрос: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.02.2008 20:44 Ых, я ведь тоже узнала Пачино, но подумала - какой же он гонщик? :(Блин, а я ведь тоже так подумал, но решил, что как может Пачино относиться к гонкам, просто актёр на фото похож...Вот ещё фото из того фильма:http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/4880/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2008 19:53 Сразу скажу - стырено мною с английского форума, но очень понравилось.У меня получилось узнать троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2008 19:56 У меня получилось узнать троих.Мосса, фон Трипса и Хилла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2008 20:00 Мосса, фон Трипса и Хилла? :)Нет, Мосса, Хилла и Брюса. Я думала, что узнала дите в автомобиле, но поняла, что ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Тарасов Опубликовано 24.02.2008 00:26 Слева направо: Брюс , Мосс , Брукс , Хилл , Бонье , дядьку в очках не знаю , фон ТрипсПодсказка: из Купера вылезает очень известный человек вы все его очень хорошо знаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.02.2008 01:12 Подсказка: из Купера вылезает очень известный человек вы все его очень хорошо знаете :)Ну неужели Дэймон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 24.02.2008 01:27 Слева направо: Брюс , Мосс , Брукс , Хилл , Бонье , дядьку в очках не знаю , фон ТрипсПодсказка: из Купера вылезает очень известный человек вы все его очень хорошо знаете :)Это не Энцо Феррари?Правда что он делает в купере даже, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 24.02.2008 01:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.02.2008 05:08 Ну неужели Дэймон?Дэймон никуда не вылезает, он в игрушечной машинке сидит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах