Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Первые скрины rFactor 2

FLV3SI5gxA.jpg Panoz Roadster

ab70a420240a.jpg

db253ccccee2.jpg

941f5be83659.jpg

RiWiG4462C.jpg Spa 1969

Поделиться этим сообщением

Первые скрины rFactor 2

Хм... Визуально отличий нет. Судя по всему обошлось всё тем же графическим движком.

Разработчики из RFT обещают к 8-му марта релиз мода Ф1 2004 года:), Ф1 2009 планируется к осени :(

Хм... Визуально отличий нет. Судя по всему обошлось всё тем же графическим движком.

фигасе. а dx10 не видно?

фигасе. а dx10 не видно?

в каком месте?

Я надеялся что хотябы прикрутят что-то вроде глобального освещения, фильтры какие-то фотореалистичные, HDRI... Всё это уже сейчас делает в рфаке плагин ENB Series.

Ведь графика влияет на погружение, на атмосферу. Пока всё точно так же как несколько лет назад.

... И отражения в машинах реальные гигантский плюс к атмосфере делают. Это сейчас достигается очень просто и на относительно новых картах летает.

Здесь же похоже опять картинка крутящаяся.

фигасе. а dx10 не видно?

зачем дх10? он официально только под вистой и выше

в каком месте?

Я надеялся что хотябы прикрутят что-то вроде глобального освещения, фильтры какие-то фотореалистичные, HDRI... Всё это уже сейчас делает в рфаке плагин ENB Series.

Ведь графика влияет на погружение, на атмосферу. Пока всё точно так же как несколько лет назад.

... И отражения в машинах реальные гигантский плюс к атмосфере делают. Это сейчас достигается очень просто и на относительно новых картах летает.

Здесь же похоже опять картинка крутящаяся.

пробовал этот плагин, это просто прибамбас, который можно в любое 3д приложение засунуть, такой же эффект можно получить при обработке отснятого видео с игры, во-вторых злоуподребление этим эффектом совсем не делает графику реалистичней, разве что долгая и тонкая настройка может помочь, в конце концов, разработчики могут поработать над визуализацией в последнюю очередь. Отражения в Iracing точно также построены как и в рФакторе, немного усовершенствовано накладывание картинок отражений, а так все тоже самое. Из интервью с одним из разработчиков, понятно что в основном работа ведется над физ. моделью машины, а так же над состоянием полотна во время уик энда.

dx10 видно в тумане и на листьях..

зачем дх10? он официально только под вистой и выше
а про виндовоз 7 ты не слышал? я собираюсь скоро ставить, говорят он превосходит висту на много, а ресурсы жрет мало, почти как хрюшка

хр уже надоела, висту не пробовал, а эту попробую, хоть и бета, я ничем не рискую, жду весенней новой сборки.

во-вторых злоуподребление этим эффектом совсем не делает графику реалистичней, разве что долгая и тонкая настройка может помочь

Да, я понастраивал. Совершенно не нравилось какую слащавую картинку делают другие. Куча блума, блура и тормозов.

Я сделал главное - пересветил небо и затемнил тени. Плюс убрал насыщенность. Реалистичность - как на видео почти.

хр уже надоела, висту не пробовал, а эту попробую, хоть и бета, я ничем не рискую, жду весенней новой сборки.

О драйверах только подумай. Ставить сейчас и ближайший год бессмысленно. Только если посмотреть одним глазком. Плюс сенсорных мониторов нет, чего уж говорить о мониторах с мультитачем.

У меня проблема с телеметриеей, не могу ее заставить работать, какие то логи пишет, но мотек их не открывает, как это правильно делать?! где что прописывать?

У меня проблема с телеметриеей, не могу ее заставить работать, какие то логи пишет, но мотек их не открывает, как это правильно делать?! где что прописывать?

наверно с версиями что то не то... почитай тут http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=285 может разберешься.. заодно и проект удобный какой нить найдешь ;)

P.S. сам уже не помню откуда брал и как ставил :)

наверно с версиями что то не то... почитай тут http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=285 может разберешься.. заодно и проект удобный какой нить найдешь ;)

P.S. сам уже не помню откуда брал и как ставил :)

ну, я вспомнил, что после версии 1.01.0082 мотек с рфаком не работает, поставил эту версию, заработала, но есть проблема, как минимум не работает канал износа резины

ну, я вспомнил, что после версии 1.01.0082 мотек с рфаком не работает, поставил эту версию, заработала, но есть проблема, как минимум не работает канал износа резины

у меня вроде работает... tyre wear на каждое колесо в процентах (MoTeC i2 Pro 1.0)

У меня та же проблема, только с самого начала не работала по резине

у меня вообще нифига не работает. объясните хоть, как пользоваться этим мотеком

у меня вообще нифига не работает. объясните хоть, как пользоваться этим мотеком

тебе то зачем? :blink: и так по 2 секунды всем везешь :D

тебе то зачем? :blink: и так по 2 секунды всем везешь :D

износ, пардон, работает, но вот многое другое по нолям

износ, пардон, работает, но вот многое другое по нолям

ну я можно сказать больше ниче и не смотрю :D

По сезону 2009 мода еще нет?

есть, но качество никудышное http://www.f1ligue.com/index.php?option=co...r&Itemid=86

есть, но качество никудышное http://www.f1ligue.com/index.php?option=co...r&Itemid=86

согласен, качество графики никакое. А физика вообще ужасна, чтобы без ТК получить пробуксовку надо сильно постараться

Сорри если повторяюсь. Такая проблема с рФактором, текстуры на дальнем плане в основном за трассой всё время размазываются, неприятно жутко в глазах рябит, в районе горизонта.

Видюха Geforce 7600.

Никто не сталкивался с такой траблой?

ЗЫ(если не понятно могу скрин выложить)

Сорри если повторяюсь. Такая проблема с рФактором, текстуры на дальнем плане в основном за трассой всё время размазываются, неприятно жутко в глазах рябит, в районе горизонта.

Видюха Geforce 7600.

Никто не сталкивался с такой траблой?

Возможно проблема с драйверами. Карта достаточно древняя, и если поставить свежие драйвера такие проблемы возможны. В других играх сталкивался когда-то с такой проблемой. Попробуй со старой версией драйверов, если не поможет будем дальше думать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...